Весь остальной футбол
Emlyn Hughes
Появился очередной манк в качестве тренера клуба Премьер-лиги…
Ingumsky Если не ошибаюсь он был нашим болельщиком, кажись.
Emlyn Hughes
Был да. Жаль, что оказался не у нас в своё время. Недосмотрел Эванс.
Эйсебио умер. Всего 71 год был легендарному футболисту
R.I.P.
Зашел как раз написать соболезнования в адрес близкий Эйсебио.
Легенда!
R.I.P.
Эйсебио R.I.P
Cлов нет.
Прошла жеребьевка Четвертого раунда, Ливерпуль сыграет на выезде с победителем пары Борнмут-Бертон Альбион. Кто бы нам не достался уже сейчас можно сказать, что бродкастеры выберут наш матч для трансляции, телевизионщики любят поединки команд из низших лиг, принимающих у себя дома топ-догов.
Спорт1 показывает Дерби-Челси
Есть возможность посмотреть в деле на нашего Уисдома и вундеркинда "баранов" Хьюза.
Н-да, жалко когда уходят такие легенды
R.I.P.
МЮ снова проигрывает дома) На этот раз Суонси в КА 1-2)
Моейс продолжает обновлять рекорды клуба, Скам никогда в своей истории не проигрывал дома Суонси Сити. David Moyes red army))
И 24 сезона не проигрывали 5 домашних матчей до февраля.
а плакат "the chosen one" на трибунах меня просто убил до истерического смеха))
а плакат "the chosen one" на трибунах меня просто убил
Ну да, он же Избранный. Он выбрал красную таблетку
"Лесники" из "Ноттингем Форест" разорвали "Вест Хэм" 5-0 с нашим Даунингом. Интересненько..
"Лесники" из "Ноттингем Форест" разорвали "Вест Хэм" 5-0 с нашим Даунингом. Интересненько..
там походу ВХЮ давно в чемпионшип не вылетал... ну и Биг Сэму пора помахать рукой
Признавайтесь, кто ещё на Новый год загадал, чтобы Дэвид Мойес продержался в МЮ хотя бы до весны, а лучше до следующей зимы?
Даунинга заменили, если мне память не изменяет, при счете 2-0 в пользу «Форреста», и Сэм выпустил вместо Стюи, Диарра и еще кого-то, мальчишек из Академии ВХЮ. Тогда уже и стал счет совсем неприличным. А оборона «молотобойцев» весь матч не производила впечатление оплота надежности, кто бы не вышел играть впереди у них.
З.Ы. Заглянул в статистику матча: Стюи был заменен за минуту до того, как «Форрест» второй мяч забил.
З.Ы. Заглянул в статистику матча: Стюи был заменен за минуту до того, как «Форрест» второй мяч забил.
Вот потому-то они и проиграли
Ingumsky
Возможно, конечно, но мне кажется, что они проиграли из-за своих кадровых проблем.
Catrun
Я же шучу
Тогда уже и стал счет совсем неприличным. А оборона «молотобойцев» весь матч не производила впечатление оплота надежности
После третьего гола в трансляцию матча попал плачущий мальчик-"молоток". Страшно представить, что с ним было после 5-го..
http://livetv.sx/showvideo/170561_nottingham_forest_west_ham/
Я же шучу
Да я понял, что шутишь.
После третьего гола в трансляцию матча попал плачущий мальчик-"молоток". Страшно представить, что с ним было после 5-го..
Его показывали в трансляции и далее - довольно мужественно перенес, и не плакал уже.
Признавайтесь, кто ещё на Новый год загадал, чтобы Дэвид Мойес продержался в МЮ хотя бы до весны, а лучше до следующей зимы?
Честно говоря не могу до сих пор понять, чем он приглянулся манкам. За 11 лет работы в "Эвертоне" не одного трофея, единственное достижение попадание в ЛЧ в 2004 году. Где в первой же игре вылетели. Я понимаю, что с теми финансами, которые были у него за чемпионство не побороться, но вот хотя бы за 11 лет работы выиграть КА или КЛ вполне можно было бы. Тот же Мартинес с "Уиганом" выиграл, Лаудруп с "Суонси" тоже пожалуйста пример. Странный выбор короче говоря.
Кубок Англии, «Киддерминстер Харриерс» (Конференция) против «Питерборо Юнайтед» (Первая лига)
I Love This Game! (с)
Catrun, шоу с перекладинами это что-то!
Catrun
A classic Cup tie: убогое поле, небольшой, но переполнененный стадиончик со стоячими трибунамии не слишком мастеровитые, но переполненные желанием бороться футболисты, что еще нужно для настоящего кубкового противостояния. Те кто не знают - не поймут
По «рекордам» Мойеса у руля скама, специальные подсчёты провел The Telegraph , и насчитал их аж 12.
При Алексе Фергюсоне МЮ вылетал из кубка Англии на стадии 1/32 финала всего один раз за 27 лет.При Дэвиде Мойесе команда покинула кубок с первой же попытки.
В этом сезоне Юнайтед потерпели дома пять поражений, из них четыре в последних шести матчах на Олд Траффорд.
Таких результатов команда не показывала на протяжении последних 12 лет.
Победа Суонси над МЮ стала первой в истории для валлийской команды.
Нынешнее седьмое место манкунианцев самое низкое после сезона 89-90 годов.
После 20 сыгранных игр в чемпионате Англии Красные Дьяволи имеют шесть поражений. За полные сезоны 2011/2012 и 2012/2013 годов в пассиве МЮ было только по пять поражений.
После 20 матчей Премьер-лиги в активе Юнайтед всего 34 очка. За последние десять лет Манчестер набирал в среднем 45 очков за первые 20 матчей АПЛ.
В последний раз команда набирала столь мало пунктов 21 год назад.
Бывший клуб Мойеса Эвертон, набрал на четыре очка больше чем Манчестер Юнайтед. Только однажды ливерпульцы набирали столько пунктов в первых 20 играх в сезоне 2004-2005.
Первым новичком МЮ в этом сезоне стал полузащитник Эвертона Маруан Феллаини. Игрок был куплен за 27,5 миллионов фунтов стерлингов.
В этом сезоне Феллаини забил всего один гол... и то за Эвертон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Сульшер с "Кардиффом" одерживает на выезде свою первую победу над "Ньюкаслом"
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.