Весь остальной футбол
Надо меньше читать интервью обиженных спортсменов и играть в заговоры.
Не собирался продолжать тему и забил, но вспомнил, читая интервью Тараненко (мой земляк из Брестской области, мировой рекорд которого держится уже 30 лет).
Если бы не он (сильный соперник-болгарин), меня бы никто не выставил на Олимпийские игры. Центром была Москва, и она старалась выставить своих чемпионов.
Тараненко конечно тоже обиженный спортсмен...
Тараненко конечно тоже обиженный спортсмен...
Я не знаю, кто такой Тараненко, но почему, собственно, он не может быть обиженным спортсменом? Цитата как раз нисколько этому не противоречит, с какой стати верить на слово (любому) спортсмену? Есть какие-то действительно веские причины считать его слова не досужим домыслом?
Ingumsky, странный посыл. А с какой стати в суде слушают свидетельские показания и на их основании кого-то судят? Я тебе привожу слова человека, который знает то о чем мы говорим на порядок лучше нас. А то, что ты о нем не знаешь, не превращает его в "любого".
Я дочитал до "игроки российского происхождения были выведены из сборной" и понял, что дальше не стоит тратить время.
У меня в детстве висел плакат сборной СССР 1988 года. Она в финале ЧЕ уступила голландцам с Гуллитом, Ван Бастеном & Co, которые тогда могли порвать любого соперника. Помню эти матчи. Такого успеха сборной СССР и такой достойной игры я больше не помню. В той команде действительно было всего 2 россиянина (Ринат Файзрахмаанович Дасааев и Вагиз Назирович Хидиятуллин), еще 2-3 белоруса и остальные украинцы. Это был редкий случай в советском спорте, когда выходцам из РСФСР НЕ отдавалось предпочтение.
Если бы ты видел чуть больше своего плаката, ты бы эту свою ерунду не писал.
Так нет же - тебе подряд говорят, что это бред, но все равно гнешь свои выдумки.
Достаточно взглянуть на состав сборной СССР по футболу за любое время (благо интернет и всякие википедии это в легкую позволяют), ЕСЛИ не жил в те времена, и не имеешь лично приобретенной информации, и элементарно доступные факты не позволят даже выдумывать эту фигню про РСФСР. Не то, чтоб еще настойчиво постить и превращаться в клоуна окончательно.
Далее.
Клубы и спортивные общества в любой стране собирают себе личный состав отовсюду, куда могут дотянуться. ЦСКА это клуб Армии Советского Союза, а не Московского военного округа. Московское "Динамо" это общество МВД Советского Союза, а не города Москвы. Любое другое спортивное общество всячески стремилось собирать себе спортсменов и игроков аналогично. И тот же профсоюзный московский "Спартак" тянул всех, кого может.
Причем, в футболе эта "селекция" куда в меньшей степени шла, нежели в хоккее том же.
Я не пойму, с чего это московскому "Спартаку" не пригласить к себе вратаря Дасаева из Астрахани. В мире что-то по-другому делалось ? Разве повсюду свои воспитанники сплошь бегали ? Нигде ведь ничего похожего не было. Можно подумать, что в ленинградском "Зените" были сплошь питерские, а "Атлетик" не брал игроков дальше пригородов Бильбао. Ога.
Вот, привел ты пример со своим несчастным плакатом сборной СССР 1988 - а в отношении футбольной сборной этот разговор даже заводить, уже чисто смехотура.
Всех подряд туда брали всякий раз, не глядя на прописку и "пятую графу".
Если украинцы в хоккей у себя не играли, их в сборной и не видать было. А русские, татары, башкиры и евреи сборную СССР по хоккею с шайбой и составляли.
В футболе же, вся история советской сборной говорит строго об обратном тому, что ты продолжаешь заряжать. Твои заявы - нулевое соответствие реальным фактам !
Steve
Суд выносит решение на основе фактов, а не мнений. Приведённая цитата – ничем не подкреплённое мнение, но не более того.
Суд выносит решение на основе фактов, а не мнений.
Свидетельские показания - это не мнение, а доказательства, зачастую единственные.
Lerooi, твоя писанина недостойна ответа, но поскольку первая на моей памяти, я отвечу на те места, которые не касаются моей личности.
Далее.
Клубы и спортивные общества в любой стране собирают себе личный состав отовсюду, куда могут дотянуться. ЦСКА это клуб Армии Советского Союза, а не Московского военного округа. Московское "Динамо" это общество МВД Советского Союза, а не города Москвы. Любое другое спортивное общество всячески стремилось собирать себе спортсменов и игроков аналогично. И тот же профсоюзный московский "Спартак" тянул всех, кого может.
Причем, в футболе эта "селекция" куда в меньшей степени шла, нежели в хоккее том же.Я не пойму, с чего это московскому "Спартаку" не пригласить к себе вратаря Дасаева из Астрахани. В мире что-то по-другому делалось ? Разве повсюду свои воспитанники сплошь бегали ? Нигде ведь ничего похожего не было. Можно подумать, что в ленинградском "Зените" были сплошь питерские, а "Атлетик" не брал игроков дальше пригородов Бильбао. Ога.
Ты не о том, речь шла именно о сборной, а тему задала фраза
Из сборной, как-то показательно, выведены практически все игроки русского происхождения из команд РСФСР (кто стоял за этим, сам Лобановский, или же более высокостоящие и невидимые инстанции, пытавшиеся с помощью "перестройки" изгонять русских из всех сфер жизни ихнего же государства (в том числе и из футбольной сборной !)
- по твоей ссылке.
Вот, привел ты пример со своим несчастным плакатом сборной СССР 1988 - а в отношении футбольной сборной этот разговор даже заводить, уже чисто смехотура.
Не знаю, чем несчастен тот плакат, он лет 8 спокойно себе провисел, но разговор этот именно о сборной завел ты, иначе нафиг эту ссылку бросать сюда?
В футболе же, вся история советской сборной говорит строго об обратном тому, что ты продолжаешь заряжать. Твои заявы - нулевое соответствие реальным фактам !
Поясни, что я всё продолжаю заряжать и какими заявами, а то я что-то не в курсе.
Steve, ты троллить по ходу вздумал. Что тебе пояснить ?
Посты 2090 и 2103, может, это я писал с твоего логина ?
Посты 2090 и 2103, может, это я писал с твоего логина ?
В посте 2090 я и описал историю футбольной сборной конца 90-х, если ты видишь там "нулевое соответствие фактам" - говори по сути, а не высерами.
Пост 2103 о легендарном штангисте, как история футбольной сборной может говорить строго об обратном?
Ты не писал с моего логина. Просто ты не умеешь читать или думать.
Голословная заява и далее голословный троллинг.
Подтверди сказанное в 2090.
Подтверди сказанное в 2090.
Слишком малому количеству людей это интересно.
Слишком мало фактов у автора этих слов, чтобы подтвердить сказанное.
У меня в детстве висел плакат сборной СССР 1988 года...
Это был редкий случай в советском спорте, когда выходцам из РСФСР НЕ отдавалось предпочтение.
Чуть менее, чем ничего.
Lerooi, слушай, я достаточно обосновал своё мнение. Иди поспорь с Тараненко, например, и докажи ему что он заблуждается. Моё мнение основано на словах 10-20 таких Спортсменов, которые я слышал в течение сознательной жизни. Что ты мне хочешь доказать, что они все выдумщики?
Повторяю, этот спор тут мало кого интересует, тем более с привнесенным тобой душком. Нет смысла и желания продолжать.
Твое мнение основано максимум на 2-х случайных мнениях и на собственном (!) привнесенном "душкЕ", как ты выразился.
Это мнение либо 1) глупое, потому что не соответствует действительности (в частности, именно на примере футбольной сборной), и оспорить это несоответствие у тебя не получится, как и у неизвестного мне Тараненко ; либо 2) намеренная ложь, что утверждающего подобное (2090) характеризует еще хуже.
Месси приговорили к реальному сроку за уклонение от налогов. 21 месяц. Интересно. Сейчас ещё апелляция наверняка будет и всё такое, но всё равно.
Статья про Эшли Уильямса в Wales Online:
http://www.walesonline.co.uk/news/wales-news/nine-year-old-wrote-manufacturers-11571936
Оказывается, он в детстве болел за «Ливерпуль» (видимо, для него всё началось с Барнса).
Удачи ему и Уэльсу сегодня.
Месси приговорили к реальному сроку за уклонение от налогов. 21 месяц. Интересно. Сейчас ещё апелляция наверняка будет и всё такое, но всё равно.
Так он в сборной заранее завершил выступления, чтоб пропустить по своему желанию, а не по причине отсидки. В тюрячке. В которой все знают что делают.
PS. /watch?v=HhNtyt49lto
В тюрячке. В которой все знают что делают.
Будет лес валить в каталонской тайге, а в свободное время наколки с Франко и куполами Саграда Фамилия набивать.
Будет лес валить в каталонской тайге, а в свободное время наколки с Франко и куполами Саграда Фамилия набивать.
Сядет конечно - это же Европа, а там мы знаем закон один для всех. Еслиб обычный торговец финиками на рынке, Серхио, науклонялся на сотни тысяч(или на сколько там) от налогов - его бы посадили сразу. Так же и Месси посадят.
PS. ну не смотря на сарказм, может и правда заедет на нары, но пока не верится.
Уже написали, что по испанском законодательству, срок до 2ух лет можно не сидеть в тюрьме, а отбыть на испытательном. Я так думаю, что из этих соображений срок и подбирался, чтобы без отсидки.
Отправят на "химию" - беготню с мячиком по полю и каторжные тренировки.
Никак не фанат сборной России и ЦСКА и Юрия Дудя, но интервью со Слуцким получилось довольно любопытным:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html
Ingumsky Читал. По сути Слуцкий не плохой дядька. Он сказал правду. Просто в сб России хоть Моуриньо поставь всё будет одно.
Если нет игроков то никакой тренер не поможет. Тут налицо системный кризис,первым делом надо убрать лимит на легионеров и ввести потолок зарплат.
http://www.bbc.com/sport/football/36425814
Интересная статья о Маркусе Бегноте, который тусил по разным клубам в качестве игрока (его трижды подписывал Иан Холлуэй, и ещё он играл у Дарио Гради), был тренером Бирмингем Ледис, а пять лет назад возглавил совсем маленький клуб, в котором была только первая команда и молодёжка и выстроил там полноценную систему, в минувшем сезоне выведя его в Национальную конференцию (да-да, он поднялся пока только до пятого дивизиона).
http://thesetpieces.com/interviews/far-flung-adventures-shadab-iftikhar-moving-preston-mongolia/
Ещё интересная статья о парне из Престона, болельщике «Ливерпуля», который стал скаутом «Уигана», а затем «Эвертона» для Мартинеса, а сейчас поехал работать в Монголию, увидев вакансию онлайн. Суровый Football Manager
"Тоттенхэм" подписал лучшего бомбардира чемпионата Голландии
Вот от этого у меня подгорает очень сильно...
JakeBlues
Да, может серьёзно их усилить
Смотрите, они еще Гетце подпишут, тогда попомните мои пророчества...
На BBC прочитал. Некий игрок поехал на просмотр в «Кембридж Юнайтед», который проводит сбор в Голландии. Спортивный директор предложил встретить его утром в аэропорту Эйндховена. А по пути на базу на заправке залил вместо дизеля бензин, машина проехала какое-то время и встала колом. В итоге футболист сперва толкал машину, а потом бегал на заправку с канистрой за дизелем. В общем, проявил себя перед руководством
В первом матче второго квалификационного раунда ЛЧ «Селтик» под руководством Брендана Роджерса сегодня уступил на выезде 0:1 полу-профессиональному клубу «Линкольн-Сити» из Гибралтара. Соц сети смакуют во всю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- …
- следующая ›
- последняя »
Ибрагимович в скаме. Надеюсь, он повторит успех Фалькао.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.