Весь остальной футбол
Crowe 1801
Ну да, кто такие Неймар и Месси ?
Лабуда !
Вот так, в легенькую, воскресным зимним вечерком под пиво, мы отправляем курить Дзюбу с его "тренеришкой" )))))
redbeatles 1802
Уткин сказал, что ударов 16, а в створ из них всего 1.
Вообще он в те минуты (я как раз зашел на минутку глянуть, как дела на соседней трансляции) был убитый, будто скучного нюхнул. Очень странная речь.
Вапще, Уася болел за сборную Франции с 1982 по 1998 год. А "став" чемпионом мира, успокоился, и с чистой совестью пошел глорить за мало кому известный мадридский "Реал", только что выигравший свой всего-лишь 7-й КЧ )))
Единственная, конечно же, причина такого странного выбора заключалась в том, что ему надо было за кого-нить топить в Испании - ведь именно эта страна ему досталась при дележе тематик на НТВ-минус.
В общем, "Вильярреал" настроение вчера Васе поломал к чертям. Или скорее, ОБА "Рреала".
Lerooi
А как он там с Канделаки, наладил дела?
К Уткину относиться можно было по-разному, но после того, как он лег под матч-тв, отношение только одно. Жалость.
Да и "Английский акцент" сняли, я так понял с НТВ+, теперь и Саша Горюнов не радует нас своими забавными вью И комментаторы на матчи АПЛ стали попадать из Бундеслиги.
Уткин сказал, что ударов 16, а в створ из них всего 1.
Это он сказал на 10 минут позже, перед этим он сказал именно то, что я процитировал. Можешь скачать матч, если не веришь
Топика для ЛЧ нет? Казалось был.
Топика для ЛЧ нет? Казалось был.
Как это нет? В том же разделе форума:
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates
жеребьевка ЛЕ превосходна, много сильных пар, а у нас Аугсбург
скаму подфартило как всегда
Crowe, я Уасю прошлый раз видел живого весной 2009, а мобилу, где его телефон был, я потерял давным-давно. Искать Уткина повода не было, так что, насчет Тины знаю только то, что в открытой прессе, как и ты )))))
Собсна, ответ на твой вопрос в самом факте его работы на СрачТВ ))))))
redbeatles, не - я верю, я просто сказал, что услышал случайно сам.
Кстати, любопытный прикол : в субботу или воскресенье французский сайт parischampions размещал заметку о некоем расчете, который парни произвели по поводу выявления наиболее вероятного соперника "Пари Сен-Жермена" в 1/8 финала ЛЧ, и укаали из семи кандидатов номером 1 "Челси" - с вероятностью в 16,7%.
Так результаты сегодняшней жеребьевки всем известны, да ?
Третий сезон подряд в плей-офф парижане получили именно "Пенсию".
Лестер - Челси 2 - 0 на 67 минуте. Честно, мне уже жаль пенсию, над ними издевается кто только может.
Лестер две. Красивые банки положил.
Впервые за очень долгое время я видал Моуриньу с человеческим лицом. Вдобавок еще и крепко обнимающего потом тренера победившей его команды.
Прекрасный вечер понедельника. Вообще, все эти игровые дни целиком, были довольно примечательны. Команды, которые мне относительно симпатичны или объективно интересны большинству, скопом лепили ничейные результаты или вовсе проигрывали с пятницы и до самого позднего вечера воскресенья, пока "Юве" не дожал "Фиорентину" (как я потом уже узнал), а "Пари СЖ" не разнес в клочья "Лион" (это я смотрел, не отрываясь, естесственно).
И вот, еще бонус в заключительной игре от "Лестера". Чертовски понравилось.
Сити второй год подряд будет играть в гостях при пустых трибунах. В прошлом году они играли с ЦСКА в Москве, в этом будут играть с ДК в Киеве.
Я тут уже намылился помидорами в Харта побросаться и совсем забыл о пустых трибунах. Теперь вот ищу кого то на Олимпийском кто сможет провести и где то в уголок усадить. )))
Ingumsky
а что дисква у ДК или что? я пропустил
Негров побили.
Теперь можно чёрных провокаторов на трибуны соперникам запускать и ждать дисквы
а что дисква у ДК или что? я пропустил
Ага. Три матча.
"Сити" сильнее.
Хахаха, вот это прикол! Сначала случайно набить пыку как-то случайным чувачкам, а теперь случайно пытаться попать туда, куда попать невозможно
Ага. Три матча.
Два матча.
К слову, Сити обратился к Киеву, чтобы провести матч на нейтральном поле.Не хотят к нам приезжать.
Вряд ли в Уефа пойдут на это.
Не хотят к нам приезжать.
Правильно делают.
"Пари Сен-Жермен" сыграл сегодня свой заключительный официальный матч 2015 года.
Победа в Каене 3:0.
В чемпионате Франции сейчас играется 19-й тур, закрывающий первый круг.
"ПСЖ" установил сегодня новый рекорд для всех чемпионатов Франции - 16 побед и 3 ничьи.
Это по факту 51 очко - перекрыли достижение "Лиона" (50 очков за 19 туров в сезоне 2006/2007). Та цифра казалась чудовищной, но продержалась всего 9 лет.
Та цифра казалась чудовищной, но продержалась всего 9 лет.
Большие деньги творят чудеса, это мы знаем.
Lerooi
Им надо срочно какого то райвала придумать, а то «Монако» скисло, судя по всему, а с кем там играть ещё? Германия #2 скоро будет.Варка в собственном соку.
Вы явно не в курсе событий в чемпионатах Франции 2011-2015.
Большой отрыв сегодня в огромной степени результат и всеобщего хаоса с дележом очков ниже первой строчки, чего ранее не было.
А одних "больших денег" для чудес хватает не всегда - это без всяких объяснений )))))
А одних "больших денег" для чудес хватает не всегда - это без всяких объяснений )))))
Тем не менее, пока у них не было денег, чемпионат команда не могла выиграть.Как и Сити.Как и Челси.(разовые достижения обоих в середине прошлого во внимание не беру)
1. ДЕНЬГИ были у ДРУГИХ.
"Лион" тоже ниче не выигрывал, пока "Рено-Мицубиси" не отслюнявил на рубеже веков.
2. "Ливерпуль" и с деньгами 26 лет без чемпионского титула.
3. "Барселона" чемпионат с деньгами нерегулярно брала. Например, вспомним паузу от 1973/74 до 1984/85.
4. "Милан" 45 лет без титулов сидел. А все величие)) последних трех десятилетий заключается в РАЗМЕРЕ СУММЫ, которую актуально выписывает Берлускони.
Пожадничал - тут же нету никакого "Милана", будто и не было.
5. "Ювентус" на деньгах ФИАТа ездит годов с 1930-х. Творят, что хотят. Старый (покойный) Аньелли - один из ОСНОВАТЕЛЕЙ "Бильдербергского Клуба" (!!)
Ты понимаешь, что это вообще значит ?
6. "Реал" вообще молчу... Любые бессрочные кредиты.
ДЕНЬГИ в футболе ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. Обычно (!), с ними и успехи.
Куда-то раньше, куда-то позже.
Уходят не всегда. Но частенько.
Речь не о просто деньгах, а о ДЕНЬГАХ (типа ПСЖ, ситей и челсей), когда шейхи приходят в пустыню и скупают всё на корню, после чего в пустыне вырастает оазис
Макса, так в мною вышеперечисленные клубы деньги и успехи именно так и пришли, только раньше.
Какая разница, кто спонсор процесса по национальности ?!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
На фоне вещает Вильяреал - Реал М., к 64 минуте у Реала 1 удар в створ и тут следует комментарий Васи Уткина: "Бенитес, человек который разучил быть Реал по воротам..."
UA*062*DN