Весь остальной футбол
De Telegraaf: Ван Гал остается в «МЮ» и получит 100 млн евро на трансферы
Вот Карра то обрадуется
В твиттере уже все проржались с этой новости.
Marcel van der Kraan of Dutch newspaper De Telegraaf - a journalist close to Louis van Gaal
It is worth mentioning that Van Gaal was formerly a columnist for De Telegraaf and has close links with the paper
Ван Гал был колумнистом в этой газете и имеет там большие связи.
Издание The Telegraph составило список из 20 лучших вратарей мира.
ТОП-20 вратарей по мнению The Telegraph: 1. Мануэль Нойер (Германия, «Бавария»). 2. Давид Де Хеа (Испания, «Манчестер Юнайтед»). 3. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»). 4. Маттиа Перин (Италия, «Дженоа»). 5. Петр Чех (Чехия, «Арсенал»). 6. Клаудио Браво (Чили, «Барселона»). 7. Юго Ллорис (Франция, «Тоттенхэм»). 8. Тибо Куртуа (Бельгия, «Челси»). 9. Кевин Трапп (Германия, «ПСЖ»). 10. Кейлор Навас (Коста-Рика, «Реал»),11. Бернд Лено Байер Л),12. Джо Харт (Манчестер Сити),13. Фернандо Муслера (Галатасарай),14.Акинфеев (ЦСКА),15.Самир Ханданович,16.Stéphane Ruffier(Сент-Этьен) 17. Тер Штеген(Барселона),18.Хасан Санни(Сингапур),19.Джек Батланд (Сток, Англия),20. Карлос Камени (Малага,Камерун).
Сёмы и в 20 нет, Штеген хуже Акинфеева, кого реально можно купить из 10-ки так это Перина из Дженоа
Сёмы и в 20 нет
Да после выступлений за нас я не удивлюсь если его и в сотке не будет.
4. Маттиа Перин (Италия, «Дженоа»)
Вроде как его когда-то нам сватали, а мы еще тут типа "Кто это такой? Оо" Прикольно, что он в двадцатке А голкиперы расставлены в порядке убывания?
Из этих двух можно пробовать Бернд Ле́но и Маттиа Перин.
ЗЫ Интересно, по какому принципу составлен этот список. Статистика некоторых мягко говоря не впечатляет. У Перина так вообще - 2012—2013 → Флаг Италии Пескара 29 (−66)
Бернд Ле́но
Недавнео смотрел, мне кстати тоже понравился, но я видел только 1 матч...
У Перина так вообще - 2012—2013 → Флаг Италии Пескара 29 (−66)
так это в 20 лет и в ОЧЕНЬ слабом клубе
сейчас он уже как минимум во вполне приличного кипера вырос
по списку интереснее, не рановато ли здесь Батланд, и на 18 месте ещё очень интересный персонаж расположился
Барса после первого тайма проигрывает 2-0 Валенсии.
Поплыли ребята, судя по всему. БУдет эпично, если профукают такой гандикап и проиграют чемпионат Атлетико или Реалу.
Тогда может Суарес кого-то покусает и в Ливерпуль, домой, так сказать
Тогда может Суарес кого-то покусает и в Ливерпуль, домой, так сказать
Я бы не рассчитывал.
Я бы не рассчитывал
А я бы ещё и не хотел.
Ingumsky, не знаю, но я смотрю на его игру и эмоции, мне кажется, что он не так счастлив, как на Анфилде. Да, забивает он в целом достаточно, особенно с учетом того, что там есть кому забивать.
Это еще к тому, что Ройс, например, совсем не впечатлил, особенно по первому матчу.
да нормально он забивает, даже больше чем в у нас за сезон
Ливерпуль 13/14 - 37 голов
Барса 15/16 - пока уже 47 голов, при конкуренции с Месси и Неймаром (больше всех) отличный результат
А что касается возвращения на Энфилд то я бы очень хотел, но это вряд ли произойдёт
Разве что, на закате карьеры годика через 3, но я бы всё равно был бы рад
redbeatles, а ты прям пристально за "Барсой" следишь? Погугли "Suarez Messi Neymar frienship", увидишь много моментов счастья даже без обнимашек с металлоломом. Другое дело, сейчас, когда "Барса" вылетела из ЛЧ, профукала отрыв в чемпионате, увидим цену этой дружбы. Но мне как бы то ни было кажется, там Луис счастливее.
Про Ройса промолчу, хехе.
Мы же победили, правда? Пусть будет так.
Van Taig, нет, я слежу только за АПЛ. Но так получается, что иногда попадаю на трансляции Барсы и матч сам не смотрю, а слушаю. Если что-то опасное, особенно у ворот барсы, то быстренько "Alt+Tab" и я уже смотрю момент. Смотрел их последний матч в ЛЧ против Атлетико и слушал сегодня почти весь матч. А, ну и еще смотрел второй тайм первого матча с Атлетико.
Если че, то Испанию не переношу совсем-совсем, особенно эту "тики-таку", меня просто колбасит, когда я вижу этот футбол. С одной стороны да, это мастерски, с другой стороны, там 70% матчей это тренировка для таких мастеров как Месси, Суарес, Неймар, Иниеста, Хави и т.д. Они за время чемпионата получают такую уверенность, что потом и в ЛЧ становятся крайне грозной силой. Но удовольствия от такого футбола я не получаю, даже больше, я бы не хотел, чтобы в такой футбол играл Ливерпуль. Да и сомневаюсь, что такое "прокатило" бы в АПЛ, ноги бы оторвали с мясом, да и с тем порогом допустимого контакта, который позволяют в АПЛ, наверное, было бы не так просто играть в такой футбол. Смотреть на игру Суареса в Ливерпуле было дико приятно, голы на любой вкус: штрафные, из-за пределов штрафной, после обводок, после качественного паса и т.д. Там же все так-то однотипно, не 100%, но буквально 70% голов одни и те же. Я смотрю на того Месси, так он иногда даже не радуется, но посмотри на его первые голы за Аргентину на ЧМ? Но самое отвратительное, так это когда они начали проигрывать Атлетико и сами это понимали, что вытащить получается только чудом, то начали очень грязно играть, буквально открытой бутсой. И это при том, что сами же получают порой и знают каково это, когда тебя не щадят, а намеренно идут шипами. Ну и потом, чисто человеческий фактор, я как-то видел ролик, где Месси на своем Кадиллаке, или че там у него, давил собственных фанатов, которые просили автограф. Сделал бы так в Англии кто-то, да его бы заклевали до полусмерти. А у нас Старридж выщел из своего Ferrari и станцевал!
Вот, нашел:
Вот Старридж:
European Trophy Winners.
А чё то за клубы в среднем столбце под Интером и самый нижний?
Ноттингем крутые, когда он уже вернуться в АПЛ?!
А чё то за клубы в среднем столбце под Интером и самый нижний?
«Порто» и «Андерлехт»
Кусака привычно зарешал, красавец! теперь скрестим пальцы за второго бывшего.
«Штутгарт» впервые за 40 лет понизился в классе.
Если не получит Золотой Мяч, то я усомнусь в адекватности и компетентности УЕФА, ФИФА или кто там выбирает
REDиска
А там адекватностью давно и не пахнет даже, во многих вопросах.
40 голов + 20(!!!) ассистов в сильнейшем европейском чемпионате, если это не ЗМ, то я не знаю..
уже по радио говорят: вряд ли ЛС получит ЗМ , его получит лучший игрок Евро 2016, (намёк на Роналду)
Забавный жест сделал «Ман Сити», подарив украинскому боксеру Владимиру Кличко клубную футболку с фамилией боксера. 9 июля Кличко предстоит матч-реванш против Тайсона Фьюри, а поскольку британец является поклонником «Ман Юнайтед», то в Сити решили таким образом поддержать его соперника.
Фото Кличко выложил в своем Инстаграм.
Фьюри быстрее, гораздо быстрее. При всем уважении к младшему, но у него не так много шансов. Всю жизнь боксировал от обороны, как и старший, обороняя титулы, а теперь нужно атаковать. Бой будет интересный.
Из интервью Анчелотти Times сегодня:
«…как типично для Анчелотти вместо того, чтобы брюзжать, наоборот шутить над абсурдностью современного футбола: „В „Челси“ я сделал дубль. Уволен. В мадридском „Реале“ я выиграл „Ла Дециму“. Уволен“, – говорит он, посмеиваясь, за чашкой кофе в лондонском ресторане.
„Нет таких тренеров, которые за свою карьеру не были бы уволены. Фергюсона увольняли, Липпи увольняли, Капелло увольняли, Моуринью увольняли, Бенитеса. Единственный, кого не увольняли, это Гвардиола, но он пока слишком молод. У него полно времени. Однажды и он войдёт в наш клуб, Клуб уволенных“».
Клоппа не увольняли!
С "Майнцем" не продлил контракт, из "Боруссии" сам ушел (ну или по согласованию сторон, в любом случае ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ ОБРАТНОГО хохохо).
Шах и мат, анчелоттитеисты!1
Van Taig, Клоппу еще очень далеко до тех фамилий, которые назвал Карло
Признаю.
Вот пусть и добивается такого статуса у нас.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Да это от первого апреля новость поди.
I offer now it's the time for you to bring it up.