Весь остальной футбол
Рейтинг ФИФА тоже условен. С кем играют в основном та же Венгрия и Уельс , и с кем играют те же Колумбия и Парагвай в группах ?
Это кстати плюс в вопросе расширеня участников ЧМ, там ведь добвили квот командам из зоны Юж и Центр Америки и Африки и только по моему 1 квоту получила Европа. А то получается что командв Южной Америки варяться там у себя редко встречаясь с европейскими командами.
о!!! Как!!! Ждём банкротства "манков"
Топ-10 европейских клубов с наибольшим чистым долгом выглядит следующим образом:
1. «Манчестер Юнайтед» (€ 536 млн)
2. «Бенфика» (€ 336 млн)
3. «Интер» (€ 306 млн)
4. «Валенсия» (€ 285 млн)
5. «Куинз Парк Рейнджерс» (€ 279 млн)
6. «Милан» (€ 249 млн)
7. ЦСКА (€ 224 млн)
8. «Галатасарай» (€ 222 млн)
9. «Ювентус» (€ 209 млн)
10. «Рома» (€ 208 млн)
Это все такая же фигня, как и Госдолг США.
Я про ЗМ согласен с Пашей ДжейкБлюзом. Я уже говорил не раз – Джеррарду обязаны были дать ЗМ в 2005. Игроков, которые были более достойны трофея в последние годы, чем Месси и Роналду, тоже было достаточно. Совместная награда – просто фарс. В этом году я ещё отчасти могу понять решение дать приз Роналду, но, в целом, с моей точки зрения награда дискредитирована.
Emir 13 Вот, кстати, Гризман! Почему ему не дать? Хотя как по мне, он недостаточно еще наработал на ЗМ. Тут или надо быть уникумом, каким без сомнения является Роналду, Месси или Суарес, или быть супер хорошим и заслуженным футболистом, которыми были в своих командах Зидан, Фигу, Пирло, Хави или... Джеррард) В общем, спорить на эту тему бесполезно. 9 лет одно и то же и кого-то это устраивает, кого-то нет, но в непредсказуемости и значимости эта награда явно потеряла. Я так понимаю, что следующий раз нового обладателя ЗМ мы увидим, когда эти двое повесят бутсы на гвоздь.
JakeBlues
Зато сколько будет шума, когда, наконец-то, возьмёт кто-то другой.
Вот, кстати, Гризман! Почему ему не дать?
Если честно, я думал что ему дадут.
9 лет одно и то же и кого-то это устраивает
Меня не устраивало это в 2010 и в 2014. а так, я согласен с тем кому они их дают.
Зато сколько будет шума, когда, наконец-то, возьмёт кто-то другой.
Думаю года через 2 это будет Неймар.
Думаю года через 2 это будет Неймар.
А я ещё надеюсь, что через пару лет это будет кто-то из наших, а лет через 5 однозначно Вудбёрн!
А я ещё надеюсь, что через пару лет это будет кто-то из наших, а лет через 5 однозначно Вудбёрн!
Ну, надеяться мы имеем право). Вполне вероятно что вместо Неймара его получит Коут, вопрос только в том, будет ли он нашим в тот момент).
Что-то такой слух по сети идёт, якобы Конте нагнал соплеметателя из членси, а Рома сказал фига вам! Но на матче с Лестером его нет даже в заявке
Вроде он получил предложение из Китая - 35 мегапаундов в год и на этой почве пропустил 3 дня тренировок, за что и был изгнан Конте...
Санчес тоже каждый матч что-то выкидывает. Ждем что Ибра поссорится с Моуром.
А толку этому радоваться. Все выиграли, нельзя терять очки на от.
Прикольный слых: Леонид Слуцкий вчера был замечен на «Кинг Пауэр Стэдиум, и все заговорили об отставке Раньери
Вот будет бомба!!!
REDиска, Слуцкий справа?
Greenx Слева
Я так и думал
Полузащитник «Вест Хэма» Димитри Пайет готов самостоятельно нанести себе травму колена, если его не продадут в «Марсель» во время зимнего трансферного окна, сообщает A Bola.
«Даю слово, что больше не надену футболку «Вест Хэма». Если клуб не продаст меня, я травмирую себе крестообразные связки! Я человек, и я вправе самостоятельно выбирать свое будущее», — сказал Пайет.
Рано стало известно, что игрок согласен перейти в «Марсель» с понижением зарплаты на 20%
Sterling v.2.0
Emlyn Hughes
У-у-у, как всё печально-то.
Угарнейшая лента комментариев :
https://www.sports.ru/football/1047735909.html
Надо не просто в кремле жеребьевку проводить, а пусть Владимир Владиоффшорович самолично у ся в кабинете шарики мацает.
И финал чемпионата на красной площади - чтоб Главстерх и ОПГ "Кооператив Озеро" с мавзолея наблюдали за финишем своих понтов.
Если кто смотрит кубок Африки, я смотрю иногда, хороший вратарь у Камеруна. Это Фабрис Ондоа 21 год,хороший вратарь, прыгает как обезьяна (в хорошем смысле, без расовых оскорблений), играет в Севилье Б, надо брать, на замену Миньоле, т,к Кариус не оправдывает ожидания. Не думаю, что попросят дорого. Кстати , отразил пеналь от Мане, но не это главное, я смотрел 2 или 3 матча Камеруна, он меня впечатлил.
P.S C Мане вроде на кубок Африки поехал кто то из тренерского штаба, может кого то посоветуют
А в чем проблема? Есть особые места где проводят жеребьевки?
Классная обнова прилетела отLivescore.com
redbeatles О!!! Спасибо! А то у меня на планшете стоит какая то херня не суразная
p.s Мане вчера плакал
Ну и зачем эти автоматические определители голов или как их называют
Матч Бетис -Барселона . Тут без определения видно что гол, который не засчитали.
Давно мучает вопрос: вот судья не засчитал гол, а потом по этой системе определят, что гол был. Так что его засчитают?
Ну и зачем эти автоматические определители голов или как их называют
Для того что б вот такие ситуации как на картинке решать.
Давно мучает вопрос: вот судья не засчитал гол, а потом по этой системе определят, что гол был. Так что его засчитают?
Сигнал сразу же идёт судье или его помощнику.
Сигнал сразу же идёт судье или его помощнику.
Наверное что то там перегорело
REDиска
В Испании ещё не работает эта система.
https://en.wikipedia.org/wiki/Goal-line_technology#Current_implementation
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- …
- следующая ›
- последняя »
REDиска
Силу команд думаю можно проверить разве что по рейтингу фифа). Там Колумбия 6я, а Парагвай 40я команда). Уэльс 12я, а Венгрия 26я).