Весь остальной футбол
Не повезло Де Буру.
Франку бы какую нить севилью тренировать, или порту... Там где есть хорошие скауты, качественные школы, и (самое главное) нет давления. Тогда бы он тихой походкой мог и выехать кое куда к вершинам.
Как видим, воспитательные меры практикует не только Клопп.
Обамеянг что то там чудит(по слухам продвигает свой трансфер).У Боруссии оказались комментировать, что за фигня и отшили журналистов нафиг с этим вопросом.
Тухель лишь сказал, что игрок отстранен, но насколько не уточнил.
Вчерашний матч в ЛЧ против «Спортинга» пацан смотрел на трибуне.
Лучше бы они скандалиста Икарди оттуда турнули. В кои-то веки команда начала играть хоть какой-то футбол.
Я надеялся что мы обменяем Сако на Кондогбиа. Надеюсь интерес к Сако был не от Франка.
Муса Соу сегодня красиво продолжил проклятие Маура уже на 2 минуте.
Слили манки 1:2.
Crowe
Ты матч полностью смотрел? Там походу рамс какой-то был к Шкртела и Ибры))
Crowe
Шкртел прибежал праздновать сразу
Смотрел этот футбол. Турки играли достаточно грязно, но за ними такое водится испокон веков. Это такое. Но вот по организации игры команда Шкртела выглядела реально лучше, каждый был на месте, а если бы они во второй половине второго тайма забили хоть половину своих контр-атак, то счёт был бы 5-1, 7-1?
Манки разобранные полностью. Не верю я, что это недонастрой, на который пожаловался Моуриньо. Опять обвинил игроков в сливе.
"Сотон" меня порадовал сегодня не меньше, чем "Фенер".
Ты матч полностью смотрел? Там походу рамс какой-то был к Шкртела и Ибры))
Там всю игру был движняк.))
Crowe
Я видел момент где Ибра откровенно ударил Кьяера по ногам, потом схватил его за горло, потом откинул руку судьи и отделался устным предупреждением.
Ибра не играет, а из-матча в матч "шарики" чешет (фото 1)
Гениальность тансферной политики МЮ, один шары чещет (Ибра), второй на травняке (Мхи), да и третий уже тоже (Погба)
Возможно, Ибра впервые угодил в реально бесхребетную компанию, и для него тоже новость, что лично ему (!) надо Быть, а не казаться)
REDиска
Думаю трасферная политика тут совсем не причем. Они купили Погба, хоть и переплатили, Купили Мхитаряна, подписали бесплатно Ибру, Купили Байи. И все это игроки, которые сейчас просто разрывали бы премьер лигу, будь они в Ливерпуле.
Emir 13, откуда такая уверенность?
redbeatles
Ну я учитываю что каждый из них доминировал там где играл. Вопросы могут вызвать только Мхитарян. Но думаю и он после адаптации и при правильном тренерском подходе (а не критикой после каждого матча) заиграет на привычном уровне.
Я вот вообще не переживаю за МЮ. Чем больше у них проблем и внутренних конфликтов, тем лучше. Я ещё мог бы посочувствовать Мойесу или даже ван Галу, но Моуринью – нисколько.
просто разрывали бы премьер лигу, будь они в Ливерпуле
Не факт! Об Ибре я молчу, ибо я тут о нём много писал. Но меня мучат смутные сомнения насчёт к примеру Мхитаряна, которого мы якобы упустили, и много тут писали о некомпетентности Эйра в трансферах, но вот оно как получилось....
Тоже самое можно сказать о Конопле , который так себе в Севилье и так себе где то в Германии
Неделю назад я видел, как любители Сериала обсуждали высокую вероятность скорого возвращения Мавра в "Интер".
Сегодня таковая сплетня в новостной колонке на спортс.ру.
Якобы, новые хозяева глистов всерьез вознамерились забрать к себе Моуриньу летом 2017.
http://www.lequipe.fr/Football/match/367069
В Германии после 10-ти туров :
1. "Бавария" - 24 очка (разница +18)
2. "Лейпциг" - 24 очка (+13)
3. "Хоффенхайм" - 20 очков ...
У "РБ Лейпциг", как всюду говорят, совсем нету болельщиков. Все 42 с половиной тысячи, видимо, из Майнца приехали.
Все 42 с половиной тысячи, видимо, из Майнца приехали
Или Глоры наверное подтянулись... Когда узнали что за чемпионство борятся)).
Об Ибре я молчу, ...
как только он пару вваливает
Робину ван Перси порвали веко во время матча "Фенербахче" - "Акхисар". Существует вероятность, что он не сможет больше видеть левым глазом.
Охренеть. Хоть и он придурок лагерный, но жалко как то
REDиска
Пишут вроде бы, что всё обошлось.
Футбольная ассоциация Англии предъявила обвинения полузащитнику «Ньюкасл Юнайтед» Джонджо Шелви.
24-летний футболист обвиняется в том, что на 87-й минуте домашнего матча 8-го тура Чемпионшипа с «Вулверхэмптоном» (0:2) нарушил нормы поведения и использовал в своей речи оскорбительные высказывания, содержащие элементы этнической, национальной или расовой дискриминации.
http://www.skysports.com/football/news/11678/10650337/newcastles-jonjo-shelvey-charged-by-fa-with-misconduct
Свой человек Шелви
24 года Шелви. Кажется всю жизнь его знаю. Сколько ему было-то когда он дебютировал за нас? При Бенитесе же еще...
Подрастающий Джоуи Бартон.
10-у впаяют, как пить дать.
Emir 13
Бенитес его уже не застал, но это его трансфер. 2010 год.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот это китайцы жгут.
А я где-то читал слух, что Де Бур хотел в январе Сако прихватить туда, а оно вон как.