Весь остальной футбол
Всё дело в том - что искать провинившихся сложно и долго
Виновные давно уже известны - это бойцы полка "Азов".
вон в Турции и Италии периодически режут болельщиков, не знаю заставляют ли из-за этого проводить матчи без зрителей - врядли.
Об этом и речь. Если для кого-то ударить черного это более тяжкое преступление, чем зарезать белого, то этот кто-то расист. В данном случае УЕФА - расисты, разделяющие людей по цвету кожи. Пока будет такой подход в наказаниях, расизм будет процветать. Он исчезнет, когда негров будут воспринимать такими же людьми, как и белых (не хуже, но и не лучше). А если наказание зависит от того, кого ты побил, черного или белого, то это расизм. Сейчас наверняка какая-та доля болельщиков думает: "не могу сходить на стадион из-за этих долбаных негров" - и почву для таких настроений культивирует УЕФА и прочие "борцы с расизмом".
Просто ради интереса, за что фолы? Я неправильной инфой владею?
JakeBlues
Думают, что ты делаешь вброс на полит-тему.
Crowe Кхм... Я просто хотел сказать, что нападавшие идентифицированы уже, их искать не надо. Кстати, это интересный момент, реально. Вот Pallid говорит, что сейчас долго искать виновных, поэтому просто банят сразу стадион и все. Но на моей памяти, сейчас с обилием камер и технологий, находят практически всегда конкретного человека, который что-нибудь утворил. Я даже сходу вспомнить не могу, чтобы не нашли.
Виновны не только непосредственно нападавшие, но и те, кто допустил (милиция + стадион), и те, кто не ведёт работу с болельщиками (клуб и власти). Поэтому и наказание распространяется не только на нападавших, хотя их вычислить сегодня не проблема действительно. Я видел вчера, что среди них были помощник народного депутата и милиционер. Отличная компания, ничего не скажешь.
Виновны не только непосредственно нападавшие, но и те, кто допустил (милиция + стадион), и те, кто не ведёт работу с болельщиками (клуб и власти).
С такими рассуждениями далеко можно пойти. Что значит "допустил"? Другие болельщики вообще-то вмешивались с целью прекратить драку, хотя не обязаны были это делать. Теперь и они наказаны, "допустили"...
Таких драк "допускается" сотни ежегодно на разных стадионах. Но это пустяки, а тут белые черных били и английские журналисты об этом кричали. Действительно, как такое допустили? Еще умиляет то, то побили не гостевых болельщиков, а домашние домашних. Часто УЕФА в такие дела суёт своё справедливое рыло?
Еще умиляет то, то побили не гостевых болельщиков, а домашние домашних. Часто УЕФА в такие дела суёт своё справедливое рыло?
Расизм есть расизм. Каких болельщиков били, неважно.
Расизм есть расизм
А почему не допустить мысль, что побили их не за черноту, а за что угодно другое?
А почему не допустить мысль, что побили их не за черноту, а за что угодно другое?
Есть какие-то причины так думать?
Ingumsky,
Хех, доказывать, что именно за черноту, должны те, кто банит, и ещё до того как банить
Так эти правые ломились с другого сектора, если не ошибаюсь, лишь бы достать до черных. Это явно не тот случай, когда кто-то кому-то на ногу наступил или семечками заплевал, неужели это непонятно? Киев в принципе, сейчас город с самой высокой преступностью. Практически ежедневные огнестрельные ранения. Только об этом же никто не пишет и не говорит. А это в объектив попало на полмира еще и белые черных.
И как показывает практика, извращенное воображение у некоторых индивидов не только помогают читать наискось. но и придумывать абсолютно невежественные, дибильные, ничем не подкрепленные выводы, и с умным (ну ему так кажется) видом лица высказывать их, думая что это закрепит за ним вывеску мегаофигительного эксперта во всем и вся. Когда реальность начинается извращаться в угоду комплексам. психозам и прочим психопатическим расстройствам - это клинический случай, и данный индивид вообще подлежит лечению и изоляции.. ибо и до членовредительства недалеко.
Вот тока что сходил в магазин, даже в два. А то что то снегири на завтрак закончились... По дороге встретились 3 убийства, два терракта и одно изнасилование с применением монтажной пены. Под домом мило поговорил с патрульными полицейски..ой.. страшно убегал от озверевших полицаев. Жить просто страшно. Особенно тут, в ужасном Киеве.
сорри за оффтоп...
Класс! Спасибо за такую россыпь комплиментов!
А то я и думаю, что мне однокурсник работающий в Лукьяновском СИЗО рассказывает фигню всякую? Вот же оно: сходил в один-два продуктовых, перетер с каким-то патрулем и все, все события в кармане. Правда же говорят, что счастье в неведении.
Киев в принципе, сейчас город с самой высокой преступностью. Практически ежедневные огнестрельные ранения. Только об этом же никто не пишет и не говорит.
Хех, доказывать, что именно за черноту, должны те, кто банит, и ещё до того как банить
А что есть причины утверждать, что они это не доказывали или не доказали? Если у тебя есть причины сомневаться в том, что это нападение, как утверждает обвинение, носит расистский характер, тогда обоснуй своё мнение.
А что есть причины утверждать, что они это не доказывали или не доказали?
Есть как минимум одна убийственная причина: доказательства не представлены.
Если у тебя есть причины сомневаться в том, что это нападение, как утверждает обвинение, носит расистский характер, тогда обоснуй своё мнение.
Есть такая причина: наличие ума. Только дурак принимает на веру всё, что ему говорят. Умному человеку свойственно сомневаться.
Но я даже больше скажу. Ну а допустим их били за то, что они черные. И что? Это ужаснее чем бить очкариков или толстых? Ведь это просто разница во внешности людей. Ты же не хочешь сказать, что черные - это отдельный вид недочеловеков? Вот когда общество (особенно страдающее комплексами западное общество) это поймет, расизм сразу растворится как утренний туман. А пока этого не произошло, и Суарес, и болельщики "Динамо" причислены к расистам.
Я боюсь, что если возьму своего 4-летнего сына куда зарубеж, и он там начнет смеяться, увидев негров, то будет причислен к расистам (а я вместе с ним).
Есть как минимум одна убийственная причина: доказательства не представлены.
Я не думаю, что они обязательно должны быть представлены нам с тобой. Мы не являемся заинтересованными сторонами в этом деле.
Есть такая причина: наличие ума. Только дурак принимает на веру всё, что ему говорят. Умному человеку свойственно сомневаться.
Не надо путать здоровое сомнение и конспирологию. Пользуйся бритвой Оккама.
Если у тебя есть причины сомневаться в том, что это нападение, как утверждает обвинение, носит расистский характер, тогда обоснуй своё мнение
Ну согласись, что в тот же вечер начался именно крик "негров бьют", а не просто "кого-то там побили на стадионе" (и никому никаких доказательств и обоснований не понадобилось) - перекос налицо
Я не думаю, что они обязательно должны быть представлены нам с тобой. Мы не являемся заинтересованными сторонами в этом деле.
А какие у тебя основания полагать, что я не планировал поездку в Киев с посещением матча "Динамо"?
Не надо путать здоровое сомнение и конспирологию.
Здоровое сомнение - это как раз сомневаться в том, что не очевидно, не доказано и даже не аргументировано.
Ну согласись, что в тот же вечер начался именно крик "негров бьют", а не просто "кого-то там побили на стадионе"
К сожалению, отечественный околофутбол погряз в расизме и ксенофобии (Спартак, Зенит, Динамо Киев и т.д.), поэтому с самого начала было вполне очевидно, что там произошло. Но я не думаю, что решение было вынесено только на основании того, что мне, как обывателю, казалось очевидным.
Ну а допустим их били за то, что они черные. И что? Это ужаснее чем бить очкариков или толстых?
Если одна группа людей выбирает другую группу людей по какому-то признаку и из-за этого унижает или бьёт, это одинаково плохо вне зависимости от того, какие признаки выбраны. Вот только на стадионах не выдёргивают из толпы очкариков, чтобы их избить за то, что они очкарики.
А вообще это глупый спор. Оставайтесь при своём мнении, хотя я с ним и не согласен. Не собираюсь вас переубеждать — считайте, как знаете.
К слову о преступности Киева, для особенно одаренных, я имел ввиду из городов Украины. Но это уже не важно.
«Наполи» — «Интер» счёт только что стал 2:1. Ляйич прервал сухую серию Пепе Рейны которая длилась 535 минут.Рекорд сезона в Европе, на данный момент.
Еще могЁт
Crowe А вот это уже интересно. Как эксперт, он оказался довольно неплох.
JakeBlues
Непростую страну он выбрал для дебюта, и непростой клуб.
Как бы не повторить путь Мойеса в «Реал Сосьедад».
Crowe Ну я не то чтобы переживаю за него, но будет интересно посмотреть.
Теперь я понял, к чему разговоры в ФБ о фанатах МЮ, выстраивающихся в очереди за футболками Валенсии. Совершенно неожиданное назначение, надо сказать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- …
- следующая ›
- последняя »
А сейчас за бабки всё делается: решаются вопросы по наказаниям, решаются вопросы с местом проведения Чемпионата мира, трансферные дела с так называемым финансовым Fair Play и т.д...