Весь остальной футбол
redbeatles
ТОже так подумал. Мало того что их можно будет переиграть на классе, так еще и под прессингом они играют как дворовая команда. И кстати, в их составе мне левый защитник очень понравился, вроде интересовались им).
сойдёмся мы с кельтами в группе
мечта!
за все твои издевательства над БР!
виновник всегда найдётся
Мда...
Рекорд, кстати, официальный, правда он не только Роджерсу принадлежит, но и Астане
Invincible
Я просто в шоке что никто не понимает мой сарказм.
Emir 13,
Я просто в шоке что никто не понимает мой сарказм.
Я уже так привык, что на меня все наезжают за Роджерса, что сарказм не воспринимаю... исправлюсь
Invincible
Просто слово «характер» в отношении Роджерса обречено иметь саркастический смысл).
переиграть на классе + дворовая команда в 90% случаев = наше поражение
Сенсация есть! Карабах прошел Копенгаген и впервые попал в гр. этап ЛЧ !
Ждем в группу к нам )
Рейна, Сусо, Аспас в сборной
Это к разговору о "не тех" инструментах.
Хотя, по правде, об Аспасе до сих пор не жалею. такое ведь днище было
Вилья в сборной? Сколько ему лет?
g_bass
Как ты ответил на 3201й комментарий, если в топике всего - то 3194???
Ingumsky
Вилье должно быть где-то 35-36. Он и так лучший бомбардир сборной, не знаю зачем его до сих пор вызывают...
Вилью вызвали впервые с 2014 года.
Как ты ответил на 3201й комментарий, если в топике всего - то 3194???
Это какой-то баг на сайте, часто встречается
Это к разговору о "не тех" инструментах.
Вот тоже самое хотел написать, когда фото увидел, но как-то побоялся, что в очередной раз закидают "помидорами"
об Аспасе до сих пор не жалею
никто из троих звёздой не стал, но все они у нас были бы не лишними...
Это какой-то баг на сайте
Нумерация сползает, когда в теме есть зафоленные сообщения - что часто бывает в больших темах.
Emir 13
Сбой в Матрице, Нэо.
Официально: Андрей Ярмоленко игрок дортмундской «Боруссии»
Динамо можно хоронить, вчера тех поражение, сегодня Ярмола ушёл
Всё на нём и держалось, а щас пипец
вчера тех поражение,
А можно подробнее? Я хоть и украинец но только за Шахту новости слышу от друзей за Динамо ни кто из знакомых не болеет.
redbeatles
Динамо тупо не явились на матч.
Из-за соображений безопасности, ДК не поехало в Мариуполь на матч.
Чисто по мне, это правильно! Другие команды ездят и ничего. Не надо футбол смешивать с политикой.
Кстати Карпаты ездили и ничего не случилось. А парни из Львова гораздо больший раздражитель для сепарасистов
REDиска,а разве в Мариуполе проблемы с безопасностью?Это же территория подконтрольная Киеву?
Это же территория подконтрольная Киеву?
Он на линии фронта, буквально в пригородах проходит линия разграничения
разве в Мариуполе проблемы с безопасностью?Это же территория подконтрольная Киеву?
хех... ты не пробовал зайти в московское метро когда болелы цска возвращаются с игры?!
Чисто случайно увидел турнирную таблицу чемпионата Израиля. 16 команд из них 12 Хапоэлей и 2 Маккаби. Хоть и поставили на колени весь арабский мир за 6 дней (не без посторонней помощи), а фантазии никакой.
REDиска, хахах. Как же я кричу в голос с этих Динамо. Ну вот как же так обосраться играть в футбол в своей же стране. Шахта и во Львове арендовала стадион и ничего, не зассали.
Официально: Патрик Шик - игрок "Ромы". Сообщается об аренде с обязательством выкупа в 42 млн. евро.
не понял этого трансфера. Если Шик окажется днищем, то все равно они его выкупят за 42?
Эмир, а ты за "Рому", оказывается, переживаешь, а не за "Фиорентину" ))))
Если б меня спросили, я бы такой волчий вариант и выбрал для тебя по Италии.
(Учитывая самое первое вообще что ты про футбольную Италию при мне говорил - за генетическую несовместимость.
Так-то есть вполне чеченцы, кому близко "Юве".)
Lerooi
Да мне если честно пофиг за кого болеть в Италии, лишь Ювентусу конкуренцию составлял. Ненавижу Ювентус. В этом сезоне подумываю попереживать за Милан и Интер. Ну и по умолчаонию Наполи. А за Рому вообще перестал болеть после ухода оттуда Батистуты).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- …
- следующая ›
- последняя »
У Роджерса тоже бегущая команда. Ливерпуль не будет испытывать проблем. Мое мнение.
UA*062*DN