Весь остальной футбол
А-ха-хаха! Результат-то уже есть Только вот глянул... да... надрали Ницце задницу, но клоун свой гол забил
Знатно Краснодар уделал Ниццу
Вот вам и уровень французского чемпионата: команда середняк РФПЛ вдребезги разбивает середняка Лижи 1, и никакой Балотелли не помог.
Хотя да, согласен, что чемпион Лижи 1 ПСЖ также вдребезги уделает чемпиона РФПЛ ЦСКА, но только и всего...
середняка Лижи 1,
Они щас на первом месте. И это не показатель уровня. Так как недавно одного из тогдашних лидеров АПл переиграл Голландский лидер.
Они щас на первом месте
Тем более , но это временно, ПСЖ ещё не расчухарились
Брендан Роджерс зовет Муссу Дембеле "новым Дрогбой".
Чувак забил 12 мячей за 16 игр этого сезона.
https://www.footlegende.fr/nouveau-drogba-francais-dembele-cartonne-7756
Когда-то "Пари Сен-Жермен" продал (отпустил?) своего воспитанника в "Фулхэм".
Брендан Роджерс зовет Муссу Дембеле "новым Дрогбой".
А в 6й палате у нас Наполеон (с)
Чувак забил 12 мячей за 16 игр этого сезона.
Можно было б сказать, что в Чемпионате Шотландии забивать не так уж сложно, но он и «Ситям» в ЛЧ двушку положил.Посмотрим, если так и дальше пойдет, то в следующем сезоне опять в АПЛ возможно вернется, в какой-нибудь в «Эвертон» или «ВХЮ», а может и выше.
опять в АПЛ возможно вернется
Я в АПЛ предпочел БЫ "Кельтов" с "Рейнджерами" ЦЕЛИКОМ.
Но думаю, это случится через "дно" и я тогда буду не первый год старчески кашлять где-нить в швайцерских Альпах.
6-я палата
Запомните этого М.Дембеле.
Уже в Фулхэме когда играл, за ним серьёзные команды присматривали.
По-моему,у него несомненный талант.
По-моему,у него несомненный талант.
Совершенно верно, несомненный талант для команд уровня Фулхэма, ещё некоторых команд Чемпионшипа и Чемпионата Шотландии. А РФПЛ, предполагаю, он мог бы стать претендентом на "Золотой мяч".
Хотя почитатели таланта великого Брендана, могут сказать, что он(Дембеле), как и Суарес, раскрылся под руководством великого Роджерса, хотя тот, почему-то, не называет его новым Суаресом...
Генри,да причем тут Роджерс,ей богу.
Я об этом пацане,у которого хорошие задатки и Селтику повезло его купить.
Как на красную тряпку прыгаете, ей богу. Генри, успокойся. Это уже даже не смешно. Сделали комплимент футболисту, а ты уже насочинял с три короба.
могут сказать, что он(Дембеле), как и Суарес,
За сравнение с ниггером известный интернационалист Суарес тебе голову отгрызет.
в РФПЛ, предполагаю, он мог бы стать претендентом на "Золотой мяч"
Ты всерьез думаешь, что РФПЛ уровнем ниже чемпионата Шотландии?
ты уже насочинял с три короба
Скучно без матчей среди недели...
Бывший наш защитник Габриэль Палетта принёс победу «Милану» в драматичном поединке против «Сассуоло». «Милан» забил первым, потом развалился и пропустил три, но затем отыгрался, и на 77-й минуте Палетта забил победный гол.
А Бало сегодня опять забил гол и принёс победу «Ницце» 2:1, правда потом получил и отправился досрочно отдыхать.))
Ди Маттео уволен с поста главного тренера «Астон Виллы».
124 дня всего проработал.
На старте Чемпионшипа у «вилланов» 1 победа в 11 матчах и 19 место.
Позавчерашнее поражение от «Престона» 2:0 стало последней каплей в терпении руководства.(Китайцы рулят, однако)
Стив Кларк, который у Ди Маттео работал ассистентом, будет временно возглавлять команду, пока не найдут нового менеджера.
Оф.сайт «Астон Виллы»
Слух о том, что Гинер собрался продавать ЦСКА :
http://www.sports.ru/football/1044500214.html
А вчера в интервью спортс.ру некто Гнидий Орлов делал любопытный вброс :
"– Критиковать Миллера? За что? Спасибо, что любит футбол. В Советском Союзе и в России если руководитель не любит футбол, его и не будет. Федун любит футбол – есть «Спартак». Уйдет – неизвестно, будет ли «Спартак». Тимченко любит СКА – есть СКА. Сечин любит ЦСКА – есть ЦСКА."
А Бало сегодня опять забил гол и принёс победу «Ницце» 2:1, правда потом получил и отправился досрочно отдыхать.))
Бало, кстати, отменят карточку.Пишут, что арбитр там начудил что-то.
Слух о том, что Гинер собрался продавать ЦСКА
Опять китайцам?
Про ска и цска там по хоккейной теме
почитатели таланта великого Брендана, могут сказать, что он(Дембеле), как и Суарес, раскрылся под руководством великого Роджерса, хотя тот, почему-то, не называет его новым Суаресом...
Пропускаем этап с "новым Суаресом" и сразу переходим на уровень "новый Месси" !
Karamoko Kader Dembele, 13-ти годков
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/celtic-13-year-old-karamoko-8972932
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1071541.html
Опять "Селтик". Опять Дембеле. И видимо, опять Роджерс.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kult_tura/1071856.html
"... И еще по 10 тысяч долларов из фонда президента клуба".
Здесь в Европе немедленно началось бы расследование на полгода, суд, бан кучи футболистов, штрафы и спуск клуба на дивизион ниже.
Но мы, блин, в Золотой Орде.
Здесь не просто втихаря это норма - а еще и ляпнуть из телевизора можно
Cаня дал жару.
Еврей Гинер второй день сидит и крутит пальцем у виска - ну и дебилы же эти футболисты, думает
Просто запалил в открытую режим "черной кассы". Суд всем (и отсидка отдельным) участникам схемы в обычной европейской стране гарантирована )))))))
Сейчас на спорце статья о том, какой красава бегемот Слуцкий, что за 4 последних года выиграл 3 чемпионата Эрефии при 7-8-м по объему клубном бюджете среди команд РФПЛ.
А тут Салуга какая-то лыбу давит во весь телеэкран, простодушненько объясняя всем и каждому, что у ЦСКА испокон века официальный бюджет маленький, потому что все "в черную" платится
Форвардом "Селтика" Муссой Дембеле интересуются "Арсенал", "Реал" и "Бавария"
Можно делать ставки, закончится ли Роджерс в Селтике, если потеряет единственный инструмент, который сейчас тащит команду
Можно делать ставки, закончится ли Роджерс в Селтике, если потеряет единственный инструмент, который сейчас тащит команду
Ну, как я уже говорил, в чемпионате Шотландии он закончится вряд ли так или иначе. А за его пределами, когда "Селтик" что-то мог, уже никто и не помнит.
Ну, как я уже говорил, в чемпионате Шотландии он закончится вряд ли так или иначе.
Ну знаешь ли, все может быть. Роджерс, например, никогда ничего не выигрывал, так что тут не известно еще чья карма сильнее.
Роджерс, например, никогда ничего не выигрывал, так что тут не известно еще чья карма сильнее.
А чемпионшип со Свонси? А не - гляжу через плей офф выходили.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- …
- следующая ›
- последняя »
Прикинь, если он сегодня Краснодару хет-трик отгрузит!
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли