Весь остальной футбол
Интересно, уволят... ?
Манчини уволился сам сегодня после четырех поражений в предсезонной подготовке.
По слухам руководство «Интера» ведет переговоры с Франком де Буром.
Манчини уволился сам сегодня после четырех поражений в предсезонной подготовке.
Ндя…
Это женский футбол, детка.
Де Бур таки стал новым тренером «Интера».Интересно, что там у него получится, надеюсь, не так как у Гари Невилла в «Валенсии».
Не люблю "Интер" - тем более, после того, как там надышали Матерацци и Жозефина. Пожалуй, от меня ни один тренер не дождется пожелания успехов с командой этого клуба ))))))
Черчесов — новый главный тренер сборной России.
Кто там за сборной следит, что скажете?
Кто там за сборной следит
Думаю нет таких.
Да ладно, на Евро же следили, болели.))
Черчесов — новый главный тренер сборной России.
Бекиевич был бы лучше
Бекиевич был бы лучше
Упаси Фаулер Бекиевича от сборной
В матче 2-го тура Эредивизи Хераклес на своем поле обыграл Виллем II со счетом 3:1. Однако в концовке матча случился интереснейший эпизод.
Автор второго и третьего голов Зераклеса – Пол Гландон, на 88-1 минуте встречи попытался воспользоваться возможностью оформить хет-трик, забив с пенальти. Однако его удар по центру ворот вратарь сумел парировать ногами и перевести на угловой.
После розыгрыша стандарта мяч оказался у форварда Брахима Дарри, который вошел с ним в штрафную и был сбит защитником, а арбитр назначил еще один пенальти. Сам Дарри и хотел исполнить приговор, однако партнеры переубедили его дать еще один шанс Гладону.
Второй 11-метровый форвард исполнял выше и ближе к углу, однако мяч пришелся в перекладину, а Гладон стал автором двух нереализованных пенальти.
Crowe,но всё-таки до Мартина Палермо не добрался.
Тот вообще,3 пенки в одной игре промазал.
Придурки.
Поединок Кубка Германии между «Динамо» из Дрездена и «Ред Буллом» из Лейпцига закончился весьма жуткой попыткой динамовских фанатов запугать соперника.
Сумасшедшие ультрас «Динамо» пронесли на стадион отрубленную голову быка, и в ходе матча выбросили ее на поле.Свои действия болельщики также подкрепили баннерами с надписью «Убивай быков» и кричалками соответствующего содержания.
Как именно фанатам удалось незаметно доставить на территорию стадиона голову быка сотрудники арены так и не смогли выяснить.
Crowe
ДД ещё и нацики.
Господа питерцы! Что за у вам там херня твориться с новым стадионом. Такое впечатление , что он будет из золота.
Сегодня , читаю:
Это вообще пипец, какой то беспредел у вас там
Пы.Сы. Питер мой любимый город, в котором я прожил 2 самых лучших года в своей жизни, и мне как бы не безразличны дела этого города
REDиска
REDиска
Воруют-с. Дебилизм.
Щедрин такого, кажется, не говорил, но не суть. Когда увидел, что у здравоохранения вообще было 925 млн - очень удивился.
Crowe,но всё-таки до Мартина Палермо не добрался.
Тот вообще,3 пенки в одной игре промазал.
Помню Уолтерс однажды не забил 2 пеналя и забил гол в свои ворота в матче с Челси. Или как там это было... 2 автогола и нереализованный пеналь?
За сборной не слежу, а вот за Тереком при Черчесове следил. Просто прекрасный тренер. И думаю сборной повезло его назначить.
Господа питерцы! Что за у вам там херня твориться с новым стадионом. Такое впечатление , что он будет из золота.
Ты никогда в жизни не поймешь принципы распределения средств госбюджета РФ. Никто не поймет. Это я тебе как житель Чеченской республики говорю.
А вообще я не понимаю, зачем строить новый стадион на Крестовском, когда проще и дешевле реконструировать стоящий рядом стадион Динамо. Поправьте меня если я ошибаюсь, т.к давно не был в Питере
А вообще я не понимаю, зачем строить новый стадион на Крестовском, когда проще и дешевле реконструировать стоящий рядом стадион Динамо. Поправьте меня если я ошибаюсь, т.к давно не был в Питере
Если ты имел в виду стадион имени Кирова в ЦПКиО, то именно на его месте строят новый стадион, а если именно Динамо, то там реконструировать нечего.
а если именно Динамо, то там реконструировать нечего.
Да Динамо! В смысле нечего? Разобрали что ли?
REDиска
На Динамо кроме поля с одной маленькой трибуной и здания с залами и раздевалками с другой и не было никогда ничего, по сути. Я там играл пятнадцать лет назад. Не думаю, что там что-то изменилось. А рядом ещё был стадион Спартак, его застроили элитным жильём теперь
Ingumsky Точно!!! я со Спартаком спутал
Хотя Гинер же в Москве построил на месте старого стадика им Федотова новый стадио. Вроде на вид ничё так, правда вместимость всего 30
Ну почему я сейчас не в Ростове .... РУКАЛИЦО
http://www.sports.ru/stat/football/56/match/1139865.html#stat
"Вест Хэм Юнайтед" и в предыдущем раунде играл подозрительно вяло.
Теперь же, вместе с "топ"-тренером Биличем, молотобойцы все равно не попали на групповую стадию Лиги Европы, слившись румынской "Астре".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79