Весь остальной футбол
Аллох1уммаг1фирлах1у вархьамх1у, Мухаммед Али.
умер Можамед Али ( вчера...
Ибрагимович переходит в МЮ, Куман будет тренировать Эвертон, Раньери подтвердил переход Варди в Арсенал, Моуриньо вы уже наверное в курсе - тренер МЮ... ждем что будет дальше )))
...Ибрагимович переходит в МЮ...
Недаром он мне никогда не нравился.
RTL сообщает, что клуб и цыган договорились о размере зарплаты :
http://www.rtl.fr/sport/football/mercato-zlatan-ibrahimovic-et-manchester-united-seraient-deja-d-accord-sur-le-montant-du-salaire-7783510997
Ссыль на "Гардиан", что Ибрагимович успел отказать "Тоттенхэму" :
http://www.culturepsg.com/news/mercato/zlatan-a-refuse-d-aller-a-tottenham-guardian/9864
Плохое предчувствие. Все сколько-нибудь стоящие форварды МЮ нам забивали: Руни, Чичарито, Бербатов, Марсьяль, Нистелрой, Тевез, ван Перси... И Ибра забьет. Не могу его ненавидеть, и не буду даже в этом случае. Но как обидно! Ибра, почему не МЛС, не "Мальме", не "Челси" хотя бы, раз в клуб без ЛЧ идешь?!
Да сдался вам этот Ибра! сломают его быстренько в Англии ещё до НГ
помните как Юрген сказанул, что я не приглашу в команду говнюка?) Златана за живое задело видимо)))
REDиска, мне вот сдался!
Никто его не сломает, забьет не меньше 15-ти, уверен. Умоемся все кровавыми слезами. Это не Балотелли какой-нибудь.
53 очка по системе гол+пас в 31 матче! В 34 года!! Да, пусть это карманная для ПСЖ Лига-1, но кто еще в ней так может? Кто так может в слабеньких лигах Голландии, России?
Ну давайте тогда уж купим великовозрстных Тотти, Буффуна, Пирло и будем наслаждаться командой "имён", а потом будем все дружно плакать 8-9 местом
Ну давайте тогда уж купим великовозрстных Тотти, Буффуна
Буффон еще 3-4 года был бы одним из лучших в АПЛ. А Тотти лучше 3х наших нападающих на 1 год точно.
1 год точно
Вот именно что на год. А потом, что с ними делать? Ждать пока у них закончиться контракт, платя им бешенные деньги за пребывание в великом клубе? Команда же строится на долгосрочную переспективу, а не 1 один год. Ведь так?
Можно конечно взять на год всех звёзд, стать чемпионами , а потом хоть трава не расти на Энфилде
REDиска, Тотти — это не Ибра. Ибра может сыграть 75-100% матчей в сезоне на одном уровне. Я говорил именно о нем. По Буффону согласен с коллегой, кстати.
еще 3-4 года был бы одним из лучших в АПЛ
А по поводу этого...
Можно конечно взять на год всех звёзд, стать чемпионами , а потом хоть трава не расти на Энфилде
Я думаю, немало из тех, кто ждет 26 лет короны, уже готовы на любые условия, лишь бы победить в турнире.
Ибра играл в таком чемпионате, где можно пару матчей походить пешком по полю и даже забить гол, в АПЛ это не прокатит
И опять же повторюсь:
Вот именно что на год. А потом, что с ними делать? Ждать пока у них закончиться контракт, платя им бешенные деньги за пребывание в великом клубе?
давече посмотрел Сербов матч с Россией. Увидел живьём Груича, весьма неплох паренёк
Ибра играл в таком чемпионате, где можно пару матчей походить пешком по полю и даже забить гол, в АПЛ это не прокатит
Он играл в чемпионате, где Обамейанг забил намного меньше него). Ибрагимович это самый стабильный футболист из всех кого я знаю. Он даже стабильней Месси с Роналду (хоть и не забивает так много). Он никогда не уходил без гола в 3х матчах подряд. Этим не может похвастаться ниодин человек на планете. Куда бы он не уходил везде он чемпион, Ювентус, Интер, Милан, Барса, ПСЖ. Мы уже в конце следующего сезона будем жалеть что он перешел не к нам.
Он играл в чемпионате, где Обамейанг забил намного меньше него). Ибрагимович это самый стабильный футболист из всех кого я знаю. Он даже стабильней Месси с Роналду (хоть и не забивает так много). Он никогда не уходил без гола в 3х матчах подряд. Этим не может похвастаться ниодин человек на планете. Куда бы он не уходил везде он чемпион, Ювентус, Интер, Милан, Барса, ПСЖ. Мы уже в конце следующего сезона будем жалеть что он перешел не к нам.
Да он уже скоро перейдёт на пенсию. И не в Челси - не в пенсию - на пенсию.
Да он уже скоро перейдёт на пенсию. И не в Челси - не в пенсию - на пенсию.
Некоторым суждено на пенсии быть лучше чем некоторые в расцвете сил. Мне никогда не нравился Ибрагимович как человек. Но как футболист он и сейчас т через год один из лучших)
А потом, что с ними делать?
А потом продать в Китай, раз уж там мода на звезд пошла.
Даниэл Каррису был дополнительно дискваливицирован на 5 матчей за гомофобные высказывания в адрес арбитра в матче Кубка Испании Барселона- Севилья
Ибра не брал только АПЛ. Странное конечно решение переходить в сильнейшую лигу на закате, но мне все равно немного ссыкатно. У него уровень удачи повыше чем у нашего Коло.
Китайцы приобрели «Интер»
Пресс-служба «Интера» официально объявила о начале стратегического сотрудничества с китайским холдингом Suning Group.
Инвесторы из Азии приобрели контрольный пакет (68%) акций миланского клуба.
Sky Sport Italia
Ибра не брал только АПЛ
Ну, в "Баварии" он тоже не играл. И ЛЧ так и не взял (и не возьмет, если окажется в МЮ).
Ибра не брал только АПЛ.
И РФПЛ!
И в УПЛ
В трансферных слухах вчера-позавчера кто-то завел разговор о Марко Верратти. Поскольку итальяха в реальных кандидатах в "Ливерпуль" не числится (и никогда ранее не числился, вроде), я лучше здесь про него продолжу мыслю.
Итак, базар-вокзал начался с чьего-то мегавеселого продложения отправить Коутиньо в "Пари Сен-Жермен" (раз Париж интересуется Коутом!)... в обмен на Верратти и приличную доплату
Я поржал, потому что ценник на Верратти по-круче, нежели у Коутиньо. Я так догадываюсь. От 60-ти и выше.
А вот, что пишут сегодня про него :
http://www.foot-sur7.fr/324581-psg-transfert-zidane-voudrait-verratti-real-cet-ete
Поясняю...
Когда прошло полгода пребывания в "ПСЖ" Карло Анчелотти, тот выцепил Верратти из "Пескары" (серия Б). Верратти было 18, или 19 лет. За него заплатили требуемые 12 миллионов евро. "Ювентус" хотел его. Но сдержанно : потому что они не тратят денег, тем более, за совсем молодого игрока, на позиции которого прекрасненько у них имелся целый Пирло ! И Марко Верратти по сути беспрепятственно оказался в Париже. Будучи болельщиком все того же "Ювентуса".
Играл бесподобно всю дорогу. На уровне Ибраимовича и Матюиди был лучшим игроком в обойме. В прошлом сезоне половину пропустил из-за травм. Без него и без Пасторе (оба герои сезона 2014/15) парижане и были невменяемые в играх против "Сити".
Анчелотти сбежал из Парижа в Мадрид, и безуспешно силился забрать Верратти с собой, еще с 2013 года, с лета. Никто ему на встречу не пошел. Умник)))
Анчелотти перебрался в "Баварию", и уже оттуда продолжает мечтать о его (Верратти) приобретении. В "ПСЖ" на их мюнхенский интерес болт кладут. Потому что "Бавария" и до приезда (сейчас) Папы Карло очень даже предлагала парижанам с этим игроком расстаться.
Сам Верратти, если верить СМИ, раз в три месяца клянется, что готов играть за "Пари Сен-Жермен" до конца карьеры. Еще бы - на арабских-то харчах)))
Еще остается "Юве".
Потому что хозяева "ПСЖ" давно жаждут приобрести Поля Погбу. А семейка Аньелли его решила оценить в 100 миллионов евро))) И вполне оценила. На выходе имеется ситуация, где ювентийский прас на Погбу определяет стоимость Верратти - так как существует уже давнее равновесие : "Юве" расстается с Погбой в обмен на Верратти ! Но макаронники хитрые, и через самими же объявленный ценник в 100 они как бы хотят доплату к Верратти. На что "Пари Сен-Жермен" идти никак не желает, ибо сами не дураки, знаете ли.
И вот, настало лето 2016. Марко Верратти (принадлежащий некоей большой и сильной итальянской семье, про которую всякий раз пишут не иначе как "клан Верратти") целых 4 года в "ПСЖ". И прямо сейчас реанимируется жгучий интерес к игроку со стороны мадридского "Реала". Чтотлегко объясняется тем фактом, что нынешний коуч "сливочных" Зинедин Зидан начал свою тренерскую карьеру в качестве ассистента Карло Анчелотти. И Зидан отлично в курсе игровой ценности Верратти ! Те лихорадочные попытки "Реала" при Анчелотти выкупить Верратти у парижан были как раз и при Зидане)))
И вот, в предложенной мной свежайшей ссыли, цена Марко Верратти обозначена все в те же 100 миллионов евро - согласно эгализации с Полем Погбой - с легенькой ручки владельцев и руководства "Юве".
Риторический и ненужный, в общем-то, вопрос, а сколько стОит Коутиньо ? Сотню лямов ?!
http://www.psg.fr/en/News/003001/Article/74400/Marco-Verratti-extends-contract-with-Paris-Saint-Germain-to-2020
Действующий с Парижем контракт у Верратти до 2020 года аж.
цена Марко Верратти обозначена все в те же 100 миллионов евро
Lerooi, а это официальные отступные, прописанные в контракте, или же просто цена, озвученная руководством?
Это ответ "ПСЖ" мадриленам и баварцам. Потому что если Погба стоит 100 лямов, то и Верратти столько же )))
(согласно СМИ!)
Официальные отступные мне неизвестны.
А я ведь просто пошутил(.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70