Весь остальной футбол
Нам бы еще Гектора
Бекхэм накормил бомжа.
В Лондоне Дэвид Бекхэм вместе со своей супругой и сыновьями после продолжительной прогулки решил зайти в одну из местных бургерных, пишет «Лайф».
Неожиданно экс-капитан сборной Англии вышел из заведения с сэндвичем в руках и бутылкой пива, после чего передал их бездомному, который сидел снаружи.
Как сообщают очевидцы, Бекхэм даже в течение нескольких минут разговаривал с ним, они вместе посмеялись, после чего Дэвид вернулся к своей семье.
Бекхэм на этой фотке выглядит не лучше. А если серьезно поступок вызывает уважение.
Судьи в РФ, трепещите.))
P.S, Интересно, куда АВБ дальше двинется...
Crowe
Ого, вот это поворот!
Нормальный тренер кстати, в отличии от навороченного АВБ
Один бразилец в «Зените» уже есть (как минимум, один, я не знаю, сколько их реально).
Вроде Тайсона с собой забирает
Вроде Тайсона с собой забирает
А чего не Кличко?
Футболист такой в Шахтере
Хави Грасия стал новым наставником «Рубина»
Ingumsky, 2 бразильца у них. И толпа националистически настроенных русских.
Нормальный тренер кстати
Он был «нормальный» в чемпионате с двумя командами, где всё корумпировано вплоть до шнурков на бутсах.
Вот сейчас жизнь предоставляет возможность определить, более-менее, по -настоящему его нормальность.
2 бразильца у них.
А кто кроме Халка бразилец в этой команде? Я только его знаю.
Он был «нормальный» в чемпионате с двумя командами, где всё корумпировано вплоть до шнурков на бутсах.
Так в РПЛ тоже самое!
Crowe В РФПЛ примерно также : или Гинер всё скупил, или Миллер
Вообщем это его лига
Pallid, REDиска
А ,ну тогда всё нормально.Попал чувак в свою стихию.)
Вообще не интересовался, но прямо сейчас включил "Матч-ТВ". Там Чердак ведет легкий разбор полетов - некая болтология обо всем вообще накануне финала Лиги Чемпионов. Приглашены Черчесов, Непомнящий... Поздравили "Томь" с возвратом в РПФЛ...
Короче, это росгосужас в самом натуральном виде... "Кубань" выиграла 1:0 первый матч. "Томь" выиграла дома ответку 2:0... "Кубань" забила мяч, проигрывая 0:2... И этот гол отменили... Совершенно необъяснимо, почему.
Казалось бы))), необъяснимо...
На самом деле, это как раз то, с чего я вообще не смотрю россиянскую имитацию футбола )))))
Позор долбаный. "Кубань" стопроцентно должна была остаться в вышке - но очевидный административный слив этой команды зафиксирован.
Вся страна по этим средневековым "законам" прозябает.
ЦСКА подал заявку на проведения Супер Кубка УЕФА 2017 на своем новом стадионе
В следующем розыгрыше Украинской ПЛ сыграют всего лишь 12 команд. Харьковский Металлист не прошёл аттестацию, и принимать в розыгрыше не будет. Да мельчает футбол на Украине
REDиска
Жаль, что совместной лиги больше нет и в ближайшие годы точно не будет. Это было бы интереснее смотреть. А так УПЛ ещё унылее РПЛ.
"совместная лига" это что за формат ?
Lerooi
В применении к прошлому это чемпионат СССР.
Чем дальше, тем меньше шансов собрать "это" обратно. Да и не хочется, честно говоря.
Ты при советах не жил, наверное.
Речь о футболе. А в этом плане достижения и России и Украины не сравнишь с советскими
Макс Богданов
А каковы были советские достижения в футболе?
Один раз выиграли неофициальный еще ЧЕ, самый первый розыгрыш этого турнира, когда в финальной части участвовали лишь 4 команды. 13 сборных, включая сборные Англии, Бельгии, ФРГ, Италии, Голландии, Швеции оказались от участия в нем из-за загруженности футболистов в клубах - можете себе представить престиж этого турнира.
Лучшее место на ЧМ - 4 место однажды.
Из клубных завоеваний - 2 КК у киевлян и 1 КК у грузин. И по-моему всё (если что упустил - поправьте).
Т.е. за всё время существования огромной футбольной страны ни одного первосортного титула. Точно есть чем гордиться?
На мой скромный взгляд, те же киевляне конца 90-х были не слабее любого советского клуба любого времени. А ЦСКА и Зенит свои единственные (тоже второсортные) еврокубки взяли в 2005 и 2008 годах. А в советское время у российских клубов не ноль ли был в графе "евротитулы"?
Языком советы много побеждали, да. Но это не только в футболе.
Речь не о еврокубках, где советские и клубы действительно не особенно блистали и нынешние не особенно блещут, а о внутреннем чемпионате, который однозначно интереснее, если сильнейшие клубы играют между собой. РПЛ-то ерунда (особенно ЧР в девяностые), а УПЛ – это же смех вообще (про чемпионат РБ я молчу). Наблюдать за сильнейшими клубами в рамках одной лиги было бы интереснее, особенно сейчас, когда у них есть возможность привлекать сильных игроков из-за границы.
Steve,
По сборным даже не сравнивай, сейчас даже не близко (про 3 финала Кубка Европы ты скромно умолчал )
По клубам не такой разрыв, но конкуренция другого уровня тогда была
А Киев 90х был крут конечно
Речь не о еврокубках, где советские и клубы действительно не особенно блистали и нынешние не особенно блещут, а о внутреннем чемпионате, который однозначно интереснее, если сильнейшие клубы играют между собой. РПЛ-то ерунда (особенно ЧР в девяностые), а УПЛ – это же смех вообще (про чемпионат РБ я молчу). Наблюдать за сильнейшими клубами в рамках одной лиги было бы интереснее, особенно сейчас, когда у них есть возможность привлекать сильных игроков из-за границы.
Внутренний чемпионат был интереснее не из-за силы соперников. Там так же хватало проходных соперников. Те же российские клубы имеют сейчас куда бОльшие бюджеты и возможности (что и показали еврокубки). Просто смотреть было больше нечего, физически возможности не было. И общая увлеченность страны футболом была выше - в каждом дворе мяч гоняли. А так, советское Динамо Мн - Пахтакор было таким же УГ как нынешнее Томь - Камаз (или что там у вас сейчас, я без понятия). Просто есть выбор (АПЛ,Испания...) - нажал кнопку и смотришь нормальный футбик, назад переключать не хочется.
Офф-топ.
RIP
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Матип вошел в символическую сборную Бундеслиги по итогам сезона.