Весь остальной футбол
Прикол !
А я думаю, где я уже раз обращал внимание на это название...
Забавно выглядит разрыв попы в комментах на спортсе, как будто все на ВХ поставили
А жаль, что «молотки» слились в ЛЕ.В перспективе вероятной конкуренции за какую то зону, лишняя им нагрузка Нам бы не помешала
вероятной конкуренции за какую то зону
это очень интересное выражение.
Небезызвестный "барселонец" Стас Рынкевич, организатор предматчевых подкастов болельщиков "Ливерпуля" и "Блауграны" начала 2007 года, он же Saltis :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/1030522.html
Он почти полностью разделяет мое мнение о программе изменения комплектования групп Лиги Чемпионов (4х4 с "ведущих" европейских чемпионатов).
А возможно, и вообще целиком.
Потому что мое мнение о готовящемся нововведении это и есть основной вывод Салтиса.
Но один нюанс все равно остается.
Я рассматриваю два варианта на будущее. Упразднение Лиги Европы и слияние всего в один общеевропейский клубный турнир. То есть, частичное расширение того, что существует под вывеской "Лига Чемпионов" (хотя ей и так с 1999 года название "Лига Европы" подходит гораздо больше!). Или формирование европейской Суперлиги как бы НАДО ВСЕМИ национальными чемпионатами, которые превратятся в региональные отборочные дивизионы ПОД Суперлигой.
Второй вариант меня нисколько не радует. А Салтис видит впереди ТОЛЬКО эту перспективу (с Суперлигой), и все ныне объявленные косметические реформы, по его мнению, это оттяжка факта запланированного уничтожения значимости национальных чемпионатов.
Как по мне: Лч нужно вернуть старый добрый формат, только чемпионы, и никаких групп
То что предлагают:
С Испании Барселона, Реал ,Атлетико 99% постоянные клиенты.
В Германии Бавария и Дортмунд-это константа, от Англии когорта от Челси, МЮ,МС Арсенала в разных вариациях (мы к сожалению сюда не входим ), единственное от Италии могут быть вариации
Но в некоторых странах так называемой 3 корзины тоже свои константы (Голландия, Украина, Португалия, Франция, Россия..) тоже чемпионами становяться 1-2 команды постоянно
Единственное разнообразие от 4 корзины, стран карликов
В итоге 75% постоянный состав участников и никакой интриги
Вернуть вариант, где играют только свежие чемпионы (+ действующий победитель турнира, если он не стал подряд чемпионом своей страны), не захотят ни за что.
ДЕНЬГИ !
У Салтиса об этом вполне резонно сказано. А как иначе ?! Собсна, ЛЧ и создавали, чтоб постепенно уйти от прежнего рассосредоточения клубов по трем турнирам, и очень постепенно это исполнялось. И процесс не завершен.
Ириски неплохо стартанули. 7 очков, это при игре с ТТХ (Н) и Стоком (H). Интересно будет посмотреть, что там Куман сделает дальше.
Лаллана на 90+4 спасает лицо Англии.)
Шкртел в совершенно левом эпизоде схватил вторую жёлтую и оставил свою команду в меншенстве больше чем на полчаса.
В целом, «львы» не впечатлили.
Эх, не зашло. Ничейку брал. Справедливости ради, за 2 минуты до гола был зафиксирован ошибочный офсайд у Англии. Лалана был хорош весь матч, как и Стерлинг. А вот Кейн кроме двух желтых на нем и удаление Шкртела ничего не сделал. Совсем плохо в сезон вкатывается.
Какой тренер - такая сборная, Лаллану с почином, вроде первый гол за сборную. У нее проблемы сродни нашим - нет игрока в центре - вести игру - ни CM, ни AMC. Вчера мучились выбором Джеррард - Лэмпард, сегодня - нуль. Руни пытается чего-то изобразить, но это не его роль, хотя в последних играх сборной - он одно и немногих светлых пятен. Али тоже тут не потянет. Интересно, почему Баркли не было, он приостановился в развитии, но нужные задатки есть. С Дайером курам подфартило, но ненадолго), через год-два за ним придут Барса с Реалом.
У Англии приличная молодежь подошла, но с лидерами проблемы и состав не сбалансирован и нужно не только с молодежью уметь работать, но и заново, с нуля выстраивать систему игры с учетом современных требований. В обоих случаях более неудачный выбор тренера сделать было трудно, но ФА это с блеском удалось:) - вот уж в ком нельзя сомневаться:)
Мне кажется Руни был одним из худших на Евро. Тяжёлый и много брака было. Хуже сыграл только Стерлинг.
В МЮ его из старта точно скоро уберут, играет практически хуже всех. Последний матч провалил и каким-то чудом отдал голевую на Решфорда. В остальном мрак.
Леди -главный рефери матча одного из низших испанских дивизионов удалила со стадиона болельщика за сексистские оскорбления.Недовольный решением арбитра фан выкрикнул: "иди мой посуду" после чего матч был приостановлен а болельщику было указано покинуть стадион.
Стоит отметить, что публика поддержала такое решение арбитра овацией, стоя аплодируя во время того, как болельщик покидал поле.
Испанская футбольная ассоциация признала действия женщины арбитра вполне обоснованными.
AS
Я представляю женщину судью на наших стадионах
Типа : Куда свистишь, курица
REDиска
А представляешь если бы там.. в такой ситуации бы было.
так и не научится пользоваться кнопочкой ютупь
так и не научится пользоваться кнопочкой ютупь
Пфф, спешиал фор кореш.)))
Нажимаешь на эту кнопочку в меню —
Берёшь из адресной строки ролика, копируешь вот этот обведённый код поле значка "равняется" и вставляешь в рамку редактора видео в комменте, тоже после знака "равняется" (где обведено), а там где черточки, вставляешь данные ширины и высоты, по желанию, например 450 ширина и 320 высота, и всё, жмешь «ок» и все дела
Пасиба друх! А то я все хочу полный адрес вставить, а мне говорят что я лох. Картинку надо куда то в правила форума, если там есть Как юзать тэг ютупь на ливерптахе.
Crowe,Jaga Есть способ и попроще:
Нажимаем:
И дальше копируем:
REDиска
Таккк, не путай Джагу. Нинада нам чужих технологий, у нас есть свой отличный редактор, Бёрдовский
Надо поддерживать своего разработчика, а не то...))
Таккк, не путай Джагу.
Да ему так проше будет, а то в адр. строке скопирует лишнее
Например свою браузерную историю!
Как выставит на наше оборзение!..
Интересно, а судье-мужику, который, как известно, всегда "тридварас", можно фанатов прям трибунами удалять?
Интересно, а судье-мужику, который, как известно, всегда "тридварас", можно фанатов прям трибунами удалять?
Нет - мужики всё стерпят, а женщины нежные существа - их надо защищать и оберегать от всего.
Нет - мужики всё стерпят, а женщины нежные существа - их надо защищать и оберегать от всего.
Мб, тогда проще не допускать их определенным видам деятельности? Женщин-шахтеров, например, не бывает
Мб, тогда проще не допускать их определенным видам деятельности?
Это интересная идея, но ты не учёл, что кроме того что их нужно защищать и оберегать - так ещё и создавать ВСЕ условия, чтоб они могли заниматься тем чем им хочется и так как им хочется. А иначе это сексизм и притеснение.
Pallid Тут мало женщин, а то у тебя было тут мильон лайков женского полу )
Есть способ и попроще:
А есть ещё проще
Правой кнопочкой по видео на ютубе - копировать URL-видео и вставляешь туда, куда Толик показал, только полностью. Ну и размеры на своё усмотрение, можно и пустыми оставить
Invincible ну да, можно и так
Теперь Джага во всеоружии
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
Второй год подряд от них.
http://www.sports.ru/football/1043353217.html
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.