Весь остальной футбол
Там по моему была какая то видеозапись? или я ошибаюсь?
Там по моему была какая то видеозапись? или я ошибаюсь?
Ещё какая.
Его просто поймали, наверняка не он один таким занимается.
Есть на видео. Он там говорит, что всё это реально.
Главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс будет отправлен в отставку.
Руководство Футбольной ассоциации примет такое решение в связи с появившейся информацией о том, что 61-летний специалист попал в сферу большого антикоррупционного расследования The Telegraph, когда просил у азиатского агентства 400 000 фунтов за помощь в обходе трансферных правил FA.
Сегодня утром Эллардайс встретился с руководителями FA Грегом Кларком и Мартином Гленном, которые серьезно встревожен сложившейся ситуацией, сообщает The Times.
FA выслушала позицию самого тренера по этому вопросу, но, тем не менее, он все равно в ближайшее время будет уволен, пишет издание.
Сборную Англии Эллардайс возглавил всего 67 дней назад. Под его руководством команда провела один матч, обыграв Словакию (1:0) в квалификации ЧМ-2018.
Сборную Англии Эллардайс возглавил всего 67 дней назад. Под его руководством команда провела один матч, обыграв Словакию (1:0) в квалификации ЧМ-2018.
100% побед, ни одного пропущенного мяча, лучший голеодор – Лаллана, который забивал в каждом матче. Крутая статистика, если подумать.
Есть на видео. Он там говорит, что всё это реально.
Так и я про то же!
Он кому то дорогу перешел, что ли? Ведь в такой капкан, наверное, можно не одного Сэма подловить, почему же раньше это не практиковалось?
В этой самой FA есть корумпированные чиновники, к гадалке не ходи.
Он кому то дорогу перешел, что ли?
Ведь в такой капкан, наверное, можно не одного Сэма подловить, почему же раньше это не практиковалось?
С ним, видимо, проще всех было. Да просто посмотрите на него, сразу видно, что его на лесть и бабло можно поймать.
"Если бы моя фамилия была не Эллардайс, а Эллардичи, вы бы сейчас наперебой хвалили мои неординарные тактические находки". Комплексы.
Кто, интересно, на бабло не покупается ?
Фотошоп? Ладно,здесь можно много у кого "колать" или "капоть")
Начиная со вторника, 27-го сентября Сэм Эллардайс больше не является главным тренером сборной Англии. Об этом информирует официальный сайт футбольной Ассоциации Англии (FA)."Эллардайс позволил себе недопустимое как для тренера сборной Англии поведение. Он признал свою вину и принёс извинения. Но из-за серьёзного характера совершённых действий футбольная Ассоциация и Эллардайс взаимно согласились немедленно разорвать контракт", - говорится в заявлении.
Сколько помню,его всегда "любил" Ingumsky)
Бог дает второй шанс ФА.
Бог дает второй шанс ФА.
Теперь важно, чтобы Стив Брюс его не упустил.
Бог дает второй шанс ФА.
Да уже мб 22-ой.
Пригодилось, как оказывается.
Sam Allardyce was given his first job at Limerick by Chairman and Priest Joe Young. His first job was to ask for donations.
Тем временем, пока мы смотрели ЛЧ, на «Сент-Джеймс Парк» «сороки» с Рафой проигрывая «Норвичу» 2:3 на 90+5 и 90+6 вырвали победу 4:3 в матче 10 тура Чемпионшипа.
Crowe
Ого. Я видел, что они вели 1:0, а потом проигрывали в середине второго тайма 1:2, а там такая драма получилось. Молодцы. Крутой матч, видимо, был.
Нифига себе, а я еще и смотрю, что они летят канарейкам и думаю, неужели Рафа так сдулся, что даже в ЧШ не может. Даже думал написать пост по этому поводу, но потом прикинул, что могут закидать тяжёлыми предметами из разных сторон и воздержался. Оказалось, очень даже не зря.
Посмотрел хайлайты со Ская. Там Ньюкасл в первом тайме должен был 5:0 вести. У канареек вообще не было моментов в первом тайме, пока сороки не привезли себе пенальти. Но крутой вообще матч, видно.
Пока не удалили, можно посмотреть хайлайты здесь.
Ingumsky, в начале второй минут забавно кто-то чихает за кадром
Да, матч был повеселей многих лигочемпионовских.
Крутой матч, видимо, был
Я не смотрел ЛЧ ради этого матча. И не прогадал)).
Балотелли выйдет против Краснодара с первых минут
Сама земля Каталонии не терпит даже самолет Кристинки :
Балотелли выйдет против Краснодара с первых минут
Кто-нибудь, остановите уже эту машину
#такоготопигрокаупустилКлопп
Кто-нибудь, остановите уже эту машину
#такоготопигрокаупустилКлопп
Ага, как только Клопп его упустил, так сразу и выдали самый результативный старт за 120 лет.)
Ага, как только Клопп его упустил, так сразу и выдали самый результативный старт за 120 лет.)
А представь, если бы он остался. Побили бы рекорд результативности вообще за всю историю клуба. (если что, я несерьёзно)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86