Весь остальной футбол
Диди Хаманн о назначении Невилла
"I'm very surprised and I'm not sure it's the right move,"
"He's in a very good position. He's doing his Monday Night Football on Sky, which he does very well, and he's assistant manager to Roy Hodgson.""Going to a foreign country as your first job - and I know his brother is there and will have done some homework having been there for a few months."
"To go abroad, not speaking the language and not knowing the league is a huge task.
"I don't really understand why he's done it because he would have got a big job in England in six or 12 months' time. I think he's taking a big, big chance."
Тоже думаю, что хватанул Невилл чересчур круто для старта
Мда, забавно.
Контракт на 6 мес. Крайне рисковый шаг, который не может не вызывать уважение.
Кристинка больше за декоративными "подружками" (типа можно-герл Шейк) не шифруется :
http://www.mk.ru/social/2015/12/05/smi-ulichili-ronaldu-v-geyotnosheniyakh-s-marokkanskim-kikbokserom.html
Lerooi
Да, я сегодня поржал, когда читал.
Так, кочнено The #@n землю носом роет и всё это приукрашивает в своем репертуаре, хотя обратному я тоже не удивлюсь.
Don't buy the S*n
Эта именно фотография уже не меньше недели (!) кочует по интернету. Я ее видал на днях уже где-то, но без разбирательств, было там тестовое пояснение, или не было.
Дело в том, что Даниэль Риоло мне хорошо известен. И ни малейшим касательством к газете, к которой у нас принято относиться ровно как к произношению вслух имени Воландеморта )))))))))))
Мы как то за всеми делами пропустили, что главным тренером «КПР» назначили этого чувака.
Юнайтед прощается с ЛЧ, надо сказать, что Вольсбург мог решать все еще в певом тайме. Матч получился захватывающим, особенно мне нравились лица ЛвГ и Гиггза. Второй вечно с растерянным видом
Может с ними в лиге европы встретимся?
У МЮ всё вообще смешно было. Они выходили из группы в следующих случаях:
1. Они выигрывают.
2. Они играют вничью, но ПСВ не выигрывает.
3. Они проигрывают, но ПСВ тоже проигрывает.
ПСВ играл дома с ЦСКА, манки играли в гостях с Вольфсбургом.
Марсьяль открыл счёт на десятой минуте (манки выходят). Через три минуты «волки» сравнивают (манки выходят). Ещё через пятнадцать минут «волки» выходят вперёд (манки вылетают). В середине второго тайма ЦСКА с пенальти забивает гол (манки выходят), меньше чем через минуту ПСВ отыгрывается (манки вылетают), на 82-й минуте манки забивают, точнее — автогол (манки выходят), через минуту они пропускают опять (манки вылетают), а ещё через минуту ПСВ выходит вперёд в матче с ЦСКА и манкам надо забивать два за оставшиеся пять минут.
Вольфсбург — МЮ 3:2
ПСВ — ЦСКА 2:0
Вольфсбург и ПСВ идут дальше, манки будут играть по четвергам.
Ах и ещё… «Тренер, всегда играющий от обороны» сегодня повторил рекорд, который он установил с другой своей командой. 8:0 в матче Лиги чемпионов во второй раз. В составе «Ливерпуля» и «Реала» в обоих рекордных матчах выходил «этот никчёмный испанец», купленный Бенитесом, Альваро Арбелоа.
Может с ними в лиге европы встретимся?
Не сразу.
Teams from the same group or the same association cannot be drawn against each other.
Вроде только начиная с четвертьфинала из одной ассоциации не будут разводить.
Поделом. Они там были не на своем месте, путевка была нашей, но мы (Роджерс в первую очередь) отказались от борьбы, и ее подобрали унылые манки, и те кое-как. При ван Гале плей-офф они не видели, Мойес и тот вполне достойно бился с "Баварией".
Беспокоит, что и "Арсенал" может вылететь, это негативно сказалось бы на коэффициенте УЕФА (и на наших перспективах выиграть ЛЕ тоже).
Надеюсь, ЮК выведет нас в ЛЧ и в следующем сезоне покажет, как надо.
Беспокоит, что и "Арсенал" может вылететь, это негативно сказалось бы на коэффициенте УЕФА (и на наших перспективах выиграть ЛЕ тоже).
Для коэффициента УЕФА полезнее, чтобы все вылетевшие прилично выступили в ЛЕ.
Иришка, пусть "Тоттенхэм" и, возможно, "Арсенал", попадаются МЮ. Я предпочту обойтись без нервотрепки, хотя посмотреть два лишних дерби М-62 в европейском формате очень заманчиво.
Ingumsky, справедливости ради, Реал продолжает всасывать в принципиальных матчах в чемпионате, как это было и в Ливерпуле. А за рекорды и их повторение трофеи еще не выдают.
«Тренер, всегда играющий от обороны» сегодня повторил рекорд
В свете его последних успехов, это не самое подходящее время, чтобы хвастаться 8:0 с командой, стоимость которой стоит как шнурки от бутс у Кристины. Это как недавно за обедом фан пенсии мне сказал, что "Ливерпуль - дно" Пфффф
вчера был наверно самый остросюжетный игровой день в ЛЧ за последние годы.
манки доставили отдельно я даже злоупотребил слегка
Ingumsky
это не делает Бенитеса менее оборонительным тренером. В плэй-офф Рафа с ЛЮБОЙ командой - один из самых неприятных соперников, которых можно пожелать. Именно потому, что с любым составом может отыграть на ноль (даже с Реалом ). Там другая проблема - не совсем понятно, кто этот самый состав определяет - он или Перес. Увы, но моя врожденная неприязнь к Реалу не позволяет мне сопереживать нашему "бывшему". Но будет интересно.
продолжает всасывать в принципиальных матчах в чемпионате, как это было и в Ливерпуле
Ох, зачем провоцировать? Сейчас новый виток рафасрача подоспеет, и я его только подогрею.
Если только считать принципиальными матчи со "Стоком", "Уиганом" и "Миддлсбро"!
))) Да брось ты, просто посмотрим, чем кончится его работа в команде с неограниченным бюджетом и звездными игроками
посмотрим, чем кончится его работа в команде с неограниченным бюджетом и звездными игроками
Я тебе и так скажу. Увольнением после года работы или двух. Впрочем, она у всех так заканчивается там вне зависимости от успехов. На мой взгляд, Рафа вообще не подходит «Реалу», потому что им не нужен менеджер, который строит что-то, что видит сам. Им нужен тренер, который должен вписываться в их структуру и функции которого очень ограничены.
В свете его последних успехов, это не самое подходящее время, чтобы хвастаться 8:0 с командой, стоимость которой стоит как шнурки от бутс у Кристины.
Да брось. Какая разница в данном случае, какие у него другие результаты? Разумеется, это никогда не может компенсировать трофеи, но само по себе это достижение. Про стоимость забавный аргумент — сколько было возможностей у всех других клубов, включая тот же «Реал», «Барселону», «Баварию», «Челси» и «МЮ» в матчах против откровенных аутсайдеров вроде «БАТЭ» сделать то же самое? А такого результата не добился никто кроме «Ливерпуля» и «Реала», и оба раза там был Бенитес.
Рафа вообще не подходит «Реалу», потому что им не нужен менеджер, который строит что-то, что видит сам. Им нужен тренер, который должен вписываться в их структуру и функции которого очень ограничены.
это правда. Но дело не в традиции, а в фигуре нынешнего Президента. Пока там сидит Перес, ситуация не изменится.
Помню, единственный раз когда я подтапливал за Мадрид - когда они манков вынесли в ПО ЛЧ. Уже не помню, кто тренеровал, но Реал тогда не был фаворитом, сыграл в откровенный откат, чуть ли не в 5 защитников, и выиграл. Великие были матчи.
Я тебе и так скажу. Увольнением после года работы или двух.
В Реале принципиально не отработанное время, а количество трофеев, которые он сможет завоевать за это время. Тут давно уже ведутся холливары по поводу того, что было бы, если бы у Рафы был неограниченный бюджет и т.д. Вот и посмотрим, что будет.
Им вообще не нужен менеджер и давно.
КриРо сам всё может зарешать с одобрения Переса.
В Реале принципиально не отработанное время, а количество трофеев, которые он сможет завоевать за это время.
Зачем тогда Анчелотти уволили и до этого Капелло. Маур вроде тоже какие-то трофеи выигрывал.
Тут давно уже ведутся холливары по поводу того, что было бы, если бы у Рафы был неограниченный бюджет и т.д
Так он им не распоряжается, это не его бюджет. В данном случае, скорее, речь о том, сможет ли он справиться с командой звёзд (в первую очередь, Нырялду), которых он не приглашал и которые его не любят. Я не слежу за «Реалом», но, как понимаю, пока не справляется.
Van Taig
Иришка
Кстати про коэфы. Если я правильно понимаю - то у Италии есть не то чтоб большие, но шансы перегнать Англию. На данный момент разрыв всего в 3 очка, а за один сезон бывает и по 6 разницу делали. У Англии осталось 6 команд в турнире, у Италии 5.
И кстати следующий "сгорающий" сезон у Италии опять хуже, как раз на 4 очка(то есть сгорит разрыв в 4 очка). Так что даже если итальянцы этот и следующий сезон выступят просто не хуже - то перегонят, и будет у англичан 3 команды в ЛЧ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
Всего лишь до лета 2016 пока. Подстраховались. Но то, что интересно, однозначно.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell