Весь остальной футбол
Президент УЕФА Джанни Инфантино заявил, что ФИФА совместно с IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций) пересмотрели правило «тройного наказания», которое состоит в назначении пенальти, удаление и дисквалификацию нарушившего правила игрока.
«Если вратарь или защитник в штрафной площади нарушает правила, но действительно борется за мяч, он больше не будет получать красную карточку.
В других случаях агрессивная игра или действия, не связанные с попыткой завладеть мячом, по-прежнему будут наказываться красной карточкой и пенальти.
Правила вступят в действие 1 июня и будут применяться на Евро-2016 и Кубке Америки», — говорится в заявлении Инфантино на официальном сайте ФИФА.
Emlyn Hughes
ну че, видно работает чувак, респект, видеоповторы еще замутит
Неплохое решение. Может повлечь за собой небольшое увеличение количества фолов в штрафной, и заодно судьи начнут пенальти легче ставить в спорных моментах, меньше перестраховываться, раз удалять игрока не нужно.
«Если вратарь или защитник в штрафной площади нарушает правила, но действительно борется за мяч, он больше не будет получать красную карточку.
Очень и очень размыто на мой взгляд. Нужна конкретика и пояснения.
Очень и очень размыто на мой взгляд. Нужна конкретика и пояснения.
Наверняка есть прараграфы с толкованием различных ситуаций, т.е. что считать борьбой за мяч, а что фолом последней надежды...
До нас их просто, скорее всего, не донесли
Бенфика выбила Зенит из ЛЧ (2:1 в гостях, общий 3:1), ПСЖ проделал то же с Челси (2:1 в гостях, общий 4:2)
Я так понимаю, «Боруссия» решила обеспечить себе путёвку в следующий раунд уже в первом матче. 15 минут до конца, а там 3:0.
Ройс хоронит "Тоттенхэм". Жаль, что не в нашей футболке.
"Тутанхамон" облажался страшно. Даже я им не болельщик, а просто нормально симпатизирующий, и то, чувствовал какой стыд и дискомфорт.
Какая-то абсолютная некомпетентность в Германии явилась.
Люди пишут по данному поводу, что "Тоттенхэм" явно отныне (!!) забивают болт на последний остававшийся кубок в сезоне, и в остатке матчей собрались полностью мобилизоваться и концентрировать усилия на АПЛ.
А я по данному вопросу испытываю желание выставить средний палец под нос всем "Шпорам".
Потому что такие перформансы, как сегодняшнее лажалово на "Вестфалене", это натуральное позорище. И если его не смыть кровью дичайшей ответной битвы через неделю, то симпатизировать таким умникам я смогу только если вопрос чемпионского титула "Тоттенхэм" будет решать с "Арсеналом".
Против "Лестера" даже и не подумаю за ТХ глорить.
Люди пишут по данному поводу, что "Тоттенхэм" явно отныне (!!) забивают болт на последний остававшийся кубок в сезоне, и в остатке матчей собрались полностью мобилизоваться и концентрировать усилия на АПЛ.
Вполне возможно, но зачастую в итоге это боком выходит и получается слив по обоим фронтам.
Сейчас в матче Кубка Англии ЛУКАКУ очень успешно напомнил мне, что именно этого футболиста я предпочел бы увидеть в качестве замены в "Пари Сен-Жермене" Златану Ибраимовичу. Цыган уходит этим летом, вроде..
Сейчас в матче Кубка Англии ЛУКАКУ очень успешно напомнил мне, что именно этого футболиста я предпочел бы увидеть в качестве замены в "Пари Сен-Жермене" Златану Ибраимовичу. Цыган уходит этим летом, вроде..
Что нам за ПСЖ переживать, они настолько богаче остальных французских команд, что кого бы кем не заменили - всё у них впорядке будет.
Что-то серьезное произошло на матче Эвертон - Челси. Я не смотрел, ехал в потяге до столыци
P.S. Коста - плагиатор
redbeatles, да уж, не тот путь он избрал, чтобы попасть в "Барселону". Интересно, будет дисквалификация или нет?
"Канониры" слились из кубка. Теперь надо, чтобы ВХЮ победил манков, и тогда КА разыграют "Кристал Пэлас", "Уотфорд", "Эвертон" и, собственно, ВХЮ.
"Канониры" слились из кубка.
В свете последних матчей пушкарей начинаешь задумываться, что вратарь, это даже больше чем 3/4 команды...
...надо, чтобы ВХЮ победил манков...
1:1 переигровочка, что, в данном случае, неплохо. Хотя манки и отыгрались в конце матча. Играли почти основой.
Чёрт, почти всегда, когда всё говорит в нашу пользу, мы умудряемся придумать себе проблемы на ровном месте. Отдыхаем неделю, манки устали наверняка, но уверенности в результате почему-то нет. Отвык. Должны победить сами себя, иначе... я не знаю.
ПСЖ стал чемпионом за два месяца до конца турнира. Какой у них там «увлекательный» турнир.
Ingumsky, щас Lerooi тебе объяснит, что ничего плохого в таком турнире нет, и как логично и экономит нервы, что чемпион определился за 8 туров до конца, и как справедливо, что это именно ПСЖ. Сам не заметишь, как все оставшиеся матчи не будешь отрываться от Лиги 1.
Van Taig,
И что нефтеденьги тут ни при чём, просто торжествует историческая справедливость
Справедливости ради, если бы Ливерпуль выиграл титул в марте (да хоть в мае), я бы плевать хотел на чужой сарказм
То о чем так долго говорили большевики свершилось опять:
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) одобрил тесты видеоповторов в футболе, которые призваны помочь арбитрам разобраться в спорных эпизодах, сообщает АФП.
Как сообщает Telegraph, IFAB одобрил "список протоколов" для экспериментов по видеотехнологиям. Тесты видеоповторов могут начаться не позже сезона-2017/18 и должны продлиться около двух лет. Ранее сообщалось, что первое тестирование систем может быть проведено уже в сезоне-2016/17.
АП утверждает, что система может быть опробована на Кубке Америки-2016 в США.РИА Новости http://ria.ru/sport/20160305/1385329224.html#ixzz43bUtqdng
Интересные изменения, но если при пробитии пенальти будут строго контролировать правила, то поудаляются ж все - вратари как минимум
но если при пробитии пенальти будут строго контролировать правила, то поудаляются ж все - вратари как минимум
Да всё как обычно будет зависеть от исполнения. Так же как сейчас исполняется рекомендация судьям трактовать спорные оффсайды в пользу атакующей команды, восновном всё наоборот - судьи перестраховываются. И тут будут или закрывать глаза просто или жёстко насаждать - и тогда всем игрокам и вратарям придётся серьёзно меняться. Тяжело конечно будет отвыкать и переучиваться, но куда деваться. Жестоким насаждением можно от всего избавиться - даже от обнимашек на угловых - начать просто за всё ставить пенальти и через десяток матчей или даже раньше никто никого уже не будет обнимать в штрафной.
Вот тут ливерпульское "задание на лето".
Прекрасные перспективы сгонять 5-6 матчей с 23 июля в США - против очень даже приличных клубов.
В прошлом году этот International Champions Cup был выигран "неисторическим" "Пари Сен-Жерменом", благодаря финишной победе (2:0) над " Манчестером Юнайтед".
Что касается аниматорских подколов по поводу чемпионского титула "ПСЖ" за 8 туров до конца чемпионата Франции, то у всего есть предпосылки. Вот, перед этим выиграли нечто в Америке. В игре против "МЮ" нынешний голкипер Кевин Трапп дебютировал за Париж, кстати. Прошлой весной клуб выиграл все французские турниры из официального календаря.
Как бы ничего особо неожиданного-то и не видать.
Да, денюжки штука не лишняя. Однако, вот такое гуано, как 2:3 после 2:0 в Сотоне - я обзор сегодня глянул - вот в такое мегагуано "Пари Сен-Жермен" не играл даже в сезон на грани вылета (2007/2008).
Свсем без денег, считай - но вот такое позорище миновало как-то.
Ну, потому и с деньгами не позорятся. Логично. И перспективно.
Вообще-то, показатели у нынешнего "ПСЖ" уступают лондонскому " Арсеналу" образца 2003/04 и "Ювентусу" двух-, или трех- летней давности.
Колоссальный отрыв обеспечен тем, что остальные 19 команд устроили ералаш с круговым отъемом очков друг у друга.
Такое порой случается. И данный феномен вовсе не правило. Тем более, для Франции.
Рой Ходжсон будет самым высокооплачиваемым тренером на Евро-2016
Finance Foоtball опубликовал данные по зарплатам наставников сборных, которые будут участвовать на предстоящем во Франции чемпионате Европы. По данным источника, самым высокооплачиваемым специалистом является главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон.68-летний специалист зарабатывает более € 416 тыс. в месяц. На втором месте идёт наставник команды Италии Антонио Конте (€ 383 тыс.), на третьем — главный тренер сборной Турции Фатих Терим (€ 291 тыс.).
Отметим, что на последней позиции оказался главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, который пока работает в команде бесплатно.
Pallid
Россия-то как — на прошлом турнире самый высокооплачиваемый тренер, на следующем — самый низкооплачиваемый
Умер Йохан Кройфф. Рак легких. RIP
Я думаю что будет на сайте статья посвященная Йоханну Кройффу.Он действительно оставил след в футболе.Эмоции,харизму.Михелс привил им правило бойцов.Потом растащили..
Сегодня футбол видоизменяется.Появляются новые герои,но если оглянутся назад,то много вспомнить и много интересного,про Аякс,Михелся,Кройффа...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- …
- следующая ›
- последняя »
Greenx, вот вы с Клоппом "киприоты кипранутые" )))))