Весь остальной футбол
Зачем тогда Анчелотти уволили и до этого Капелло. Маур вроде тоже какие-то трофеи выигрывал.
Я говорю в плане критерия оценки работы менеджера. То что они уволят Рафу через сезон или два никаких вопросов нет. Пусть за это время выиграет хоть что-нибудь. Другие же выигрывали за такой промежуток, да?
Я тебе и так скажу. Увольнением после года работы или двух. Впрочем, она у всех так заканчивается там вне зависимости от успехов. На мой взгляд, Рафа вообще не подходит «Реалу», потому что им не нужен менеджер, который строит что-то, что видит сам. Им нужен тренер, который должен вписываться в их структуру и функции которого очень ограничены.
Если они там такие умные, что им и нужен именно тренер, а не менеджер, то зачем пригласили Рафу? И, собственно, почему «бессмертный» Рафа согласился стать обычным тренером? Что-то в твоем утверждении не клеится. Вероятно, был какой-то договор и Бенитес получил необходимые ему полномочия, в противном случае, я сомневаюсь, что человек, который любит все подстраивать под себя согласился бы на такие урезанные функции. Это первое. А второе, что если он провалится, то какая разница между понятиями менеджер и тренер?
Лично мое мнение, что Бенитес исчерпал себя как ТОП-менеджер, особенно на короткой дистанции, когда нужно результат давать за год, максимум два. В Реале никто не будет ждать 6 лет. Лучше клуба, чем Валенсия и Ливерпуль у Бенитеса не будет, да и таких громких успехов как победа в ЛЧ, мне кажется, тоже.
Что касается утверждения о том, что там тренеров меняют как перчатки, то это верно. Но только потому, что никто не топчет Барселону на постоянной основе и мне очень кажется, что если 4 раза в год (в чемпионате и кубке) Барселону будут топтать четыре раза в год по 3-0, то Пересу будет все равно, что там в трофейном кабинете Там и так места уже не осталось совсем.
Видимо в альтернативной реальности, наполненной дымами неизвестных, но очень крепких галлюциногенов какой то маленький лысенький тренер за полгода одну, почти похоронившую сезон команду из лондонии не вытащил наверх, параллельно даже кубок какой то забацал. Хотя может полгода не сильно короткая дистанция, но тут уже замешано не только чтение наискось, но и смотрение по диагонали.
Гарри Монк покинул пост главного тренера «Суонси». Валлийский клуб начал работу по поиску нового главного тренера.
Монк проработал во главе «лебедей» 22 месяца. Под его руководством команда провела 77 матчей, одержав 28 побед, 17 раз сыграв вничью и 32 раза проиграв. Прошлый сезон команда завершила на восьмом месте.
В текущем сезоне «Сунси» после 15 туров набрал 14 очков и идет на 15-м месте в таблице.
Ого, отрицательная разница побед и поражений.Как-то не задумывался, что «Суонси» так потух.
https://twitter.com/DeludedBrendan/status/674618446366289920?lang=uk
Ждем... бакофилы потирают ладошечки!
Если они там такие умные, что им и нужен именно тренер, а не менеджер, то зачем пригласили Рафу? И, собственно, почему «бессмертный» Рафа согласился стать обычным тренером?
Не знаю. Да мне и неинтересно, если честно. Я очень не люблю «Реал» и «Барселону», да и вообще чемпионатом Испании не интересуюсь, в их дела не вникаю.
Считаю, что во все клубы, в которые Рафа ходил после нас, он шёл зря. Разве что в «Наполи» с точки зрения перспектив работы он правильно пошёл (хотя я терпеть не могу итальянский чемпионат), но там у него, как понимаю, не сложилось — средства были, полномочия были, а нужного результата не было. В целом, ему больше всего, как мне кажется, подошёл бы условный «Атлетико» или ещё какой «подтоп» Испании, Германии или Англии, где он мог бы что-то строить, куда-то целиться и долго и, вероятно, успешно работать. В этом смысле выбор «Наполи» был вполне правильным, а вот с остальными клубами он налажал уже на этапе выбора места работы. В резюме выглядит красиво, трофеи тоже есть, но…
Jaga
Так это фейковый аккаунт.))
Да я в курсе.. А поржать? ))
Считаю, что во все клубы, в которые Рафа ходил после нас, он шёл зря.
а вот с остальными клубами он налажал уже на этапе выбора места работы.
Правильно, сам себя загнал, когда брал большую ответственность, особенно в Интере после большого успеха с Моуриньо, где в итоге с треском провалился. Реал, наверное, его последний шанс показать, что он может работать в большом клубе и с большими игроками.
Van Taig
В Ливерпуле в больших матчах статы не очень радуют на внутренней арене:
почему «бессмертный» Рафа согласился стать обычным тренером? Что-то в твоем утверждении не клеится. Вероятно, был какой-то договор и Бенитес получил необходимые ему полномочия, в противном случае, я сомневаюсь, что человек, который любит все подстраивать под себя согласился бы на такие урезанные функции.
Ответ на поверхности - он всегда хотел тренировать "Реал", а Перес всегда хотел, чтобы у Мадрида был свой "Гвардиола", теперь вот Зидана жаждет в кресло усадить. Видимо, Рафа решил попытать счастья и исполнить мечту, согласившись на сокращение полномочий. Пока не очень получается. Да и ни у кого не получится, пока Перес президент, который видит "Реал" не спортивной командой, а дурацким фильмом типа "Неудержимых".
По поводу принципиальных матчей - да, статистика неутешительная, но если вспомнить те матчи, то мало из них было проиграно так безнадежно, как недавнее Эль Классико, для которого Рафа пошел на поводу у Переса и выставил состав "с обложки", а не тот, который приносил ему победы до того.
Ответ на поверхности - он всегда хотел тренировать "Реал"
Если допустить что это так, скажем, мечта и т.д., то еще ладно, ради мечты всегда не грех рискнуть. При этом такой спец всегда найдет себе работу в подТОПовом клубе. Но я никогда не слышал, что он мечтал бы возглавить Реал, может не так пристально следил за ним.
но если вспомнить те матчи, то мало из них было проиграно так безнадежно, как недавнее Эль Классико
Где-то ты прав, но для борьбы за трофеи абсолютно все равно с каким счетом ты проиграл. Только обратил внимание, что в сезоне 08/09 когда боролись за чемпионство Ливерпуль не проиграл никому из четверки сильнейших. Хотя все только и говорили, что главное обыгрывать середняков и т.д. Все же важно и прямых конкурентов обыгрывать, т.к. это психология. САФ все же очень крут как тренер, после 4-1 на Траффорде все равно выдал 11 побед и добился своего, современные ТОПы АПЛ на такое не способны.
Маркович забил за Фенер Селтику.
Маркович забил за Фенер Селтику.
Сволочь
В матче Кубка Уругвая U-14 в дерби между «Насьоналем» и «Пеньяролем» голкипер «Насьоналя» забил гол, но не просто гол…
А это матч полновесного Кубка Франции. На последних минутах матча «Шатобриан» проигрывал в гостях «Конкарно» 0:1 и заработал угловой. На стандарт отправились все, включая вратаря. Вот, что из этого вышло:
Вот, что из этого вышло:
Молодчага. Я в детстве обычно такие пятой точкой вкатывал
Steve
А я - задницей. И как-то у нас пропустившие сильно не обижались.
А я не выделывался - всегда уважал соперника!!
Pallid, много зависело на каком расстоянии живет соперник от моего дома, чем дальше, тем больше шанс получить гол задницей!
Я не выделывался тоже. Если нам кто такой забивал, догонял и ногой по заднице бил.
А яйцами никто не закатывал? О.о
ЗЫ Прочел Ванин коммент) Я бы такому яйцами не решился закатывать
Я не выделывался тоже.
Выделываются те, кто оставляет ворота пустыми или не пытается даже догнать. Так что таким только задницей, законно.
В детстве чудили по-разному.С возрастом это уходит.
Если нам кто такой забивал, догонял и ногой по заднице бил.
вот. В моем детстве за такое больно били, и часто свои же старшие в раздевалке. Поскольку выпендреж выпендрежем, но соперника надо уважать, поскольку в следующий раз это могут быть твои ворота.
Я понимаю, что всех уже изрядно достал этот нелепый фэйр-плэй с катаниями по газону и затем вскакиванием как ни в чем не бывало после остановки игры, но какие-то границы должны быть. Уважения друг к другу.
Конечно же в детстве все проделывали такие штучки, но не кто не кого у нас не бил, кто-то отвечал тем же методом, я например делал все , чтобы обязательно обыграть эту команду. Поэтому обычно соперник обсуждал свой проигрыш,чем тот забитый гол, его просто и не вспоминали.
Может у тех, кто соревновался, до драки доходило, а у нас в обычных дворовых зарубах поржали бы совместно и всё
На спорц.ру сегодня сплетня о встрече преставителей "Барселоны" с руководством туринского "Ювентуса" на жесткий предмет покупки Дибалы.
Подумал, если это правда, то Месси, или Неймара собрались продавать !
Я не особо стабильный читатель всей этой околофутбольной лабуды можетперейти-переходит-неперешел...
И поэтому пропустил разгон там же на спортс.ру 11-дневной давности.
Со ссылкой на источник вселенских истин под названием Море Правды (зачеркнуто) Daily Mail, постят, что "Барса" готова расстаться с Месси и Неймаром одновременно :
http://www.sports.ru/football/1035118470.html
Минус изначальным публицистам за игнор возможности перехода любой из этих двух звезд в "Пари Сен-Жермен".
Скорей уж, "ПСЖ" и "Ман Сити" претенденты, нежели "Горожане" и "Черти".
Lerooi
А нам ничего из этой лабуды не перепадает?))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid
Я конкретно в очки не вникала, знаю, что Италия поджимает, и читала вчера, что участие в ЛЕ потенциально может принести больше коэфов, чем очередные пару вылетов в 1/16 ЛЧ. Особенно если вся эта английская толпа более-менее прилично пройдёт, а не опять повылетает в феврале.
Make us dream