Весь остальной футбол
Lerooi написал(а):
Если в пятницу была неприятность, то днем позже оформились
"Ман Юнайтед"-"Ман Сити" 1:2
"Селтик"-"Рейнджерс" 5:1
"Лион"-"Бордо" 1:3
"Ливерпуль"-"Лейстер Сити" 4:1
И даже ЭТО не все Beer
Так а болеешь за кого?
Извинения, что сразу не ответил - я все равно и сейчас никак определиццо не могу - "Анжи" (Махачкала), или "Райо Вайекано" ((((((
Lerooi
Как как на счёт конкурентов, кто то стал сильней в этом сезоне, Монако, Лион, Марсель?...
А то я не в курсе Лиги1.
http://www.sports.ru/football/1043754964.html
Как бы для исчерпывающего ответа... "Мец" проиграл в Париже 0:3, а мог легко и 2:12. При этом, убивает прочих подвернувшихся соперников. "Лион" выиграл два стартовых матча в "сухую", и из пяти голов 3-4 были с пенальти от Ляказетта. Потом 2:4 на выезде от "Генгама". Теперь 1:3 дома влетели "Бордо". Жирондинцы (которые "Бордо") легко накидали 3:0 дома "Сент-Этьенну" (потом два пропустили под занавес). "Пари Сен-Жермен" этому "Сент-Этьенну" еле-еле один гол с пенальти забил. "Бордо" 1:4 проиграл в Тулузе. Коуч (Жослен Гурвеннек) быстро смекнул, что в раме у него дыра натуральная. Вернули на поле ветерана-голкипера Каррассо. Победили в Лионе. Четко, причем. "Монако" сейчас два матча подряд выиграл (3:1 дома у "ПСЖ" - довольно халявно, но вчера 4:1 на выезде в Лилле). И резко стал выглядеть предпочтительнее "Лиона", как раз они в Лиге Чемпионов вместе с "ПСЖ". А на старте "Монако" едва ушел от домашнего поражения от "Генгама", который и "Марсель" потом дома чпокнул.
В общем, подтверждаю тебе версию о хаосе, который не сегодня начался.
Предлагаю глянуть сегодняшний вечерний матч "Марсель"-"Ницца", если есть таковая возможность. На "Велодроме" неплохой шум на трибунах. Черный долбо... дебютирует за гостей. Сентябрьский Сента-Клаус блин... У "Марселя" новый владелец. Собрались Швайнштайгера забрать у "МуМу". В общем, средиземноморские страсти могут иметь место. Это еще две команды из ныне типовой категории во Франции "любого победим, любому проиграем".
и из пяти голов 3-4 были с пенальти от Ляказетта
Я думал, он уже где то на вольных хлебах, а он до сих пор в «Лионе».
долбо... дебютирует за гостей. Сентябрьский Сента-Клаус блин...
Фанаты «Ден Хаага» узнали, что на матче 5 тура голландской Эредивизи против роттердамского «Фейенорда» будут присутствовать дети с различными тяжелыми заболеваниями.После чего болельщики накупили огромное количество мягких игрушек и забросали детишек, которые расположились прям под фанатским сектором Ден Хаага.
«Весь „Фейенорд“ благодарен болельщикам „Ден Хаага“, которые устроили подобное представление. Мы надеемся все дети и сотрудники остались довольны в этот прекрасный день на „де Куйп“», – гласит заявление на сайте роттердамского клуба.
Партнеры дали Бало забить с пенальти уже на 7 минуте.
Партнеры дали Бало забить с пенальти уже на 7 минуте.
Не вопрос - я очень доволен, что Бало забил.
Как минимум, уже потому, что совершенно мерзотно вел себя перед пробитием ныне марселец Гомис ))
"Ливерпуль" за надменность Джеррарда наказан не был.
Зато, жлобство фанатов "Бдортмунда" получило ответочку. Мне захотелось, чтоб этот "Лейпциг" выиграл у "черно-желтых". Вот, за те фанатские закидоны, которые мы тут обсуждали )))
На 89-й минуте состоялся единственный гол
http://www.sports.ru/stat/football/50/match/1112511.html#stat
По Бало по 1 тайму: Больше ничем и не запомнился, разве что 1 удар низом, а так, как был деревом так и остался
Интервью Бало для Canal+.
«Переход в Ливерпуль был самой большой ошибкой в жизни. Хоть там и были болельщики, которые очень хорошо меня приняли, и хорошие игроки, с которыми у меня сложились хорошие отношения, но мне не понравился сам клуб», – заявил одиозный футболист.
«Я поработал с Бренданом Роджерсом и Юргеном Клоппом. Как люди, они не произвели на меня хорошего впечатления.
Я не такой, как Ибрахимович. Его можно поставить против стаи львов и он останется спокоен. Мне же нужно окружение из добрых и спокойных людей», – подытожил итальянец.
Второй тайм. "Марсель" повел 2:1 с пенальти.
Гомис бил. Праздновал так, что можно второй раз за матч диагноз ставить.
Сегодня Балотелли паинька, а Бафетимби Гомиса лично мне уже захотелось пристрелить.
Балотелли "дубль".
очень рад за Бало) Он нашёл себя в этой дерьмовой Лижи 1
Я конечно не часто смотрю франц Лигу, но то что видел полный отстой, и игроки одни неудачники из других лиг или пассажиры из низших лиг: Беланда, Гомис, Губочан...
Похоже ПСЖ намного лет вперёд чемпион Франции
А что они(болельщики) хотят? Чтобы клубы отказались от сотрудничества с бизнес-компаниями?! Ну это можно, если болелы вдруг начнут, ни слова не говоря, покупать билеты на матч по 10 тысяч евро, примерно...
Ред Булл создан с нуля, это чисто коммерческий проект в отличие от «обычных» клубов.
Ред Булл создан с нуля, это чисто коммерческий проект в отличие от «обычных» клубов.
В капиталистической стране в профессиональном футболе бывают "нечисто" коммерческие проекты ?
А "обычные" клубы это что ?
rutube.ru/video/708d0bf76e1a6a47022ec3f168a80694/
гол Бентеке. копировать и вставить просто в строку)
Фиг с ним Бентеке (которого Келли поздравлял, кстати), там Айяла голом отметился.
В «Олд Фирм дерби» я всегда поддерживал «Рейнджерс».
К моему сожалению, в субботнем матче команда Роджерса разбила «синих» 5:1, но я не о счёте.
Я помню, как несколько времени назад один человек здесь, хорошо знающий британский футбол, доказывал мне, что фаны «Рейнджерс» — это фашисты и безумствующие протестанты в сравнении с белыми овечками из «Селтик Парк».
Вот эти «белые овечки», во всей красе.
Предситория:
Перед поединком фанаты «Кельтов» «повесили» несколько кукол с шарфами «Рейнджерс» на трибунах «Селтик»-парка. Эта акция была сделана неспроста, все дело в том, что брат экс-нападающего «Рейнджерс» Криса Бойда на прошлой неделе покончил с собой, именно таким способом. Таким мерзким поступком, болельщики «Селтика» попытались еще больше задеть фанов «Рейнджерс»
Индепендент, кстати, написал, что этот день отмечался, как Всемирный день предотвращения самоубийств.
Ну они же это изобразили в адрес БЕЗУМСТВУЮЩИХ ПРОТЕСТАНТОВ-ФАШИЗДОВ !
В рамках дня ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ самоубийств это очень действенная акция, меж прочим. Теперь любой в Скотланде должен усечь, как ты будешь смешон, нарушив серьезный догмат. А ведь, они там с двух сторон весьма религиозны, по условиям "задачи", как бы.
Lerooi
Так я и говорю, что не нужно отбеливать то, что не отбеливается и одних считать лучше других.
Дебилы есть везде.
Я дополнил прежнее сообщение, не видя твоего.
А ведь, они там с двух сторон весьма религиозны
Религиозность довольно часто не умиротворительна, а провокационнна и конфликтна, предрасположена к жёсткому непринятию альтернативных точек зрения.
"Селтик" всегда был мой (там) из-за названия. Но и без малейших признаков фанатизма.
А "Рейнджеров" я ненавижу реально по очень давней и существенной причине. Клуб гандонов, болельщики мрази, вместе с испанскими судьями. Один раз - пидарас, и еще как (!) Никогда не отмоются. Итальянская коррупция отдохнула тогда.
http://fc-dynamo.ru/eurocup/prot.php?id=197230650
Кстати, рекомендую ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ РЕСУРС ЕВРОКУБКОВЫХ МАТЧЕЙ.
Кроме технических отчетов и составов, встречаются раритетные фотки и современные моментам статьи. База чуть ли не полнейшая. Всем приятного просмотра !
Дебилы есть везде.
Моё мнение как равнодушного зрителя к обеим командам
Но порой дебллизм одних, приводят симпатию к другим. Вот моя история:
В свое время я жил в Москве(80-годы)мне было 10 лет, и не болел ни за кого и был равнодушным московским фанатским группировкам. Один раз меня встретили "спартачи" и дали хороших п...лей, за то что в моё одежде присутствовали красно-синие цвета. После этого я стал фанатом "коняшек" и ненавистник "хрюшек", кстати до сих пор.
Нормальное кино.
Лично меня подобное не касалось, но наслышан даже о таких делах в ГДР. Малолетние болелы "люмпенского" "Униона" истребляли при любом удобном случае подростков с признаками симпатий к "гэбэшно-мусорскому" берлинскому "Динамо" )))
Фиг с ним Бентеке (которого Келли поздравлял, кстати), там Айяла голом отметился.
Бывший игрок ЛфК Айала?
Если честно слегка напрягает Куман в Эвертоне. А ведь сможет же побороться за 4.
Бывший игрок ЛфК Айала?
Да, именно тот. Я бы и не знал о его голе, но на видео его мяч как раз сразу за Бентеке.
Если честно слегка напрягает Куман в Эвертоне. А ведь сможет же побороться за 4.
Ждем мерсисайдское дерби.
Лукаку и без инструкций Кумана чуть не лучший бомбардир АПЛ прошлого (свежего!) сезона. "Коты" не самый страшный соперник. Да и матчей еще мало сыграно. Я, конечно же, не запоминаю такие вещи, но "Эверскам" разве успел сыграть с кем-то увесистым, кроме "Шпор" ?
После поражений в двух первых турах Рафа выдал серию из пяти побед подряд с «Ньюкаслом» в Чемпионшипе.
Сегодня на выезде был уничтожен КПР 6:0. Дублем отметился наш знакомый Шелви.
Браво, чо )))
После поражений в двух первых турах Рафа выдал серию из пяти побед подряд с «Ньюкаслом» в Чемпионшипе.
Это лучше чем еслиб после первых двух поражений было ещё 5 поражений.
Там Шелви такой голешник в девятку положил – мама не горюй.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- …
- следующая ›
- последняя »
Крики из джунглей из-за открытия стадиона ЦСКА :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1042724.html
В каментах есть гениальная чья-то идея - чтоб местные жители сами выкупили весь стадик в виде абонементов.