Весь остальной футбол
Гетце, тем временем, вернулся в "Боруссию". Зачем вообще уходил?
1. За Деньгами
2. За Деньгами
3. За победой в ЛЧ
Мутим опрос?!
Invincible
Какой?
1. За Деньгами
2. За Деньгами
3. За победой в ЛЧ
Ну чего? Как заработал? Как победил в ЛЧ?
Ну чего? Как заработал? Как победил в ЛЧ?
Вопрос был : "зачем ЕХАЛ"
Вообще, думаю, что заработал раза в три больше, чем в Руре.
Вообще, думаю, что заработал раза в три больше, чем в Руре.
В Боруссии он получал 5 млн в год, а в Баварии ему предложили 7. Теперь он вернулся в Боруссии и получает те же 7 лямов. Выходит Боруссия и тогда была бы готова платить ему 7.
Lerooi
Затем, что думал, что будет в лучшем клубе Бундеслиги в основе играть и выигрывать трофеи личные и командные + зп больше. Но вот он, как и Стерлинг, немножко себя переоценил.
BREAKING: Manchester United have given Zlatan Ibrahimovic the 9 shirt without informing the current number 9 Anthony Martial. #MUFC
Anthony Martial has unfollowed Manchester United on both Twitter and Instagram. #MUFC
Emir 13
Очень некрасивый поступок.
Но ничего неожиданого, всё в стиле скама.
Anthony Martial has unfollowed Manchester United on both Twitter and Instagram. #MUFC
По нынешним временам как будто клубную футболку сжег
Макс Богданов, если честно, хоть МЮ и переплатил за него, меня слегка бомбит что Марсьяль играет за скам. И буду рад если у них большой скандал случиться и он уйдет, или его уйдут. Но почему -то мне кажется что это неправильно)
Emir 13,
Хотелось бы, чтоб разругались, но скорее всего Марсьяль поскулит в уголке, а потом ему объяснят основы корпоративной этики и всё будет ок. Для них
Был бы непдохой довесок м Винальдуму
Lerooi
Затем, что думал, что будет в лучшем клубе Бундеслиги в основе играть и выигрывать трофеи личные и командные + зп больше. Но вот он, как и Стерлинг, немножко себя переоценил.
Я не имею ни малейших оснований предполагать, что он думал о каких-то "личных трофеях".
Я, блин, даже не знаю, что может вообще подразумеваться под этими личными трофеями. Для игрока Бундеслиги, тем более
На деле следующее... Футболист выиграл чемпионские титулы и выиграл в зарплате.
Что не так в смысле осуществления желаний ?
Лигу Шампиньонов не выиграла "Бавария" ?
Ну так это никто НИ ГДЕ не гарантирует )))
(В чем и какая "переоценка" себя у него, я без понятия.)
Некрасивый, но НЕ очень.
Хотелось бы, чтоб разругались, но скорее всего Марсьяль поскулит в уголке, а потом ему объяснят основы корпоративной этики и всё будет ок. Для них
Там все гораздо проще. Жирной Звезде дали некий "правильный" номер. Сняв с молодого "обиженного" игрока.
Не забыли, что этот "огорчившийся" за чудовищный прайс недавно совсем приобретен ?
Возрастная Звездища, между прочим, на халяву досталась.
Но это лирика. Потому что Марсьялю тут же был вручен номер 11, который ничуть не хуже. И более того, на 146 % соответствует именно позиции Марсьяля на поле - левый в тройке атакующих игроков. Классика, бубеныть. Как и 9-й номер соответствует позиции Ибры как центрфорварда.
Скандал тут возможен только если Марсьяль молодой наглый мудак. А у меня прежде подобных сведений о нем не было.
Если б не синяя крупноватая эмблема, Ливерпуль Ливерпулем ....
http://www.culturepsg.com/news/club/le-psg-presente-son-maillot-exterieur-pour-2016-2017/10673
Роджерс назвал «выдающимся» результатом ничью «Селтика» в Астане.
Астана - Селтик
Голы: 1 - 1
Удары по воротам: 14 - 9
Удары в створ: 7 - 1
Угловые: 8 - 2
Офсайды: 3 - 1
Нарушения правил: 9 - 11
Жёлтые карточки: 2 - 2
Красные карточки: 0 - 0
Замены: 3 - 3
Владение мячом %: 50 - 50
Его вью стали ещё более никчёмными...
Мда... статистика впечатляет
Аршавин в Астане или где?
А что ничего не было про великую историю и постоянного положительного контакта с владельцами клуба?
REDиска
В «Кайрате», кажется.
Они еще до Роджерса не блестали в выездных матчах с командами такого уровня.
Например, в третьем квалифае прошлого сезона «Селтик» обыграл азербайджанский «Карабах» 1:0 по сумме двух матчей (1:0 дома и 0:0 на выезде) потом в финальной квалификации попался соперник чуть сильней - шведский «Мальме» и «Селтик» слился 3:2 и 0:2.
В ЛЧ 14/15 в раунде Плей-Офф «Селтик» вылетел от словенского «Марибора» 1:1 и 0:1.
Такая их игра в Европе - это система, и Роджерс в ней выглядит ни лучше ни хуже.
Ну если серьёзно, то, к примеру, я что-то не могу вспомнить, чтобы Барселона, Реал Мадрид, Бавария или Ювентус смогли сыграть с Астаной хотя бы вничью. А Роджерс сыграл!
Pedro Magnifico
Ещё один рекорд Брендана
Игуаин перешёл в Ювентус, путь для трансфера Погба на Старый Туалет открыт.
Ingumsky, там нет прямой зависимости одной сделки от другой.
Первая фотка уже была чуть выше по странице, но тематика совсем другая.
Можно ознакомиться, в частности, с коммерческой составляющей "стоимости маек". Технический спонсор + титульный спонсор. Кому сколько обломилось бабосов. Первая десятка.
http://www.sportune.fr/sport-business/manu-real-psg-les-maillots-les-plus-chers-sponsor-equipementier-en-20162017-141927
Заодно здесь свидетельствуют как бы, что за прошлый сезон Коутиньо занимает первое место в мире по числу проданных маек с его фамилией !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- …
- следующая ›
- последняя »
Van Taig
И это учитывая что самый дорогой футболист мира - Британец)