Весь остальной футбол
Crowe, Фирма с подачи Коута забил с углового.
На Неймара пофиг, нечего Фила в Барсу соблазнять ))
Пару часов назад чувак выложил в своем Инстаграм.
К тебе приезжал, Ваня?
А ну, колись, че за дела?))
У всех есть такое фото из Питера
Он вместо Луческу приехал
Crowe
Да, забавно
Crowe
Продаём Коутиньо и берём этого парня
Ingumsky
Он же левша, неравноценная замена будет.
Вместо Морено логичней.))
Еще года три назад даже меня вместо Морено логичней
Мальчик вчерась сделал остановку на пути к Золотому мячу.
Свиньи остановили игру «Чарльтон» - «Ковентри».
Этот поединок состоялся сегодня в рамках 13 тура Лиги 1. Однако старту матча предшествовала интересная акция болельщиков.Фанаты «Ковентри» и «Чарльтона» провели протест против владельцев обеих клубов.Сразу же после стартового свистка фанаты обеих клубов выбросили на поле 3000 пластиковых свиней. Это был протест со стороны болельщиков, которые не довольны нынешним руководством своих клубов.
Crowe
Оба клуба ещё не так давно играли в Премьер-лиге, а сейчас встречаются в Первой лиге o_O
Великий и могучий русский язык в исполнении горе-переводчика.
Оказывается, перелет из Азербайджана в Португалию, это одинаково с перелетом из Азербайджана в США.
http://www.sports.ru/football/1044947537.html
Вроде бы, и догадываешься, что в действительности имелось в виду, но редакторы на спортс.ру это чистое недоразумение
А вот вам наглядное свидетельство, что у спортсменов (футболистов) соображалка отдыхает чуть более, чем полностью :
http://www.sports.ru/football/1044944329.html
Кристинка с куриными мозгами процентов на 90 повторила "подвиг" малолетнего дагестанского борца в Калмыкии.
Тот и не коснулся, а справедливого шуму было предостаточно.
(А ведь португальской гомосятине больше 30-ти лет возраст!!)
Во время ЧМ-2018 в России будут работать вытрезвители
Медицинские учреждения, закрытые по всей стране пять лет назад, появятся в одиннадцати городах России, где пройдут матчи ЧМ-2018.
Мундиаль примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.
«Такие отделения будут в структуре наркологических учреждений. Это специально для людей, которые попадают в разные жизненные ситуации», — сказал главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн.
Руководитель клуба болельщиков Russia Unities Эдуард Латыпов считает, что восстановление вытрезвителей — очень разумное решение. «Многие болельщики приезжают в другую страну или город на игру и могут вообще на стадионе ни разу не показаться, сразу в бар идут», — отмечает Латыпов.
Мундиаль примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.
Ну вот....
Прочитал о прекрасно организованном футбольном клубе. С любого хейтерства в их адрес меня на ржач пробивает.
Видел концовку матча "Лейпцига" одной недавней домашней игры. Не помню, с кем. "Майнц"? "Дармштадт"? Хозяева вели 2:1, но перли вперед "с открытым забралом" забивать еще, рискуя потерять 2 очка.
Смотрел полностью игру "Вольфсбург"-"РБ Лейпциг".
Совершенно захватывающее зрелище. Отлично организованный тренером и выдрессированный второй бундеслигой табун молодых жеребцов. Носятся, как угорелые, до замого "звонка". Не иначе, энергетиком упились
Если бы эти физически здоровые и весьма неплохо обученные лошаки еще были и талантливы заодно, они стали бы аналогом "молодого" "Аякса" середины 90-х. Те датчи Ван Гаала голов забивали больше.
Впрочем, нет предела совершенству.
Вот честно говоря,никогда не вторгался,в весь этот футбол..(тут, как бы закрытый "клуб")Но интересно.
Меня вот Лейпциг на другие мысли наталкивает. Это насколько же реклама эффективно работает. Что контора (в данном случае ред булл) вбухивает денжищи, изгибает закон, ждёт пока команда с нижней лиги поднимется в первую (то есть вбухивают не только деньги, но и время) и всё ради того чтоб светить своим названием в глаза людей. Я вот стараюсь не покупать ничего из-за рекламы, на какой процент людей это работает-то. Вот бы узнать!
Ну и при чём тут Чечня ?
Ну и при чём тут Чечня ?
Ну волк. Он как бы на гербе Ичкерии был изображен). Вообще волк это символ самих чеченцев, как орел у дагов например.
Меня вот Лейпциг на другие мысли наталкивает. Это насколько же реклама эффективно работает. Что контора (в данном случае ред булл) вбухивает денжищи, изгибает закон, ждёт пока команда с нижней лиги поднимется в первую (то есть вбухивают не только деньги, но и время) и всё ради того чтоб светить своим названием в глаза людей
вообще да. И то что их не любят и все о нем говорят это тоже реклама, еще большая я так думаю.
Я вот стараюсь не покупать ничего из-за рекламы, на какой процент людей это работает-то. Вот бы узнать!
Ну раз ты не покупаешь то на 99,9%
Emir 13 а ну тогда да. а если бы тигр или кот?
REDиска
не знаю. Курган наверное. у них вроде то ли коты, то ли тигры))
Выбирать по логике, то Тигр это слишком эксклюзивно - и по регионам обитания, и по крошечной численности. А с кислородными баллонами в космическом скафандре это вообще образ-перебор ))))))
Тотально для России это кот и волк. Из предложенного.
Как исполнили "кота", это ахтунг. Вообще на кошку ничем не похоже ! Странная лисица какая-то. То есть, совешенно другое существо.
Так что, я альтернативы волку по ситуации не видел. Разве что, волк без очков.
Капец ребята косяка дали : http://www.sports.ru/football/1044997602.html
Надеюсь, быстро переделают.
Я был на матче, посвященном Днюхе Льва Яшина на "Динамо" летом 1989.
Обманули очень круто - предварительно обещалось, в том числе и в программке непосредственно к игре, что будет масса интересных пенсионеров и почтипенсионеров. Так и вышло, однако, команда "гостей" человек 9 только из стартового состава отсутствовали. Ни Ренсенбринака не было, вроде, Жиресса не было, ни Тиганы (часть участников были действующие, по идее устроителей), ни немца Кальтца, который года в 34 только чтотподписался с "Бордо".
Однако, очень трогательный момент был не по матчу (стандартно 2:2 раскатали-изобразили), а сразу после.
Японцы самому Льву сделали нормальный подгон. Очень симпатичную "Мазду" подарили, и прокатили по беговым дорожкам перед полностью заполненным стадионом.
Никого внешне зависть не душила - Яшин с открытой двери махал всем - и все (без бормотания под нос) махали с улыбками и одобрительными возгласами ему. Потом в скандирование Я-ШИН !!!!! перешло.
Эмоции и поведение, свободные от пропаганды и телевизора.
После прочтения есть стойкое ощущение, что Неймар - и особенно, его папаша - мировые чемпионы по жадности и наглости :
Франка де Бура уволили из "Интера" после 3-х месяцев работы.
Помнится, он был кандидатом на пост главного тренера "Ливерпуля" после отставок и Далглиша, и Роджерса.
С одной стороны, конечно, Милан последних лет — то еще местечко для работы, с другой — хорошо, что нас он не тренировал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- …
- следующая ›
- последняя »
Коут с Фирмино вчера забили в отборе по голу за Бразилию.(-Боливия 5:0).
Неймару досталось.