Весь остальной футбол
Когда-то ждали, что он Джеррарда заменит. Но видать так и быть ему звездой "Блэкпулов"-"Суонси".
Каждому своё. Наезднику стремя, охотнику ружьё (с)
http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Antoine-griezmann-prefere-se-passer-d-agent/727315
http://www.sports.ru/football/1043945729.html
Антуан Гризманн отказался от дальнейшего сотрудничества с футбольными агентами.
Lerooi
Хоть один умный нашелся.
Это достаточно индивидуально. Если ты в 18-19 перебрался из "Ланса" в мадридский "Реал" (Варан), или чуток по-старше уже за спиной "Реал-Сосьедад", а теперь ты знаковый игрок мадридского " Атлетико", хотя бы (Гризманн), то конечно же, нафиг агентов - тебя и так все знают.
А если в 25 - 27 на перспективу переселения в хороший клуб в одной из лучших лиг ты все еще рассчитываешь, но еще не поймал, то фиг знает, как быть.
Гризманн-то для себя прав на 146%.
Включил " Фейеноорд"-"Ман Юнайтед". Набираю свою неделю "просмотров каждый день" ))
Два комментатора, один из которых Арустамян, несли дежурный трындеж, пока на экране показывали игроков, вылезающих из автобусов.
Неминуемо застряли на персоне Дирки. Все же, крут, зол, бывший игрок Самого "Ливерпуля" и дальше бла-бла включили старую пластинку, которую крутили всюду, начиная с русскоязычных сайтов болельщиков "Ливерпуля". Как произносится фамилия Дирка Кëйта....
Один комментатор говорит "Кëйт". Другой его поправляет - нет, говорит, голландцы произносят "Кайт" ! И типа знаток продолжает чесать уже дальше, о стадионе, который называет "Де Кëйп" несколько раз.
Ну, пардоньте. Если DE KUIP это "Де Кëйп", и ни разу это сомнениям не подвергалось, то с чего вообще этот вечный базар, что KUYT это не "Кëйт", а "Кайт", видите ли ?!
В голландском сочетание гласных UI и UY это совершенно одно и то же по звучанию. Среднее между "о" и "ë".
Lerooi На Гугл транслэйт скорее Кайт если по англ и нем. ,а по голандски звучит как Тайд , я не глухой проверьте сами,
И Брэд Джонс в воротах.
Не могу понять, что это с нижними трибунами на «Де Куйпе»?
Lerooi На Гугл транслэйт скорее Кайт если по англ и нем. ,а по голандски звучит как Тайд , я не глухой проверьте сами,
Английский язык тут никаким местом )))))
И поскольку я с голландцами и африканерами общался еще в прошлом веке, гугл мне явно не в помосчь
Тайд блин ..... С порошком по-осторожнее !
еще в прошлом веке,
Как то звучит очень по-древнему.))
Бомжи летят Маккаби аж 0-3. Ужасть (
Маур таки слил.Фаны «Фееноорда» в конце запели You'll never Walk Alone.
Депай, я смотрю, у манков повторяет путь Ди Марии.Деградация на лицо.
Вот судья начудил в матче Зенита. Купили его что ли?
Как трактовать штрафной (свободный) удар во вратарской в сторону Маккаби? Такое бывает только из-за паса вратарю, но там такого и близко не было.
Смотрел "Фейеноорд", и не сказать, что я огорчен по поводу того, что пропустил Израиль с Синитом.
Сейчас зомбоящик и спорт.сру будет неделю захлебываться слюнями по поводу камбэка. А по мне, удивительнее не отыгрыш, а факт, что маккабиты вообще 3:0 вели.
Карочи, это битва карапузов. Или, если по-литературнее, буря в стакане.
Но нам об этом эпическом событии в жизни ГазПромвича теперь будут напоминать долго.
Меня возмутило, что комментатор сравнил камбек Зенита с камбеком Ливерпуля в Стамбуле
Бомжи летят Маккаби аж 0-3. Ужасть (
Сейчас увидел, что они отыгрались и выиграли 4:3. Круто.
Да позорище, купили судью что ли?
Моур как на тренеровке тройная замена... и ни о чем. То ли мотивации не было, толи... я вот подумываю, а может топ тренер в раз стать средним тренером? Ну не горят глаза у манков, не бьются как при Ферги. Вот будет интересно если их начнет штормить в АПЛ. Разговоров-то будет...
redbeatles
Подожди, не сглазь их.
Понравилось, что команда Коноплянки выиграла у команды Балотелли, а миланский «Интер» дожил до того, что влетает дома какому то «Хапоэлю» 0:2.Что там китайцы инвестируют, хз.
Они еще не влили. Покупок вообще не было. С "Миланом" та же история - 100 мультов евро, но .... на ЗИМНИЕ трансферы
Посмотрел сейчас обзор ЛЕ. Больше не удивляюсь, как "Зенит" 3 пропустил. Там же чудо-Лодыгин ! Два на нем, чтоб не сомневаться даже. По моментам в нарезке судья не подсуживал. Даже штрафной назначил в площадке вместо пеналя.
Даже штрафной назначил в площадке вместо пеналя.
Я смотрел «обзор», в котором даже этого не было. Почему он свободный назначил?
При 0-2 обновил страницу и там в рекламке на победу Зенита давали коэффициент 36. Я такими вещами не загоняюсь, но подумал сразу, что Зенит тут вполне ещё мог победить. Забавно, сколько там при 0-3 стояло
Ingumsky
Да там полнейший капец просто, оказывается !
Я-то думал, там отложенный горчичник с позволением "Зениту" продолжать атаку, которая закончилась легким касанием мячА рукИ в лежачем положении упавшего и в штрафной защитника ("отложенный нарушитель" в одном лице). Типа, и так вторая желтая с удалением, а игры рукой не было, и потому типа "пожалел" свободный дал вместо пенальти...
А на деле это все новое мутилово в правилах ! О как...
http://www.sports.ru/football/1043969720.html
Новая лазейка в правилах - трактуй, как хочешь. Судья, если захочет, теперь при желании игру за нарушение может НЕ остановить, и дождаться, пока нарушитель (на чужой половине поля, даже) не вступит в борьбу за мяч в своей (!) штрафной (в случае, если не остановленная атака "пострадавших" до этого дойдет), и тогда свисток - и свободный удар не на месте нарушения, а там, где "отложенный нарушитель" в борьбу за мяч вступил в следующий раз. В данном случае - это в штрафной площади.
Я считаю, что это маразм маразмов.
это маразм маразмов
Это, конечно, маразм, но то, что ты придумал:
типа "пожалел" свободный дал вместо пенальти...
Это ещё круче
Макс !
ПОДПИСЬ смотри ....
ПОДПИСЬ смотри ....
Точно, а я думаю, что я забыл
Моур как на тренеровке тройная замена... и ни о чем.
Сегодня Конте сделал то же самое.
Ферги в том самом 4-1 на Old Toilet тоже это сделал. Результат немного предсказуем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- …
- следующая ›
- последняя »
Когда-то ждали, что он Джеррарда заменит. Но видать так и быть ему звездой "Блэкпулов"-"Суонси".
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell