Весь остальной футбол
Все ровно так, как я и говорил. "Ман Юнайтед" предлагает Парижу 100 миллионов евро за Марко Верратти :
http://www.les-transferts.com/premier-league/psg-offre-record-de-100me-verratti.html
http://www.foot01.com/equipe/paris/psg-ibrahimovic-veut-verratti-man-utd-propose-100me,213898
http://www.foot-sur7.fr/325641-psg-mercato-zlatan-veut-verratti-a-manchester-united
http://www.foot-sur7.fr/325628-man-utd-transfert-verratti-sale-coup-de-zlatan-psg
Lerooi
Продлил сегодня контракт с ПСЖ.
В ФЕВРАЛЕ это было
Бразилия вылетела с Копа Америка, проиграв Перу. Ну и ладно: Коу летит домой. Тренироваться трижды в день!
Lerooi
А да, я не посмотрел дату))
Кто бы мог подумать, что у Бразилии, в которой всегда было на 3-4 состава игроков, будет такой затяжной спад.
Уругвай, кстати, тоже вылетел. Ничего-то без Суареса не могут, что и прошлый ЧМ доказал.
Прям как мы...
Аргентине все карты в руки!
Глядя на такие итоги группового турнира в Америке, будь это в прошлом веке, я бы громко радовался, потому что гораздо острее реагировал на всякий футбол.
То есть, Бразилию, Уругвай, и всяких датчан с голландцами я ненавидел сразу после ФРГ совершенно искренно.
Впрочем, никто и сейчас не мешает мне помечтать о полуфинале Кубка Америки в виде, например, США - Колумбия, Аргентина - Эквадор.
Пожалуй что, для меня Эквадор и Колумбия всяко интереснее мексов, чилийцев и Перу.
JakeBlues
так там Дунга тренирует, говорят, это примерно то же самое, что Ходжсон в Англии
Кто бы мог подумать, что у Бразилии, в которой всегда было на 3-4 состава игроков, будет такой затяжной спад.
Да это интересный момент - тут думаю два варианта. Тот которого я придерживаюсь:
1) Весь остальной мир подтянулся - хорошо выстроенная система подготовки, обучение тактике с самого детства, тренера, питание, врачи, правильное восстановление - потихоньку начали перевешивать "практику по 8 часов в сутки на пляжах". Ну или точнее Бразилия просто стала отставать по естественным причинам, у них не лучшие тренера, система, врачи, итд - раньше бразилы просто брали количеством занимающихся людей, количеством времени которое они тратили на практику, и генетикой. А теперь всё вышеперечисленное развилось до такой степени - что количества+практики бразильцам уже не хватает.
И второй:
2) Возможно в Бразилии там какие-то реально футбольные проблемы, поколение не уродилось, с тренером не угадывают+не везёт. Или может внефутбольные, скажем экономические, социальные какие-нибудь причины.
Если чел говно, то он докажет это не единожды.
Серж Орье ("Пари Сен-Жермен"). Баблотелли
http://www.sports.ru/football/1041013206.html
«Штутгарт» впервые за 40 лет понизился в классе.
Странно) Но я тоже слежу за этой командой.Наверное со времен(был совсем "чижиком"),но помню Торпедо,и Клинсманна с другой стороны)
Или может внефутбольные, скажем экономические, социальные какие-нибудь причины.
Я придерживаюсь этого фактора. Футбол уже там не так любят).
Если чел говно, то он докажет это не единожды.
Можно уже и привыкнуть к выходкам этого дурачка
У меня Балотелли почему то ассоцируется с именем другого такого ..Артема Милевского (бывш. Динамо К), знатный алкоголик и бабник
Аццкая смесь возлефутбольного и псевдополитического бреда :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kamenetskyy/981377.html
Аццкая смесь
Надеюсь, он это не всерьёз, иначе там всё совсем плохо
"моск.Спартак", короче..
Аццкая смесь возлефутбольного и псевдополитического бреда :
Я дочитал до "игроки российского происхождения были выведены из сборной" и понял, что дальше не стоит тратить время.
У меня в детстве висел плакат сборной СССР 1988 года. Она в финале ЧЕ уступила голландцам с Гуллитом, Ван Бастеном & Co, которые тогда могли порвать любого соперника. Помню эти матчи. Такого успеха сборной СССР и такой достойной игры я больше не помню. В той команде действительно было всего 2 россиянина (Ринат Файзрахмаанович Дасааев и Вагиз Назирович Хидиятуллин), еще 2-3 белоруса и остальные украинцы. Это был редкий случай в советском спорте, когда выходцам из РСФСР НЕ отдавалось предпочтение.
Ну конечно, ога !
В сборной СССР всегда были Киев и Тбилиси.
Сборная СССР в Мексике в 1986-м была вообще прозвана "10 Хохлов и 1 Татарин".
Никакого "предпочтения РСФСР" в советском футболе не было и в помине.
(Суть лишь в том, что аффтар статьи не знал, как поделить факты и вымыслы, и решил побыть графоманом - нам на радость поржать.)
Никакого "предпочтения РСФСР" в советском футболе не было и в помине.
Я не про футбол времен Лобановского, а про спорт вообще. Лыжники, биатлонисты, гимнасты... чтобы попасть в сборную надо было быть Щербо. Но это конечно пустой спор, доказывать ничего не буду, просто после прочтения МНОГИХ интервью спортсменов и сопоставления фактов у меня сформировалось такое впечатление.
просто после прочтения МНОГИХ интервью спортсменов и сопоставления фактов у меня сформировалось такое впечатление.
Надо меньше читать интервью обиженных спортсменов и играть в заговоры.
Это был редкий случай в советском спорте, когда выходцам из РСФСР НЕ отдавалось предпочтение.
дело тут немного в другом... талантливый и перспективный спортсмен из "глубинки" СССР (в том числе и из столиц республик), в большинстве случаев переводился в Москву, Ленинград и становился "выходцем" из РСФСР. Именно поэтому в сборных СССР были в основном "россияне".
Lerooi, скажи, пожалуйста, что там с тренером ПСЖ? Почему вдруг Эмери и за что погнали прежнего? Или не погнали?
В Катаре недовольны 4 раза подряд вылет в 1/4 Лиги Чемпионов.
3 из 4-х приходятся на Блана.
Последный идиотский вылет от тупого "Ман Сити" сорвал крышку.
Всем насрать (по-честному) на 11 французских трофеев (из 12-ти за последние 3 сезона).
Задача ставилась выиграть Лигу Чемпионов "за 5 лет". То есть, по сезон 2015/16 включительно.
И срок этот провален оказался.
Поэтому Блану (и его мерзкому агенту Бернесу) дали 22 ляма евро ("нетто" !!!). ОЧЕНЬ щедро дали. И показали на дверь.
Аль-Хелаифи сказал : "Мы топчемся на месте. Нет развития."
Теперь Эмери шансище дается. Чел с тремя лигами Европы подряд. Вперед, в ЛЧ - только теперь с деньгами.
Блан подписал нужные бумаги еще 22 июня.
23-го об этом сообщала "Экип".
Вчера, 27-го, была официальная объява об увольнении Блана со стороны руководства Клуба.
Сегодня, 28.06.2016, официально объявлено про назначение басконского тренеришки главным тренером "ПСЖ". Срок 2+1.
Спасибо.
Аль-Хелаифи сказал : "Мы топчемся на месте. Нет развития."
Это владелец?
Это Президент, НАЗНАЧЕННЫЙ Владельцем. Очень интеллигентый и умный чел этот Аль-Хелаифи.
А владелец - монарх Катара. Четвертый Эмир - Аль Тани. Живой папа передал ему трон летом 2012 (или 2013 ???).
«Днепр» исчезнет с футбольной карты Украины
Днепр прекращает своё существование
Это будет пипец чемпионату Украины.
Куда мы котимся ???
REDиска
Печалька вообще
Этот человек отказался от заработной платы в размере 75 000 000 евро за год.
Для этого нужно было всего-лишь годик попинать мяч в Китае.
http://europe-mercato.com/mercato-psg-il-a-refuse-75-millions-deuros-pour-une-saison-98121/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Время шуток с момента продажи "Ливерпулем" Коутиньо. Надо набраться терпения.