Весь остальной футбол
Есть тут фанаты Фентези футбола? любопытно мнение в этом разрезе )
Уася, убери 95, не примазывайся к Ичкерии.
Т.К livetv заблочен в России, а на Украине пока нет, привожу полный текст со ссылки:
http://livetv.sx/lenta/133820_kyyt_vsy_igru_slishal_kak_pogba_krichal_na_partnerov/
Нападающий Фейеноорда Дирк Кюйт рассказал, что полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба постоянно кричал на своих партнеров по команде во время проигранного матча Лиги Европы.
В минувший четверг "красные дьяволы" потерпели неожиданное поражение в Роттердаме со счетом 0:1. После матча ветеран Фейеноорда Кюйт поделился наблюдениями за Погба, который пока не может найти свою игру в команде Жозе Моуринью.
"На протяжении первого тайма я лишь слышал, что Погба вопит и кричит на собственных игроков. А в перерыве он кричал на них еще громче. Он кричал, что те не делают правильных вещей для команды.
Проблема Юнайтед в том, что они умеют играть единственным образом. Мы ждали, что они будут атаковать, и оставались компактными, потому что отвечать им своими атаками было бы смерти подобно. Они любят контратаковать. Но если не давать им этого, тогда у тебя всегда будут шансы против них", — цитирует Кюйта "Daily Mirror".
Не такие мощные аналоги, но просмотр АПЛ гарантирован. AceStream до 15000 kbps бывает, на 9000 kbps есть гарантированно. Когда уже будет сети гигабитные и футбол в Full HD качестве
http://www.lfootball.ws/
http://gooool.org/
Я б себе и телик безрамочный купил на 50-60"
Ичкерия 20, а не 95.
http://www.lfootball.ws/
http://gooool.org/
По 1 ссылке раньше часто пользовался, но в последнее время там не регулярно и не все матчи АПЛ транслируют
Lerooi написал(а):
Ичкерия 20, а не 95.
Ты прав.
Спам детектед.
Сам смотрел вчера на этом смотриспорте
Макс Богданов
да навалом сайтов есть, где можно не плохо посмотреть и ссыль на сопку найти, но чел явно не просмотр матчей Ливерпуля рекламирует....
Маур продолжает жечь.Разминка на парковке.
Сегодня все «с детцтва за Нортхэмптон» , я так понимаю.
проиграют, вообще пешкком пойдут до Манчестера
Вы видели счто сделал Балотелли??))) уже 4 гола в 2х играх))).
Рад за него. Зачем пропадать таланту
Вы видели счто сделал Балотелли??))) уже 4 гола в 2х играх))).
Соскучился мальчик по мячу. Ну, успехов ему, но о расставании я не жалею ни капельки. У нас уже у Клавана есть гол
Ingumsky
Да о чем жалеть? Трансфер пошел на пользу обеим сторонам. Просто я буду только рад если он возьмется за ум и заиграет.
Так это же какого уровня сам чемпионат и команды у жабоедов если там такой упоротый лентяй как Марио уже четвертый гол забивает то?
Так это же какого уровня сам чемпионат и команды у жабоедов если там такой упоротый лентяй как Марио уже четвертый гол забивает то?
Талант-то не пропьёшь, у нас была такая обстановка и ситуация что он ленился. В Ницце видимо сложилась другая ситуация.
В "Ницце" через него, видимо, решили построить игру. Роджерс этого делать не стал, ожидая, что он сможет выполнять на поле те же действия, что и Старридж. А Клопп даже и пробовать не стал.
Нету там построения. Очень черный состав. Игроки с признаками интеллекта - нигра Сиприен и белый Эйссерик. А у Бало просто высокий процент реализации моментов.
Если взять список результатов за последние пару недель, то выйдет довольно хаотичная картина.
Смотрим...
Монако-ПСЖ 3:1
ПСЖ-Арсенал 1:1 (тот случай, типа "мы разгромили их 0:0")
Ницца-Монако 4:0 (вчера)
При этом,
Тоттенхэм-Монако 1:2
Ницца-Шальке 0:1
Очень несистемно. Хотя, "Ницца" на данный момент впереди "Парижа" на очко, и возглавила чемп после 6-го тура.
"Ницца" на данный момент впереди "Парижа" на очко, и возглавила чемп после 6-го тура.
Ну дык, они же Балотелли купли, теперь ПСЖ с ужасом взирает на итоги чемпионата!
Очень несистемно. Хотя, "Ницца" на данный момент впереди "Парижа" на очко, и возглавила чемп после 6-го тура.
Как это ПСЖ вообще удалось? Или это всё «благодаря» расставанию с Ибрагимовичем (и Луисом)?
"Несистемно", это я сказал вообще о дележе очков в Л1. "Ницца" тут просто удобная точка приложения интереса (и Балотелли два дубля резко, и лидируют актуально). Удобная - сопоставили их матчи против "Монако" и "Шальке 04" - и матчами "Монако" встречно против "Ниццы" и "Тоттенхэма".
Что касается того, что "Пари Сен-Жермену" типа "удалось" что-то (видимо, находиться не на 1-м месте)))))), то я привожу ниже элементарную статистику, которая должна помножить на ноль всякое потенциальное удивление.
Положение "ПСЖ" в таблице Лиги 1 по итогам 6-го тура
-----------------------------------------------------------------------
2011/12 - 5е место (11 очков ; мячи 9:6)
2012/13 - 3е место (12 очков ; мячи 10:3)
2013/14 - 2е место (12 очков ; мячи 9:4)
2014/15 - 5е место (10 очков ; мячи 11:4)
2015/16 - 1е место (14 очков ; мячи 10:3)
2016/17 - 2е место (13 очков ; мячи 15:4)
Ничего особенного на данный момент НЕ происходит.
А теперь развенчивание мифа о некоем дичайшем превосходстве "ПСЖ" во Франции.
В сезоне 11/12 "ПСЖ" упустил лидерство по итогам 29-го тура. Титул у "Монпелье" (в последнем туре).
В сезоне 12/13 "ПСЖ" вернул себе 1-ю строчку (окончательно) по итогам 21-го тура. Чемпионом стал после 36-го.
В 13/14 "ПСЖ" был на 2-м месте по итогам 9-го тура. С 10-го лидировал беспрестанно, но чемпионом стал только после 36-го тура.
В 14/15 "ПСЖ" был на 4-м месте после 20-го (!) тура, и впервые вышел на 1-е место лишь по итогам 30-го тура. Чемпионом стал всего за тур до финиша (после 37-го).
И только сезон 15/16 дал некий повод говорить о французском "недочемпионате" тем, кто его не смотрит вовсе. Да, парижане лидировали начиная со второго тура. Да, первое поражение в 28-м туре. Да, чемпионы по итогам 30-го тура. Но огромный отрыв такой - беспрецедентный случай. Два мощных условия для этого нужно.
А теперь развенчивание мифа о некоем дичайшем превосходстве "ПСЖ" во Франции.
М| Клуб| Мячи |Очки
1| ПСЖ | 102-19 |96
2| ЛИОН| 67-43 |65
1 сезон как беспрецедентный случай, эти слова мимо прошли ?
По ходу, мимо, как и чемпионство после 30-го тура.
Pallid
Ты маленький информативный пост 2395 принимаешь как статью, и читаешь только "заголовок"
Pallid,
Тут другое: это насколько ж бездарно нужно потратить вагон денег, чтобы во Франции за 5 лет так доминировать всего 1 раз
А может, не такая уж вялая лига ?
Из которой с 1996 года просто выгребают приличных игроков (как только они заиграют) туда, где платят больше, а налоги меньше.
Впервые в одном отдельно взятом туре из обоих трио не забил гол ни один игрок.
Lerooi Отдаю тебя на съедение Палиду
На всякий случай...
Pallid, я не вкусный. А смотрю сейчас "Тулуза"-"Пари Сен-Жермен". Там за Тулузу на поле играют Блин и Жюльен. Очень прозрачно намекаю, где пища
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- …
- следующая ›
- последняя »
Есть тут фанаты Фентези футбола? любопытно мнение в этом разрезе касательно матча Уотфорд МЮ. мне в этой встрече Мю не кажется таким уж фаворитом, больше уж прикольно Уотфорд играет, но интересно, что их ждет со схемой с 3 цз. вроде и круто получается, а статистика этой схемы в АПЛ не радует http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1017525.html. судя по этой статье они вроде как должны меньше пропускать, а они уже 8 пропущенных имеют, зато забивают мама не горюй)) я думаю можно в этом матче ждать что-то вроде 3-3))