Весь остальной футбол
Тренер клуба, который только что шёл вторым в чемпионате своей страны, в ноябре бросает его ради предложения возглавить клуб, который занимает 19 место в Первой лиге Англии (третьем дивизионе). У – уровень. Шотландская Премьер-лига, наши дни.
Ingumsky
Не понял ты про кого?
Не понял ты про кого?
Про Робби Нильсона, который перешёл из «Хартса» в «МК Донс», и про уровень шотландской Премьер-лиги.
Ingumsky
А, ясно. Теперь понял.
Тренер клуба, который только что шёл вторым в чемпионате своей страны, в ноябре бросает его ради предложения возглавить клуб, который занимает 19 место в Первой лиге Англии (третьем дивизионе).
Тренер одно из самых титулованных клубов Англии, занимавший с этим клубом второе место в АПЛ, покидает его, ради того, чтобы возглавить чемпиона Шотландии. Так что 1:1
JakeBlues
Я бы согласился, если бы этот тренер покинул его ради того, чтобы возглавить чемпиона, а не возглавил чемпиона после того, как был уволен после финиша на седьмом месте и невнятного старта новой кампании
Не понял ты про кого?
про уровень шотландской Премьер-лиги.
лидера которой успешно тренирует знакомый всем нам тренер
лидера которой успешно тренирует знакомый всем нам тренер
И любит гадить манкам Сити))
Тренер клуба, который только что шёл вторым в чемпионате своей страны, в ноябре бросает его ради предложения возглавить клуб, который занимает 19 место в Первой лиге Англии (третьем дивизионе). У – уровень. Шотландская Премьер-лига, наши дни.
(Ни в коем случае лично о Роджерсе.)
Это долго складывалось, а сейчас да - показательный момент. Уж на что мне "Селтик" симпатичен, но тамошняя футбольная местечковость зашкаливает просто. Я очень даже расположен к "Селтику" и "Glasgow Green - сердце Шотландии" (офигительная статья советской прессы конца 1970-х), если что... и по-хорошему, сам город Глазго (по слухам) реально хорош для жизни (не удивлюсь, если вдруг гораздо комфортнее Ливерпуля)... Но Футбол как Религия в Шотландии, наверное, остается хороша - только для перманентно там находящихся.
Честное слово, я был шокирован, когда весной 2003 Кельты прошли в КУ "Ливерпуль" и очутились чуть погодя в финале, уже ожидаемо мной проиграв португезам Моуриньу. (Хотя в такой следственной ситуации я был чотко на стороне "Селтика", но какое это имеет значение ?)
Пару раз было на форуме - я одобрительно реагировал на сторонние вбросы по теме перехода "Старой Фирмы" в низы английского клубного футбола.
Шотландцы-игроки были базой становления "Ливерпуля" в младенческие годы.
Шотландский флаг мне приятен по цветам. Цвета основной формы сборной Шотландии со времен, как я вообще по телеку помню футбол - для меня в узеньком списке тех, что могу напялить на себя, если что. Я порой болезненно воспринимаю некоторые вещи, как бы "посторонние" в футболе.
Как думаешь - кому и в чем хорошо, если "Селтик" и "Рейнджеры" уйдут в Англию ?
Lerooi
Я исключительно о том, как деградировал шотландский футбол. Я сам с большой симпатией отношусь к Селтику (и раньше вообще всегда говорил, что болею за «Ливерпуль», но ещё поддерживаю «Селтик»), но за последние десять-пятнадцать лет лига совсем деградировала. И это именно деградация лиги и шотландского футбола вообще.
Прочитал вот эту инфу, о которой сам Смолов упоминал в недавнем интервью, опубликованном на спорце : http://www.sports.ru/football/1046479938.html
и на секунду задумавшись над персонажем, понял одну вещь вдруг.
И так понятно, что российский футбол (все основные постсоветские Россия/Украина/Грузия) деградировали. Немножко покуражились с коррумпированием Европы - КУ- в административно-зажиточные "нулевые", и капец. И не важно, что в Шотландии деградация в плане результатов еще хуже.
Суть того, что мне захотелось сейчас ситуативно высказать на тему "деградации", в том, что совсем недавняя объява Стиви о завершении карьеры меня заставила шевельнуть мозгами, а кто же ОТНЫНЕ мой любимый футболист. С этим вопросов не возникло дольше секунд десяти - и еще через секунды мне все стало понятно (заодно) и со "вторым местом".
В данный же момент заметка на спортс.ру просто сподвигла меня на еще одно секундное размышление дальше.
Положим, в советское время, когда я достаточно осмысленно стал воспринимать футбол (который меня привлекал еще в дошкольном возрасте, но который смотрелся моими глазами хаотично - тогда - по сравнению с хоккеем), я мог легко назвать своим фаворитом среди всех футболистов СССР тбилисского динамовца Давида Кипиани.
Потом Кипиани закончил, и "сменщиком" стал Игорь Добровольский. Некоторая пауза имела место, ибо Кипиани тормознул выступления раньше, чем "Динамо" (Москва) уже с Добровольским в составе до последнего боролась за советское золото осенью 1986.
Потом СССР самоликвидировался. Добрик свинтил в Геную, а после в Марсель - а я уже забил на отечественный футбол целиком, однако, впоследствии (опять через паузу во времени) всегда мог ответить на вопрос, кто на мой взгляд лучший ДЕЙСТВУЮЩИЙ футболист в России (СССР).
И вот, оглядываюсь на Давида Кипиани, Игоря Добровольского и Сергея Семака... я понимаю, НАСКОЛЬКО же деградировал к сегодняшнему дню отечественный футбол, если для меня сегодня лучший здешний футболист это Смолов !
Lerooi
Смолов, как и Дзюба сейчас лучшие в России. Не потому что они лучшие футболисты, а просто находятся в лучшей форме. Правда если выбирать из этих двух, то реально Смолов лучший в России. Мне кажется даже что такие хваленые футболисты Ярмоленко и Коноплянка с ним рядом не стоят. А так на постсоветском пространсве лучший, наверное, Мхитарян.
А вообще, форма которую демонстрировал Роман Широков в недавнем прошлом, до завершения своей карьеры это был просто космос. Я хочу сказать что есть в бывшем СССР хорошие игроки, просто в эпоху откатов и прочей коррупции им трудно пробиваться.
А вообще, форма которую демонстрировал Роман Широков в недавнем прошлом, до завершения своей карьеры это был просто космос.
В футбольном плане Широков был очень хорош. Остальных игроков, которые сейчас играют, я видел настолько мало, что ничего не могу сказать.
Это был мой первый опыт знакомства с "чтивом" сего "автора". И последний.
Самопиар Пономарева, который слывет на спорце коллекционером всякого говна.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1129484.html
Любуйтесь на блогхеров - поддатые (прилично, причем) почти все.
Суворова там на фотках нету - скорее всего, ему нету 21-го года, чтоб бухать в публичном месте с этими бесподобными знатоками ногомяча и хоккея клюшкой.
Фотогарпии Дудя я прежде встречал там на сайте. Муна вижу впервые.
Аффтар пьяного репортажа Пономарев, рекламирующий свою плебейскую физиономию на фоне еще худших фриков, меня забанил в зоне своей ответственности давно. Как и Суворик, с которого весь разговор поехал. Как и испано-барселонский Салтис. Как и фанат миланского "шинника" Логинов, позиционирующий себя главным фапающим на всю Италию. Наверняка, этим список великих футбольных обозревателей спорт.сру, не любящих критические комментарии и меня забанивших, не ограничивается - я просто не помню.
Lerooi, а ты многим насолил
Дудь мелькает только так. Суворов наверняка школота еще.
Неа. Не насолил. Просто трудно противостоять мне, и кого-то такое бесит
Довольно исчерпывающе про Смолова.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokozgrsk/1130629.html
Если не наврали, носитель весьма неплохих человеческих качеств.
Lerooi
Он мне всегда нравился.
имея такой забивной талант, особо не выделывается за пределами футбола, в отличии от Кокорина, Мамаева и Дзюбы
Версия УЕФА - символическая команда "Открытий года 2016".
http://www.paristeam.fr/autour-du-psg/revelations-2016-un-parisien-dans-le-11-revelations-2016-un-parisien-dans-le-11-25093.htm
L'équipe est composée en 3-4-3
Aréola (PSG) - Sergi Roberto (Barcelone), Umtiti (Barcelone), Lindelof (Benfica) - Lemar (Monaco), Kimmich (Bayern), Renato Sanches (Bayern), Raphael Guerreiro (Dortmund) - Pulidic (Dortmund), André Silva (Porto), Dembélé (Dortmund).
Le coach de cette équipe est Zinedine Zidane, entraîneur français du Real Madrid.
Из 11-ти человек ПЯТЬ из Франции : Альфонс Ареола ("ПСЖ"), Умтити (только что перешел из "Лиона" в "Барсу"), Лемар ("Монако"), Рафаэль Геррейро (после нескольких лет - с юниорства - в "Лорьяне" только что переехал в Дортмунд), Усман Дембеле (только что перешел из "Ренна" в ту же "Боруссию" Д).
Никогда не интересуюсь зарплатами.
Поэтому подвернувшийся материал посчитал любопытным. Никогда не подумал бы, что Конте получает в "Челси" меньше Юргена в "Ливерпуле", и что Луиска в Барсе гребет больше Мавра и Гвардиолы !
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1141803.html
При этом, почему-то, "мешки" где-то по другим адресам
Странный тип Суворов... Позиционирует себя как болельщика "Ливерпуля". Нагородил статью с перечислением своих новогодних желаний. При этом, пожелания своему любимому клубу стать чемпионом в списке нету !
Даже "Спартаку" пожелал. О "Ливерпуле" ничего.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/1141807.html
Даже "Спартаку" пожелал. О "Ливерпуле" ничего.
Это такой комплекс всех болел Ливерпуля
Мир сходит с ума . Китайцы предлагают за Обамеянга 150 лямов
150 за трансфер - это еще пол беды. Те зарплаты, что предлагаются самим игрокам - вот это прям беда. Витсель отказывает Ювентусу и едет в Китай за деньгами. У меня такие вещи не укладываются в голове. Скоро для игроков достижением всей карьеры будет получить контракт в Китае. Хотя, если так подумать, то похожие вещи уже случались раньше. Было время, когда массов перед пенсией ездили в Катар, потом в МЛС, теперь вот в Китай... Другое дело, что раньше все же ехали доигрывать за большие деньги, а сейчас уезжают чуть ли не в самом футбольном возрасте.
JakeBluesА с другой стороны это даже хорошо, в том смысле, это как лакмусовая бумажка, что для игрока главное игра или деньги, и его после этого, ни один серьезный клуб потом не купит, после китайской помойки
Смолов в "Ливерпуле".
Алексис Санчес в "ПСЖ".
В Белоруссии нашли нефть.
Интересно, сколько из прикольных новостей первых дней Нового Года окажутся реальностью.
Вот это давно пора
https://www.ftbl.ru/news/sportivnye-vlasti-kitaya-ogranichat-rasxody-klubov-na-pokupku-legionerov/
А ещё надо что то в АПЛ делать, в связи с этим беспределом цен и зарплатами.
Навскидку: я бы ввёл лимит на количество футболистов в команде. Скажем 25 (не моложе 21 года) не больше и точка.
И клуб прежде подумает покупать ему или нет, а если покупать то сначала кого то продать
Юрген Клопп был номинирован на лучшего тренера года и вот самые интересные результаты голосования.
• За Юргена Клоппа проголосовали такие люди, как (в скобках указано место): Уэйн Руни (3), Асамоа Гьян (3), Мехди Бенатия (2), Роберт Левандовски (2), Игорь Акинфеев (1), Александр Кучер (1), Даниэль Алвес (3), Хамес Родригез (3) Одил Ахмедов (1) и Андреас Гранквист (2) . Мое уважение им
• А вот такие игроки, как: Мартин Шкртел и Рагнар Клаван не включили своего бывшего/нынешнего тренера даже в тройку!
Ну всё Клава ты попала Удивил Руни очень , наверное первое отдал Моуру
Удивил Руни очень , наверное первое отдал Моуру
Руни внезапно проявил адекватность: голос Клоппу, три — Крису Коуэлмэну (тренер Уэльса), пять — Раньери.
По игрокам голосовал за Роналду, Суареса, Варди.
За своих там вроде все равно нельзя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- …
- следующая ›
- последняя »
Van Taig
Это был мой первый опыт знакомства с "чтивом" сего "автора". И последний.