Весь остальной футбол
Последние результаты у Кумана не очень-то.
Хах, серьезно? Да тут в один голос кричали почти все: "посмотрите, Куман лучше Роджерса в сто крат".
выиграли у Сити и Челси.
Ага и проиграли гораздо более слабым соперникам.
Тренер говорит правильные вещи, по игре видно что хочет от команды
Что-то последнее время не очень хорошо видно, что он хочет. Кроме тех матчей, что ты вспомнил, из которых в одном в открытую, как оказалось, сливали главного тренера. Может я плохо смотрю? Конкретный пример может есть хоть пару-тройку, что такого нового пришло в игру Ливерпуля?
Решения по стартовому составу принимаются нормальные.
Состав из здоровых игроков. Оптимально. Согласен!
Терпеливо ждать - это не значит возмущаться действиями нового тренера в каждом топике.
Есть основания. Я же не кричу на всю Ивановскую "Клопп аут", как некоторые. Я скажу более, не думаю, что скажу такое в принципе хоть на одного тренера.
Хах, серьезно? Да тут в один голос кричали почти все: "посмотрите, Куман лучше Роджерса в сто крат".
Тогда это вопрос к почти всем, а не ко мне - я не кричал.
Ага и проиграли гораздо более слабым соперникам.
Это безусловно плохо и надо исправлять, но это не отменяет хорошего.
Что-то последнее время не очень хорошо видно, что он хочет.
Хочет того же что и в успешных матчах, да вот только исполнять не получается.
Конкретный пример может есть хоть пару-тройку, что такого нового пришло в игру Ливерпуля?
Нет, нельзя! У меня просто не хватит знаний и понятий о тактике. Я сужу только по своим ощущениям, если раньше смотрел матч и почти в каждой атаке казалось что всё не так - пасы не туда, обводки не вовремя, все решения не правильные. То сейчас у меня создаётся ощущения что мысли в атаке стало больше.
Ну так хуже Роджерса вообще тяжело быть) Вон после Роджерса в Суонси и Лаудруп, и Монк тоже ничего были. Лаудрупу так вообще покорилась заоблочная для Роджерса вершина, он даже с Суонси сумел выиграть трофей. А Роджерс спустя 3 года работы еле-еле Карлайл проходит в первом раунде
Что-то тебя раздухарило. Понятное дело, что последние результаты не очень и тут сейчас будет повод у всяких персофанов Роджерса покричать о том, что Роджерс не хуже, что нафиг было менять и т.д. Но я если честно не помню таких воплей после первого сезона Роджерса, в котором он провел полноценную предсезонку и сделал свои первые факапы в ТО - Борини и Алена. Хотя даже пофиг все эти "кричал - не кричал". Понятное дело, что все равно каждого тренера пропускают сначала через свою призму принятия/не принятия. Вон вспомнив Роджерса, так некоторые (и ты в том числе) даже спустя 3 бездарных сезона продолжают считать его хорошим тренером и верить в него.
Понятное дело, что последние результаты не очень
Я бы дал спокойно следующий сезон, то есть чтоб предсезонка и пара трансферных окон произошли. А потом если не получится - то "если у Клоппа не вышло - ни у кого не выйдет" и надо всю систему менять, всё менять.
Pallid Я думаю следующий сезон у него минимум в кармане.
JakeBlues, вопли? Дешевая провокация.
я просто оставлю это здесь...
JakeBlues, вопли? Дешевая провокация.
Какая провокация? Ну не вопли, назови это как тебе будет приятнее. Скажем так "Я не слышал от тебя и других людей, которые сейчас так рьяно доказывают, что при Роджерсе было лучше, о том, что того надо увольнять после первого сезона или первых 3 месяцев (или сколько там Клопп у нас) в команде". А между тем, Клопп дошел до полуфинала домашнего кубка в первый же свой сезон, а не в 3ий. И есть большая вероятность, что он и в финале сыграет, что само по себе очередное невозможное достижение для Роджерса
JakeBlues, и славно, кто ж против? Пусть не только сыграет, пусть разбомбит соперника и поднимет эту чашечку. Я только ЗА! Но пущай и к Уотфордам и Ньюкаслам относится как к финалам, а не так, что команда лазит как черт знает что. И не знает что делать. Никто его не гнобит, все нормально, пускай работает спокойно
Смотри, я даже автарку нарисовал!
redbeatles Ты спешишь.
Emlyn Hughes, в плане чего, аватарки?
Jaga, а нет такого же, чтоб вместо тренеров были клубы за те же 10 лет ?
Наверное где то есть.
Для меня больше имеет значения не сколько потратил тот или иной тренер, а сколько он при этом взял трофеев. Хоть каких то.
Где то видел что Юрген тоже немало, что то порядка 190 лямов евро потратил, но имеет 5 трофеев за них. Осталось спросить за Бака у его... персофанеров.
Осталось спросить за Бака у его... персофанеров.
У него есть выход в ПЛ через плей-офф. Это без сарказма хорошее достижение, но не для менеджера клуба уровня «Ливерпуля», если это его единственное достижение.
Прости, но победу в плейофф шипа я за трофей не сильно считаю.
Как и выход в лч и тд.
впрочем, бф можете пофапать.. вот вам!
Форвард «Барселоны» Луис Суарес дисквалифицирован на два матча Кубка Испании.
Уругвайский нападающий наказан за поведение в подтрибунном помещении после первого матча 1/8 финала Кубка Испании с «Эспаньолом» (4:1)
При этом Суарес заявлял, что не произносил оскорбительных слов, приписываемых ему в судейском рапорте.
В связи с этим «Барселона» подаст апелляцию.
«После игры Суарес спровоцировал стычку, назвав соперников отбросами»
Месси в Сити, Неймар в МЮ, Суарес обратно в Ливерпуль.
Вот бы было круто!
Месси в Сити, Неймар в МЮ, Суарес обратно в Ливерпуль.
Вот бы было круто!
Барселону в Сегунду!
Emlyn Hughes
Суарес там реально сорвался.Могли дать больше.
А видео есть?
из одной соседней новости
Я даже не в курсе был, что будут какие-то изменения.
сокращение УПЛ до 12 команд
после 2 кругов таблица делится на 2 части и верхние 6 команд бороться за чемпионство, нижние за выбывание
http://ru.espreso.tv/news/2016/01/20/telekanaly_obeschayut_klubam_102_mln_grn_za_smenu_formata_chempyonata_ukrayny
еще не все решено, но в целом чемпионат умирает.
Металлист "труп", пока Кернес мэр Харькова Ярославский не будет возвращать клуб, а больше он никому не нужен
Коломойский сильно срезал финансирование Днепра
Шахтер завис в вакууме
остается только Динамо
это мое мнение и оно может не совпадать с мнением общественности.
krasniy
Спасибо. Короче, чемпионат Шотландии номер 2 -/
Да, а не так давно Шахтер брал УЕФА и Днепр чудом занесло в финал. Теперь подобного можно не ждать еще лет 5-10.
23 января смотрел за границей трансляцию "Норвич"-"Ливерпуль" 4:5.
Единственный матч "ЛФК", который я видал за последние три недели. Повезло нереально, конечно ! Увидел именно то, что стоило увидеть )))))
Можете не верить, но даже при 4:4 я сидел уверенный, что победный ща все равно забьем по-новой. Бывает чуйка какая-то. При 1:3 не расстраивался ))
Причем, почти сразу вслед за этим, уже в гостиничном номере, я по случаю и игру "ПСЖ"-"Анже" 5:1 застал.
Обсуждать сейчас те эмоции, что переполняли по окончанию матча в Норвиче, смысла для себя сейчас уже не вижу. Поэтому просто предлагаю ссылку на хайлайты игры "Пари Сен-Жермен"-"Анже".
5:1 разгромлена команда, которая последней сыграла в ничью с Парижем в первом круге.
5:1 разгромлена команда, шедшая заслуженно на третьем месте, строящая игру от обороны. У них за 21 тур было пропущено всего-лишь 13 (!!!) мячиков !!!
А тут такой прихлоп...
http://m.lfp.fr/video/80150/resume
Четвертый гол (4:1 - первый из двух мячей Ди Марии) - феноменально вывернутой ногой. Очень красиво закинул.
А самый капец это 3:0 (Ван дер Виль). Чеканка Ибраимовича, и через Матюиди (мяч так и не касается земли) перевод мяча в центр штрафной - и голешник влет, опять же.
Шедевральный коллективный гол. В антологию мирового футбола.
Голы на заглядение, это точно. Как в постановочном видео Joga Bonito
А пропущенный принес ощущение дежа-вю...
минутку ВНИМАНИЯ!
Всем кто вчера еще не видел Барса-Атлетико - СМОТРЕТЬ всенепременно, даже зная результат, для меня это пока лучший матч сезона, по накалу, страстям, тактике, характеру, игроцкому мастерству, судейству.. да по всему.. Получил колоссальное удовольствие, Симеоне - выдающийся, очень надеюсь, что его не переманят в АПЛ, ибо это будет страшно.
Tired, спс, может, и посмотрю.
Хотя, я второй тайм местами видел в кабаке.
«Валенсия» рассматривает возможность приглашения на должность главного тренера Рафаэля Бенитеса.
http://www.sports.ru/football/1036895899.html
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- …
- следующая ›
- последняя »
Терпеливо ждать - это не значит возмущаться действиями нового тренера в каждом топике.
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли