Весь остальной футбол
Ingumsky
я из его ранних матчей помню только тот матч с Наполи. Из того матча я даже Вальтера Маццари запомнил.
В Левандовского зарядили петардой
http://twitter.com/action_goal/status/797184121592283136
После вчерашнего поражения шотландцев стали говорить об увольнении Стачана.
Среди вероятных приемников называют Маклиша и Мойеса, ппц.
На «Стадионе Света» затаили дыхание...
Две прикольнейшие сплетни.
Жозик Моуриньу нашел причину разгромного поражения Му-Му от "Челси" Антонио Конте.
Оказывается, два игрока "Ман Юнайтед" накануне матча пригласили в отель парикмахера !
http://www.sports.ru/football/1045663132.html
"Вон оно как, Михалыч..." (с)
Да как они могли вообще ТАКОЕ сделать !
(А мы уж подумали, что дело в футболе.)
Лионель Месси отказывается продлять свое соглашение с "Барселоной".
Действующий контракт ограничен 30-м июня 2018. Сейчас еще остается целых полтора года, но футболист полагает (якобы), что есть вероятность, что он уйдет из "Барсы" раньше.
http://www.sports.ru/football/1045663642.html
Стоимость выкупа в котракте обозначена. 250 мультов евро.
На мой взгляд, даже "Манчестер Сити" и "Пари Сен-Жермен" должны сильно подумать, прежде чем пойти на расставание с такой суммой ради одного года ускорения. Там неминуемы торги с руководством Блауграны - допустим, летом 2017 если Месси действительно (второй раз уже) подтвердит свое намерение свалить, то за 1 год до конца контракта 250 миллионов евро платить вряд и кто сподобится.
Ранее Месси уже выражал желание переехать из Барселоны, и это вылилось в санкции против "Пари Сен-Жермена".
Я полагаю, что в развитие данной "свежей" ситуации, явым фаворитом на Месси будет уже не "Пари", а "Ман Сити". Ввиду их гигантского козыря в вопросе в лице Пепа Гвардиолы.
Этот тоже новостей у нас на сайте не читает.
Crowe
Читает. Просто с утра не читает.
На BBC интересная статья о самом молодом постоянном тренере Бундеслиги Джулиане Нагельсманне. Он возглавляет Хоффенхайм, из которого к нам пришёл Фирмино.
http://www.bbc.com/sport/football/37888868?ns_mchannel=social&ns_campaign=bbc_match_of_the_day&ns_source=facebook&ns_linkname=sport
Нагельсманну всего 28 лет, это его первый опыт работы главным тренером, до этого он шесть лет работал в том же клубе тренером молодёжи. В октябре 2015 года клуб объявил, что Нагельсманн станет тренером летом 2016 года, но из-за состояния здоровья главного тренера Хоффенхайма, замена менеджера произошла на три месяца раньше. Когда он возглавил клуб, Хоффенхайм шёл предпоследним в Бундеслиге, имел две победы в 20 матчах и за 14 матчей до конца отставал от спасительного 15 места на семь очков (16 место играет в стыках за право остаться). В итоге они выиграли семь матчей из оставшихся и заняли 15 место, опередив соперников на одно очко.
В этом сезоне Хоффенхайм идёт третьим в Бундеслиге и остаётся одним из всего пяти клубов топ-лиг, которые пока ни разу не проиграли.
Ingumsky
Ну вот, у Тухеля скоро появится конкурент за тренерский мостик «Баварии».
Хотя, писали что и «Реал» к нынешнему менеджеру дортмундцев присматривается.
Еще одна зашибись приятная новость - пишут, что Вася Уткин скоро возглавит "Матч-ТВ" вместо упоротой запутинистки Скандаляки.
Та же блевотина, только в профиль
запутинистки Скандаляки.
Чем тебе не угодила наша сноха Тина?
Та же блевотина, только в профиль
Уткин – хотя бы специалист в спортивном телевидении.
Lerooi написал(а):
запутинистки Скандаляки.
Чем тебе не угодила наша сноха Тина?
ваша КТО ?
ваша КТО ?
СНОХА́
Женский род
Жена сына.
Еще одна зашибись приятная новость - пишут, что Вася Уткин скоро возглавит "Матч-ТВ"
что ж тут зашибишного? Один дилетант сменит другую
Emir, а кто у ней муж ?
Emir, а кто у ней муж ?
Зря написал вообще. Но русском языке, среди нечеченцев прозвучало не так смешно. У нас принято считать что у нее с Кадыровым терки. Следовательно, она сноха всех чеченцев.
Аххахаа )))))
Я в терминах такого рода не силен. Сноха по произношению явно родственное слову "сношаться" )
Про Рамзеса и Канделяку я не в курсе. Он же не всех, наверное, трахает, кому дает "народного ХХХ Чеченской "Республики"".
Lerooi
Нет конечно. Он женится на них просто. И то не на всех. А с Канделаки у них дружба.
На спорце публиканули полный список профессиональных футбольных клубов РФ, когда либо участвовавших в официальных соревнованиях разных уровней.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1103905.html
Вопрос к Emir13
Как получилось, что один из грозненских клубов носит название "Урарту" ?
Примерно все, что нужно знать, о футболе на уровне сборных.
Или так.
При том, что в своих клубах каждый из аргентинцев является ключевым или одним из ключевых игроков.
Как получилось, что один из грозненских клубов носит название "Урарту" ?
Урарту, это команда с 56 го участка г. Грозный сейчас.
у нас тут есть Лион, Милан, Аякс и штук 15 Спартаков). Я не знаю почему эту команду назвали Урарту.
Это ж древняя страна была. Связь такого названия с чеченцами любопытна.
Просто помню со школы, что Урарту якобы рассматривается как прародина армян. Нечто из разряда абсолютно с Чечней несовместимого, насколько можно понимать.
Говорят, в проходящем сейчас товарищеском никому не нужном матче Лаллана, отыгравший целиком предыдущий матч сборной, получил травму. И, если всё окажется не очень хорошо, может пропустить четыре недели.
Lerooi
ну есть там кое-какие споры у историков). Но я редко на это обращаю внимание).
Анатолий Перминов пишет:
Нахи занимали земли по обеим сторонам Главного Кавказского хребта более 3-х тысячелетий. Они называли себя нахи ; люди, так отличаясь от других племен, стоявших на значительно более низких ступенях развития. Нахи близки матьянам, урартам и хурритам, и имели с ними общие корни в древнейшей Арийской цивилизации.
Еще есть много чего от разных историков). В том числе и языковые сходства между чеченским и Шумерским. Ну короче совсем оффтоп, но тема интересная)
но тема интересная
Вне всяческих сомнений, это ОЧЕНЬ интересно.
Про Шумер я года с 2000-го слышал.
Позднее, мне рассказывали, как чеченцы и ингуши (подростки) в Израиле поняли древнеарамейский от преподавателя - а местные йахуды не поняли.
Я на эти вопросы древности заинтригован перманентно.
Именно это я про себя и имел в виду, когда сказал тебе как-то раз, что рассказать и обсудить будет что при теоретических живых посиделках.
Кого знаю, не в теме в принципе. Не интересуются, и время на это не тратят - слишком прагматичны для таких копаний.
Наверное, уникальный случай.
Азербайджанский клуб «Зиря», ставший серебряным призером чемпионата, не сможет сыграть в еврокубках в следующем сезоне из-за… короткой истории существования.Дело в том, что по правилам УЕФА в еврокубках могут играть клубы, которые имеют минимум трехлетнюю историю на профессиональном уровне, а ФК «Зиря» был основан в 2014-м году.
Ingumsky
Пишут, что опять пах.
Похоже, у Адама это «ахиллесова пята» , за время пребывания у Нас это у него уже 5 случай проблем с пахом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- …
- следующая ›
- последняя »
Не знал, что Аарон Крессуэлл из ВХЮ, оказывается, родился в Ливерпуле и вообще наш воспитанник. В 2005 году его отпустили из клуба, потому что решили, что толка из него не выйдет. В итоге он стал любителем, очень быстро оказался подписан Транмиром, где отыграл три года, затем по свободному трансферу перешёл в Ипсвич, где провёл ещё три года, а с 2014 года выступает за Вест Хэм, сейчас он впервые оказался вызван в первую сборную Англии.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.