Весь остальной футбол
Новость на Mirror: Arsenal transfer news and rumours: Gunners set to battle West Ham for Gonzalo Higuain? Это даже не смешно
http://www.sports.ru/football/1042017115.html
Роджерс и "Кельты" нашли друг друга ... Неожиданно, хотя шотландские клубы и на дне сейчас. Казалось. Но тут бац - и второе дно у чемодана !
Милану Барошу всего 34 года и он переходит в Слован. Это шок почище Шнайдерлина. Я очень удивлён что Барош всё ещё играет, и что ему не 50 лет.
Я тоже думал, что Барошу гораздо больше лет, и что он завязал давно.
Сандерленд разрешил ФА общаться с Эллардайсом на тему назначения в сборную Англию. Звёздный час для этого чудака?
IngumskyA я думаю он идеальный кандидат
Ну пожалуйста!!!! Я больше не выдержу этого. 20 лет уже это говно тянется (((((
Пастух, сменит другого пастуха.
Звёздный час для этого чудака?
Ваня, у тебя опечатка в последнем слове.
Сэм симпатичный с человеческой точки зрения мясник.
Смогу от души пожелать ему успехов - в случае его назначения.
После Бобби Робсона он станет (если станет) первым из тренеров сб Англии, на кого мне не наплевать.
Пришлось перенести сюда
Lerooi написал(а):
Удивляемся перцу, изображающему себя бОльшим англичанином, чем сами англичане.
Смешно читать такое в исполнении перца, который возомнил себя большим французом, чем сами французы
и да отвечая на твой конкретный вопрос
Lerooi написал(а):
Что не нравится ?
Не нравится, что ты начал откровенно хамить. Уточню, удивлять не удивляет, но не нравится
St.Saff
Степа, вопросы : «что ты делаешь на этом сайте» - хамло не меньшее.
Смешно читать такое в исполнении перца, который возомнил себя большим французом, чем сами французы
Это натуральная демагогия, которую ты не сможешь подтвердить ни единой моей цитатой.
В особенности, смешно ее видеть, когда в реальности я никому тут не предъявляю и за откровенные антифранцузские высказывания.
С предъявами только один ты нарисовался. Факт не сотрешь.
Не нравится, что ты начал откровенно хамить.
А это совсем примитивный тролинг. (Закуривая.) Примитивный, потому что опять голословно. Ложь по-просту.
удивлять не удивляет, но не нравится
Ну, в личные твои интерпретации и восприятия я не вторгаюсь. Я ими любуюсь. Пока не наскучишь.
Lerooi Позволь спросить: Ты действительно болельщик Ливерпуля?
Ты отписываешься в постах о чём угодно, только не о Ливерпуле
Перенесли бы в личку лучше - а то уже обсуждение не "остального футбола", а личностей.
Pallid Согласен! Эти терки между пользователями лучше переносить в личку
REDiska, так ведь сезона нет, громких трансферов нет, Евро только-только закончился, на продолжение разговоров меня вынудили некие левые предъявы. Не видно, разве ?
Все вообще движения и события сейчас в "Остальном футболе" и есть. Все адекватно.
Lerooi
Разве это обсуждение? Постоянно с кем то конфликтуешь
"меня обидеть может каждый -
не каждый может убежать" (с)
Пастух, сменит другого пастуха.
Сторож сменит пастуха).
Интересная статья про «Норт Ферриби Юнайтед», клуб из деревни с населением 3893 человека, который в этом сезоне вышел в Национальную конференцию, а год назад выиграл Трофей ФА (Кубок Англии для клубов низших дивизионов). В этом сезоне они будут играть, в частности, против Транмира, средняя посещаемость матчей которого (5084) выше, чем число жителей деревни. На матчи клуба, кстати, в среднем приходит 446 человек. В общем, прикольные ребята
https://www.theguardian.com/football/the-agony-and-the-ecstasy/2016/jul/15/north-ferriby-village-football-national-league
Две новости подряд:
Сэм Эллардайс в ближайшие 24 часа станет тренером сборной Англии.
Мидлсбро покупает Альваро Негредо…
Скажи мне кто такое лет пять назад…
Скажи мне кто такое лет пять назад
Кто бы мне сказал в 1990-м году, что дальше "Ливерпуль" не будет чемпионом Англии 26 лет минимум !
Или во второй половине 90-х, что тот же "Ювентус" в Европе ничего не возьмет минимум 20 лет...
Мидлсбро покупает Альваро Негредо…
У Мидлсбро же были уже подобные трансферы - Гаиска Мендьета, там.
Здраствуйте я ваш новый бос
Гетце, тем временем, вернулся в "Боруссию". Зачем вообще уходил? Трижды стал чемпионом, но он и со "шмелями" был дважды, и Кубок брал. ЛЧ не выиграл. Форму растерял, в важнейший для молодого атакующего футболиста период сидел на лавке... может и не вернуться на ожидаемый уровень. И фанаты еще долго не дадут ему почувствовать себя дома.
Покупку Шюррле вижу более продуманным шагом, Андре играл больше в процентном соотношении, в том числе и в Англии.
В общем, если Обамеянг не уйдет, то думаю, что проведет сезон "Дортмунд" примерно на том же уровне, но еще может показать себя в ЛЧ.
Здраствуйте я ваш новый бос
Не перепились еще мужики в в ФА.
В общем, если Обамеянг не уйдет, то думаю, что проведет сезон "Дортмунд" примерно на том же уровне, но еще может показать себя в ЛЧ.
Если честно я даже не переживал бы на счет его ухода. Так как в боруссии вполне может заиграть тот Дембеле которого они купили. В Боруссии люблй всегда может заиграть, кроме Иммобиле.
Emir 13, итальянцы за пределами Италии нужны только чуточку больше, чем британцы за пределами Британии.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe
ОМГ. Я знал, что Селтик играет в Гибралтаре, но такой результат не ожидал
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.