Весь остальной футбол
Интересно, корейскому голкиперу расстрел или отделается ссылкой?
Старт как-то смазан.Последний раз 2 поражения после 7 туров у «ПСЖ» было в сезоне 10/11
При этом, по итогам 6-ти туров любопытно выходило, что "ПСЖ" забил мячей больше, чем за 6 стартовых туров любого из сезонов с Ибрагимовичем в составе.
При этом, он был травмирован только раз из четырех.
Хаос, короче. Что на Новый Год будет с расстановкой команд, и то, допускаю, финишную конкретику может не предвосхитить.
Там становится интереснее.
Только что "Лорьян" (находившийся в зоне вылета) выиграл у "Лиона"
В продолжение быстро возникшей коллекции наглых заяв со стороны достаточно известных футбольных "агентов", наиболее горластым из коих предстает очередной раз Мино Райола :
http://www.sports.ru/football/1044220128.html
Я из праздного интереса погуглю, нет ли в сети полного списка футболистов на контрактах с Райолой, Мендешем, да и у Селюка есть кто, кроме эксплуатируемого Яхъя Туре.
Опять какой-то бардак в Германии из-за РБ Лейпцига. Матч с Кельном начался на 15 минут позже из-за того, что болелы "козлов" не пускали автобус Лейпцига на стадион...
Мне аж интересно стало что же это за клуб такой Лейпциг? И я так понял что болельщики в Германии молодцы и на их месте я поступил бы так же.
Мне аж интересно стало что же это за клуб такой Лейпциг?
с этого места поподробней. Я много слышал противоречивой информации
REDиска
Ну там проблема уже появилась на стадии создания этого клуба. Иностранный инвестор не имеет права владеть больше чем 49% акций, но редбул обошел все законы (не знаю как) и завладел 100% мелким клубом из оберлиги. Переименовать клуб в Ред Бул им не удалось, так как еще с 70% годов это запрещено в Германии. Даже Фольсваген не может себе это позволить. И поэтому они назвали клуб РБ Лейпциг. Причем РБ у них расшифровывается как "Rasen Ballsport" - (игра в мяч на траве). Но при виде эмблемы клуба и титульного спонсора на футболке, всем конечно же в голову придет Ред Бул.
тут подробнее все расписано).
Там же есть видео с прикольными протестами против клуба.
Но стоит отдать должное, за 6 лет клуб поднялся в Бундеслигу из 5 по силе дивизиона Германии и как и обещали могут уже в следующем году сыграть в ЛЧ.
Инвестиции в «Маркранштадт» — не первая попытка компании «Ред Булл» выйти на футбольную сцену Лейпцига. В 2006 году компания пыталась купить «Саксен» (Лейпциг), клуб с богатыми традициями, но страдающий от постоянных финансовых проблем. После месяца протестов болельщиков, которые переросли в насилие, компания отказалась от плана.
Протесты также сопровождали планы инвестирования в «Маркранштадт», но в гораздо меньшей степени. Болельщики распыляли гербициды на поле стадиона «Ам Бад», а также уничтожили рекламные щиты. Но в опросе, проведенном газетой Leipziger Volkszeitung, 70 % опрошенных жителей Лейпцига приветствовали инициативу компании «Ред Булл». Общественная поддержка действий против прихода «Ред Булл» была низкой, так как футбол в Лейпциге достиг дна, и в основном протестовал Альянс активных фанатов футбола. «Саксен» был лишен права играть в Регионаллиге в сезоне 2008/09, когда клуб стал неплатежеспособным, а другой местной команде — «Локомотиву» — удалось в этом же сезоне вернуться в Оберлигу. Так в Оберлиге встретились сразу три лейпцигских команды.
это из википедии.
Спасибо за информацию почитаю
"Локомотив" (Лейпциг) не последняя команда в ГДР была. Раз даже в финале еврокубка были. И хоть никто не спорил, что им невероятно фартануло в полуфинале Кубка Кубков против "Бордо" (который немцев в обоих поединках очень серьезно превосходил), тем не менее, в финале, куда ТОТ Лейпциг пробрался по пенальти, "Локомотиив" оказал настоящее сопротивление (0:1) "Аяксу", где еще был Ван Бастен перед своим отъездом в "Милан".
Что касаемо этого "РБ Лейпциг", то плевки в сторону этого формирования, прошедшего со дна все германские лиги, считаю тупорылым быдлячеством. Вместо того, чтобы носить свои цвета и топить за свои любимые команды, некоторые фанатские группировки "Боруссии" (Дортмунд) и "Кельна" теперь ударились в хейтерство, и типа решают, кому можно играть в футбол, а кому нельзя. Гыы )))
Пусть захлебнутся в своем дерьме ! Дортмунд этому Лейпцигу уже влетел на выезде, который бойкотировали многие (или почти все) группировки черно-желтых болельщиков. Так вот, поделом ))) Сосут десятилетиями у "Баварии" - желаю всем тамошним хейтерам такой же судьбы в матчах и с РБЛ.
Что-то я не слыхал новостей о том, что чьи-то фаны выступают против "РБ Лейпциг", пока те двигались через низшие лиги. Не видал статеек, что фанаты тех же "Кайзерслаутерна" и "Санкт-Паули" устраивали демарши против соперника.
Вот, пусть Дортмунд и Кельн (и кто еще в Фатерляндии примкнет к этой грязи) подавятся своим снобизмом. Охренели вши....
Emir 13 Прочитал. Заинтересовался. теперь буду внимательно следить за этой командой.
Мне нравяться такие наглецкие команды
Вижу, один наш знакомый там играет.
Судя по тому, как во многих видах спорта Ред Булл продвигает свой бренд, не похоже чтоб это было временной развлекухой, как «Анжи» для Керимова.
Учитывая то, как пишут, они 5-6 лет выцарапывались с самых низов до Бундеслиги, я даже не представляю, откуда может возникнуть идея сравнения с Керимовым.
Единственное, с кем есть общее - это французский "Эвиан Тонон Гайяр". Тоже этажа четыре преодолевали, сходу занимая всякий раз итоговое 1-е место. Взята была древняя командочка из любительских, которая с середины 80-х, кажется, и во втором дивизионе уже не отсвечивала. Влили денег от муниципалитетов департамента Верхняя Савойя + что-то дельное от коммерсантов. Успели пару-тройку сезонов тусануться в Лиге 1. Вышибали из кубков "Марсель" и "ПСЖ" (кажется, тоже) по разу. В финал Кубка добрались 1 раз (проиграли "Бордо").
Сейчас, правда, за два года так же быстро скатились ниже Лиги 2 сразу. Но ведь, у них такой финансовой подпитки, как от "Ред Булла", и близко не было !
В наше время без денег на зарплаты никакого футбола НЕТ.
да это не тот ред бул, то из Зальцбурга, а тот из лейпцига
REDиска
Он был в том «Ред Булл», но уже перешёл в этот.
Вот, пусть Дортмунд и Кельн (и кто еще в Фатерляндии примкнет к этой грязи) подавятся своим снобизмом. Охренели вши....
Там не только Дортмунд и Кельн. Эти протесты проводились во всех городах Германии. Особенно понравилась акция Унион Берлин.
"Унион" (Берлин) это такой берлинский "Спартак"-неудачник, которому местные "Штази" (НКВД-"Динамо") дышать не давали при ГДР вообще.
Они (фанаты "Униона") наследственно обострены против всех - против "мусоров", против "армейских", против "богачей". Для них "РБЛ" вполне логично носитель денег, которые не достались "Униону".
Ну так "Унион" никогда название и не согласится переправлять ! Иначе, всей их концепции пиздохеншванц.
Карочи, мне в Германии по футболу никто не близок. И потому мне очень легко в адрес любого клуба назвать любые вещи своими именами.
В данном случае, каждая группировка фанатов любого немецкого клуба, воняющая по поводу того, что кому-то дескать не положено играть в футбол - включает крайнее свое Жлобство.
Пусть йаду все выпьют
Бало сегодня опять не было даже в заявке на игру с «Нанси».
Реально прописал в контракте, что играет через матч.))
ДОМА !
Lerooi
А остальные немецкие клубы тоже лохи и мудаки? Один РБ Лейпциг правильный и хороший?
Дорогой, я по-позже обрисую всю ситуацию в отдельном топике, так как вижу, что слонов мы иногда не замечаем.
Готово про Германию. По полочкам :
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_20825#comment-229895
Надо было в блог это отписать...
Чувак - фанат Роналдиньо.
Надо было в блог это отписать...
Я не знал, где это.
На самом деле, все равно не стОит туда, мне кажется.
Тема не о "Ливерпуле" же.
Хотите - сами перенесите )
LerooiВ Спорт.ру тоже попробуй
Тема хорошая но не о Ливерпуле, но на футбольную тему.
а блогг там сделать легко, зарегиться главное
А мне оно надо ?
Биг Сэм, похоже, вляпался.
Так и тренерская карьера может закончиться.
Crowe
Это там материал из Телеграфа? Я вчера в ночи читал. Крутой материал.
Его просто поймали, наверняка не он один таким занимается. Реднапп наверняка занимался.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- …
- следующая ›
- последняя »
Старт как-то смазан.Последний раз 2 поражения после 7 туров у «ПСЖ» было в сезоне 10/11.