Весь остальной футбол
Лаллана сидит на скамейке в хорошем настроении. Может пронесло? Я уже и сон потерял.
Арнольд забил опять за сборную. Вудберн забил 2 гола и 2 асиста выдал за свою сборную. Лаллана забил за сборную. Все шикарно было бы и без этой травмы.
Emir13
Отвлекись от ненависти, пусть и справедливой.
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_5206?page=1
Посмотри те выкладки из интернета.
Пост 52.
Мда, тут даже Маур тихо курит.
Матч 10-го тура чемпионата Португалии между лиссабонским Спортингом и Арокой завершился уверенной победой фаворитов – 3:0. Казалось бы, чему тут быть недовольным, однако, президент Спортинга, видимо, все же нашел повод для негодования.
После завершения поединка Бруно ди Карвальо дождался в подтрибунном помещении президента Ароки, и вступил с ним в словесную перепалку. После того как аргументы Карвальо закончились, он, недолго думая, решил доказать свою правоту оппоненту иным способом..... плюнув прямо в лицо руководителю Ароки. Самый интересный эпизод видеозаписи можно наблюдать с 34-й по 36-ю секунду.
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес может быть дисквалифицирован за свое поведение по окончании выездного матча квалификации ЧМ-2018 против Чили (1:3).
Покидая поле после финального свистка, нападающий «Барселоны» показал средний палец якобы болельщикам хозяев, сообщает As со ссылкой на чилийские СМИ.
В декабре 2015 года за аналогичный жест в адрес уругвайских фанатов был дисквалифицирован форвард сборной Чили Эдуардо Варгас.
Уругвайская пресса между тем пытается сгладить конфликт, шутливо утверждая, что Суарес просто подсчитывал число побед Уругвая (15) в Кубке Америки.
Болелам Фулхэма тоже показывал. Любит считать Суарес.
Болелам Фулхэма тоже показывал. Любит считать Суарес.
Ты не путай! Тогда он считал количество Кубков Чемпионов у Ливерпуля
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1108737.html
Последствия избиения зенитовской фирмой детей из школы "Динамо" (СПб).
(Сторона обвиняемых) Михаил Янкевич, адвокат Прохоркина :
"... Проконсультируйтесь с серьезными социологами, они вам пояснят, что все болельщики «Динамо» не социальная группа. А раз так, то все рассыпается.
Неважно, кто чего делал, кто чего хотел и что там потерпевшие.
У нас сейчас побои – административно наказуемые деяния.
Даже если били кого-то в публичном месте, то, поскольку неприязни к социальной группе нет, то нет и состава преступления в этих действиях."
ЭТО АДВОКАТ (=юрист) ? ИЗБИЕНИЕ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ? Да еще групповое и спланированное.
За что тогда сейчас арестовывают тех, кто избил тележурналистов в московском дворе ?
У игрока ЦСКА Еременко нашли кокс в крови. Однозначный позор, интересные такие времена в российском футболе: одни бухают, другие курят
Дисквалификация на 2 года, но видимо карьера у Ромы внезапно закончилась
интересные такие времена в российском футболе: одни бухают, другие курят
Не только ж в российском.
REDиска, кокаин не курят.
кокаин не курят
его не выгодно курить, а вообще-то можно
ну да, я в курсе.
REDиска
в английском футболе педофилы и геи, в итальянском договорняки, в российском кокс, везде есть свои косяки). И вообще Еременко не русский)).
Кокаин вообще не наркотик, это вам не героин какой- то или спайс.
Invincible написал(а):
Кокаин вообще не наркотик, это вам не героин какой- то или спайс.
К сожалению, официально давно засчитан в категорию наркотиков, хотя он вызывает привыкание и разрушение психики на уровне употребления бухла.
Однако, алкоголь разрешен в подавляющем большинстве стран, а кокс ни фига.
Поблагодарить (в кавычках) за этот лицемерный перекос надо лобби американских производителей крепкого алкоголя, которые пробашляли в Конгресс США запрет на кокаин. Не знаю точную дату - скорее всего, это было в момент отмены в Штатах знаменитого "сухого закона". Дальше к Америке подтянулись в этом плане все.
До 1920-х годов кокаин был просто удачным лекарством от насморка. Сейчас он мог бы спасти немало жизней. Малюсенькое ежедневное употребление спасало бы людей от тромбоза. Но по факту имеем то, что имеем : кокс под запретом, наравне с героином.
И они оба являются сырьем для производства некоторых лекарств. Героин (и морфий) для анестезии. Кокаин х.з. для чего - я все-таки не фармацевт.
При ментовских проверках кокс ищут через анализ мочи. Как они там у Еременко в крови искали, мне сия схема неведома.
В общем, попался, значит, попался.
-------------------
Постфактум добавление. Рабинер продолжил :
http://www.sports.ru/football/1045799815.html
Несколько странное от него заявление, учитывая то, что (1) его ненаблядный "Спартак" тоже московский, и (2) "слезть" с запоя кокс ни фига не поможет в том смысле, что дело упрется в собственные ощущения - а для анализов ни алкоголь, ни кокаин не замаскируются.
Очень приятный и содержательный материал об экскурсии в Бешикташ :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1109377.html
"Да, я педик, но очень богатый педик" (с)
http://www.sports.ru/football/1045865744.html
Ну, никто и не сомневался.
СМИ в отношении Кристинки избрали в основном термин "атлет". Что ничему не мешает.
http://www.sports.ru/football/1045871544.html
Россиянский Dead Мороз обещал сделать смелую и отчаянную вещь в случае выигрыша сбродной России титула футбольного чемпиона мира на домашнем турнире ЧМ-2018.
С таким же успехом мог пообещать прилюдно застрелиться.
Кто бы сомневался. Я ещё до этого думал, что у него не всё в порядке с ориентацией
Педрил вижу на расстоянии
Кто бы сомневался. Я ещё до этого думал, что у него не всё в порядке с ориентацией
Педрил вижу на расстоянии
Ну там по губам прочитали. Так себе доказательство
Да если она побожится, что не гомик, не поверю никак.
Это не ситуация, где личного признания надо дожидаться. Все демонстративно.
Вест Бромвич выиграл у Бёрнли 4-0. Вот это да.
Pallid
Во второй раз в карьере Пьюлиса его команда забивает 4 гола. Предыдущий раз был тот же Бернли 2 года назад).
Даже ВБА способен забить Бёрнли. Обидно, что мы не забили.
В ЛЧ сегодня весело.
Серия Сухаряна бессмертна!
"Тоттенхэм" лохи, не изобрели такое же спасение чудесное, как в последнем туре. Как бы не повторили наш путь 14-15. Надеюсь, пойдут по наклонной во всех турнирах.
"Боруссия" Д с "Легией" устроили перестрелку 8-4.
"Лестер" выходит из группы с 1 места.
Мой любимец Клаттенбург снова пришел в себя, а то я уже забеспокоился после субботней игры.
Van Taig
не много матчей видел, но ощущение, что уровень ЛЧ в этом году заметно подрос. Имею в виду топ-клубы.
"Боруссия" Д с "Легией" устроили перестрелку 8-4.
Кроме того, это самый результативный матч в истории ЛЧ.
Ройс хет-трик
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90