Весь остальной футбол
Эйсебио
Не первая категория.
Никто и никогда не сравнивал Эйсебио с Пеле. А всех остальных, кого указал, сопоставляли с Эдсоном Арантесом на предмет неофициального звания Самого Лучшего Футболиста всех времен.
Не первая категория
Всего лишь твоё мнение. Роналдо-зубастик - первая величина? Ты серьёзно? Ещё Хрыстыну туда припиши.
СМИ рассматривали и Зубастика, и Кристинку прямосейчас.
Поэтому они мной указаны.
А Эйсебио не котируется даже на словах за все долгие годы моей жизни.
Мое личное мнение только в этом.
Роналдо-зубастик - первая величина
Да. Один из лучших на все времена, имхо.
Свежайший вброс.
Журналчег публикует версию Лучших 11-ти футболистов сборной Бразилии всех вообще времен. Обычный формат по 11-ти позициям.
Здесь схема расстановки 3-4-3.
http://www.sambafoot.com/fr/informations/80686_un_journal_italien_revele_son_meilleur_11_de_l_histoire_de_la_selecao_avec_thiago_silva__psg_.html
Нету Сократеса и Раи, к примеру. Нету и Роналдиньо. Зато атакующее трио составлено как Роналдо - Пеле - Зико
Ой, у бразилов такой подбор монстров, что какую сборную не собери, обиженные останутся
(Роналдо достоин, ИМХО)
Интересно,что в этом списке делает Сильва? Из последних тот же Лусио на мой взгляд был не хуже.
Лусио никогда не называли лучшим центрдефом мира. А Тиаго Силву последние 3 года рассматривают в такой роли регулярно.
Кроме того, отсутствие Лусио ничего особо не показывало. А разовое отсутствие Тиаго Силвы обернулось "теми самыми" 1:7 ))))))))))
спонсор сборной России по футболу
"СЕАЛЕКС"
А ЧТО ? А ВДРУГ ?!
Лусио - отличный игрок, но хреновый защитник. С центрдефами у Бразилии всегда были проблемы, не зря в разные символ. сборные в центр какого-то из Сантосов ставят, а то и обоих, если Кафу хотят включить (я бы включил). Силва там заслужено, даже со скидкой на эпоху.
Lerooi
в группе атаки из 4 человек (а больше куда?) альтернативы Зико-Гарринча-Роналдо-Пеле нет в принципе. Плюс Нил Сантос и Жилмар. В остальном возможны варианты.
В целом предложенный вариант довольно адекватный (не считая схемы), но вместо Вава я бы поставил Кафу или А.Карлоса
Серьезная кропотливая работа. Расследование полиции и журналистов с двух сторон, как говорят.
Современные футбольные агентские сети.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/922017.html?&hc_method=1&hc_method=1
Обращаю внимание, что есть в конце недвусмысленное упоминание причины того, что папа недавно приобретенного "Ливерпулем" серба Груйича "включил заднюю" после того, как отобрал у сынка паспорт.
Lerooi, знакомая фамилия. Не он ли нам Марковича сосватал, если я ничего не путаю?
Ну, точно он же! Ему же половину стоимости выплачивали, разве нет?
Конечно, фамилие знакомое. Это ж он Абрамовичу все рамсы по приобретению футбольного клуба в Англии устраивал.
Сложилось в итоге с "пенсией".
На спортс.ру 1-е апреля так и не наступило.
Печатают дежурные банальности.
Что Ибре 4 мяча осталось забить до Тотти, сыграв на 230 матчей меньше.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/922984.html
Что-то будет...
http://www.sports.ru/others/cycle-racing/1038722067.html
http://www.sports.ru/football/1038740796.html
А может и нет
"Sunday Times" надёжный?
Вот и за футбол взялись
Там если покопать поглубже, можно многое накопать.
Имхо, на такое закроют глаза, т.к. это колоссальные деньги. Даже если 4-5 игроков Челси и столько же Арсенала принимали запрещенные препараты и их нужно дисквалифицировать на год-два, то клубы просто скатятся в средину таблицы, это потеря денег для всех: клубов, АПЛ, УЕФА, ФИФА и т.д. Даже Sony пострадает, кто захочет играть за клуб, где нет звезд?! )) Короче, можно сказать, что поступит вью, где его обвинят в клевете или что-то в этом роде и все будет так, как есть.
redbeatles Когда-то в Италии некоторые топ-клубы спустили во второй дивизион и не посмотрели на регалии. Если это не утка, то там половина игроков Лестера в списках, включая Мареза и Варди.
JakeBlues, там, вроде, договорняки были, если я правильно помню. За допинг, по-моему, клубы не наказывают, дисквалифицируют только футболистов. Могу ошибаться.
JakeBlues, в Италии тифоззи сильно много хотели, они хоть и стояковые ребята, но по-моему не насчитали свои возможности. Они подорвали доверие к основам честности игры в футбол. Да сравнивать Италию и Англию не очень уместно. Все таки здесь несколько другое отношение к футболу, другие деньги. С другой стороны, это может быть и обратной стороной медали.
«Игроки «Лестера», «Тоттенхэма», «Арсенала» и «Манчестер Сити» попались на допинге»
Если последуют какие то санкции то предстоит существенная пертурбация в верхней части таблицы АПЛ
Я так понял, что САФ выказал доверие ЛВГ и тот после этого раздухарился и сказал, что готовить команду к новому сезону будет он. Вот будет круто, если он останется еще на сезон Больше днищавого МЮ, больше!
Ну ради объективности, вместе с САФом ушла целая эпоха и вместе с ней, те игроки, которые на протяжении долгого времени клепали чемпионские титулы манков. По большому счету, у манков такие же проблемы, что и у нас - смена поколений, смена тренера. Другое дело, что они имея гораздо большие ресурсы и вливая большие средства, проходят ее относительно безболезненно. Свое место в четверке даже при такой днищавой игре, они через раз завоевывают. И это кстати хорошо характеризует вообще АПЛ, если даже манки тут не могут безболезненно перестроить команду.
Шикарный хет-трик Сусо. Второй гол вообще збс.
https://rutube.ru/play/embed/8418391
Сумо уже в Генуе? Милан отдал его в аренду, не пошло там у него?
g_bass, Да. В Милане он не играл совсем. Но в Генуе у него все налаживается.
De Telegraaf: Ван Гал остается в «МЮ» и получит 100 млн евро на трансферы
Руководство «Манчестер Юнайтед» не уволит главного тренера команды Луи ван Гала и выделит ему больше 100 миллионов евро на укрепление состава летом.
Клуб предоставил ван Галу гарантии продолжения сотрудничества. 64-летний тренер уже приступил к поиску вариантов для усиления состава. Основная цель «МЮ» – приобретение нового нападающего.
Один из основных кандидатов – нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку. Контракт бельгийского форварда рассчитан до 2019 года, поэтому «МЮ» придется заплатить за игрока около 70 миллионов евро.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Заметьте, что в свои почти что 69 Йохан умер первым среди самых-самых крутых футболистов.
Пеле, Марадона, Платини, Беккенбауэр, Роналдо-"Зубастик" - все записные монстры прошлого Самой Первой Величины вполне живы.
Зидан слишком недавно закончил, его не поставил в список именно по этой причине. Месси с Кристинкой играют, они не в прошлом.