Весь остальной футбол
Сидели бы щас без ЛЧ04/05
Судья вроде говорил в интервью, что еслиб не забили - он бы пенальти назначил. И кстати еслиб не засчитали - время ещё было, могли и забить ещё.
А вот и видео . Вообще не понял судью, там по идее должен быть или пеналь или гол. В рещультате ни пеналя ни гола
Про намеренный административный слив "Барселоны" люди успели написать статьи еще до этого матча.
Шотландия. 24-й тур.
У "Абердина" и "Рейнджерс" по 43 очка.
У "Кельтов" СЕМЬДЕСЯТ
У "Кельтов" СЕМЬДЕСЯТ
Футбольный гений нашёл своё место! Рад за него и успехов ему и дальше в славном Чемпионате Шотландии!
Там Камерун под шумок без Матипа выиграл Кубок Африки.
Пожалел ли Матип, что большую его часть все равно провел недодисквалифицированным/травмированным/проигрывающим? Не захочет ли вернуться в сборную на Кубке Конфедераций?
Надеюсь, нет.
Сегодня, 8 февраля, в возрасте 57 лет скончался легендарный вратарь Виктор Чанов.
По информации издания «Гордон», смерть наступила около 19.50.
Чанов родился в 1959 году в Донецке. С 1978 по 1981 гг. выступал за «Шахтер», затем провел девять лет в киевском «Динамо».
За сборную СССР вратарь сыграл 21 матч.
Чанов – трехкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР и обладатель Кубка обладателей кубков с «Динамо».
Также он работал тренером вратарей в «ЦСКА-Борисфен» и киевском «Динамо».
Жаль,молодой ушёл.У него ещё был брат Вячяслав,который за московское "Торпедо" выступал тоже вратарём.
Жаль,молодой ушёл.
Прошла такая информация, что за день до смерти на него было нападение, был избит кем-то.
Вроде недавно уволился из ЦСКА,или это не тот Чанов?
Вроде недавно уволился из ЦСКА,или это не тот Чанов?
В ЦСКА был его брат Вячеслав
Да. Сейчас зашёл на сайт Динамо киев, там прочитал. Жалко
Барсу в Париже просто размазали. Интересно, когда они последний раз вылетали в 1/8, не в 2007 когда Рыжий и Беллерс 2-1 сделали?
Вот команда была... эх.
Лерою больше не наливать.
Лерою больше не наливать.
Что значит "больше" ?
Можно подумать, что кто-то хоть каплю налил...
Вечер цистерна адреналина. Хотелось 4:0 (на большее не замахивался почему-то) - и вдруг получилось )))
Этот счет после первого выездного матча еще никому не удавалось отыграть за всю историю еврокубков.
Минут за 15 до конца начал вспоминать ливерпульскую предсезонку.
Сегодня "Пари Сен-Жермен" "Тренеришки" показал, как в идеале должен выглядеть футбол Клоппа. Очень неплохой прессинг - и еще лучше уход от прессинга соперника. Отличное движение без излишней суеты и скорости - это как раз на том, что класс игроков, которых себе подбирает Юрген, САМОограничиваясь, ниже требуемого.
Испепелили лучшую команду Европы 21-го века. Когда-нибудь это должно было случиться, и честно говоря, откладывать-то дальше уже и некуда почти.
Испепелили лучшую команду Европы 21-го века. Когда-нибудь это должно было случиться, и честно говоря, откладывать-то дальше уже и некуда почти.
Эту лучшую команду уже испепеляла Бавария, Атлетик, ну и Ливерпуль в предсезонке). Для меня сегодняшние 4:0 не сюрприз, но заслуги Эмери не увидел, только характер футболистов и донный центр Барселоны).
донный центр Барселоны).
Теперь точно придут за Коутом )
Теперь точно придут за Коутом
Я тоже испугался!
А еще ответ критикам Дракслера и сожаление, что мы не оказались расторопнее (Клопп лично признавал, что пытались) — парень забил за команду в дебютных матчах в Кубке Франции, чемпионате и ЛЧ.
Вот это пример зимнего трансфера топ-игрока — из клуба, который не играет в ЛЧ, в клуб, который играет в ней. В обратном направлении бывает исключительно редко (вспоминается Роналдо в "Милан" в 2007, Робби Кин от нас назад в курятник), и должны быть замешаны какие-то сторонние факторы.
Для меня сегодняшние 4:0 не сюрприз.
Мне тоже - как вариант - но для огромного большинства интересующихся все равно сюрприз. Тем более, что это именно Игра была, и при неких других методах "ПСЖ", который прибрал инициативу еще с раздевалки, сюжет мог быть весьма различным.
Эту лучшую команду уже испепеляла Бавария, Атлетик, ну и Ливерпуль в предсезонке).
Предсезонку сам уже вспоминал с удовольствием. Ценность результатов, только вот, несопоставима.
А то, что "Барса" проигрывает 0:4 в пятый раз (они и Лобановскому летели, если помнишь), так это исключительно на том, что барсуки органически не приемлют всяких закрытых тактик. Поймать встречный при такой манере открытого футбола - не удивительно.
заслуги Эмери не увидел, только характер футболистов и донный центр Барселоны).
Сожрал их Эмери. Они не "дно" - их такими сделали на вечер. Бускетс хорошо высказался.
"ПСЖ" похожие матчи в Европе выдавал неоднократно. Просто, в этот раз это наиболее эффективно и ярко вышло. Плюс трибуны отработали супер.
Но это не вечная манера "ПСЖ". Это доведенный до ума вариант игры Клоппа. Каждый раз парижане так матчи не проводят.
Вчера торжествовали те, кто мотивирован много больше. Хотят ЛЧ выиграть впервые.
Это доведенный до ума вариант игры Клоппа
Я понял. Когда Клопп пытается так играть, то он не знает во что играет, а когда Эмери делает то же самое это тактика и доведенный до ума футбол Клоппа, ясно).
Я помню игры Динамо с ними. И недавно тоже пересматривал, это не был закрыьый футбол Лобановского. Они и на Камп Ноу их 3:0 тогда обыграли, но это была групповая стадия и это было давно в ХХ веке). А вот Бавария их разнесла так же в одну калитку и совсем недавно.
redbeatles
Что бы улучшить свою игру в центре, им достаточно заменить Гомиша, хотя бы на Эжарию.
Сожрал их Эмери. Они не "дно" - их такими сделали на вечер. Бускетс хорошо высказался.
Я видел как этот центр съедают игроки Сельты, Бетиса, Севильи и многих других. Вчера, наверное все восхищались как Серхи Роберто бегает за Дракслером и все проигрывает, а я видел что с ним делает, например, Систо и вообще не удивлялся. Так что стоит признать что у Барсы кроме атакующих трех игроков нет нормальных опций.
redbeatles написал(а):
Теперь точно придут за Коутом
Я тоже испугался!
Причем, за ним приходили (и придут, видимо) ОБА вчерашних соперника на "Парк де Пренс".
Lerooi написал(а):
Это доведенный до ума вариант игры Клоппа
Я понял. Когда Клопп пытается так играть, то он не знает во что играет, а когда Эмери делает то же самое это тактика и доведенный до ума футбол Клоппа, ясно).
У Клоппа передоз с беготней, а у "ПСЖ" лишнего вчера не наблюдалось.
У Клоппа с игроками, лично готовыми решать сложности вне тренерского плана, как дела обстоят с самим наличием ?
Кто закрутил гайки Клоппу на весь второй тайм финала ЛЕ ?
Кто закрутил гайки Клоппу на весь второй тайм финала ЛЕ ?
Йонас Эриксен.
У Клоппа передоз с беготней, а у "ПСЖ" лишнего вчера не наблюдалось.
То есть Эмери довел до совершенства игру Клоппа уменьшив то, на чем стоит игра Клоппа?)))
Вчера, при счете 4:0, Рабио отобрал мяч у кого-то у своей штрафной и ПСЖ в 5м убежал в кортратаку. Это была где - то 85 минута. ПСЖ вчера бегал как угорелый и не останавливался. Видать их бег был тактический, а бег Клоппа бессмысленный)). Я тебя понял, чувак)).
У лероя праздник
Только праздновать на сайте ПСЖ , плииз
ПСЖ вчера бегал как угорелый и не останавливался. Видать их бег был тактический, а бег Клоппа бессмысленный)). Я тебя понял, чувак)).
Если бы ты меня понял, то понял бы, что есть разница между "бегать" и "бегать по делу".
А если бы ты помнил финал ЛЕ, то не писал бы сейчас ерунды про Эриксена. Потому что все пенали он не назначил в первом тайме - а во втором Эмери просто скушал Клоппа с потрохами.
При этом, я стопроцентно уверен, что готовясь к "Барсе", Эмери очень даже смотрел, в частности, предсезонные 4:0 "Ливерпуля" с каталонцами.
Ай да Венгер -))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95