Весь остальной футбол
Он занимает 10-ое!
А Суареса в списке нет? Все Луис, давай дизлайк-отписка и назад домой в ЛФК!
fixed
Он занимает 10ое!
не 100е, а ДЕСЯТОЕ
Я тоже косяка дал - проглядел, что это вертушка из фоток-слайдов, и это не герой-одиночка Коут, а 10-я позиция ((((
Вообще, три прикола увидел, сейчас пролистав.
Про отсутствие Кусареса в десятке уже сказано.
Второй прикол - Азар на 5-м месте, "порадовавший" всех, кто напокупал его маек, провальным личным сезоном.
Третий прикол - Свинотигр на 4-м месте. И Мавр тут же его вообще сливает из "МЮ", как балласт, вместе со всем распроданным гигантским тиражом футболок Швайни.
Сегодня только была новость об отстранении Маты, Швайнштайгера и еще пары игроков от тренировок с основной командой. Всех на продажу, а пока в молодежную команду физическую форму поддерживать.
http://www.sports.ru/football/1042146145.html
http://www.sports.ru/football/1042453002.html
Бэйла тоже нет в десятке. Как и вообще никого из "Реала" кроме Роналду. Интересные данные.
Дело Роджерса процветает. Хотя "Кельты" ожидаемо прошли Лабрадор, проигрыш первого матча на выезде это нонсенс просто как факт. Откровенным нонсенсом являются также ничья "Лилля" дома с "Габалой" и поражение "Вест Хэма" в Словении от "Бомжале" :
http://www.sports.ru/football/1042467660.html
и поражение "Вест Хэма" в Словении от "Бомжале"
О, за "молотков" очень рад, и главное, название соперника подходящее.
Да, и Олимпийский стадион на сегодняшний день это отдельный компромат, учитывая параллельно обсуждаемое кристалльно чистейшее олимпийское "движение"
Западная ветчина Utd, возможно, с новым адресом ошиблась. Посмотрим.
Свинотигр
Очень уважаю этого игрока и поэтому, дорогой Lerooi, не сильно приветствую ваше ёрничанье по поводу фамилии Бастиана.
спорт. Швайнштайгер (Бастиан) (фамилия образована от названия одной из баварских деревень под названием Schweinsteig, что значит «свиное стойло» (Schwein 'свинья' + архаичное Steig 'стойло', ср. англ. sty).)
Я давным-давно учил немецкий язык, при этом был благодаря своей бывшей работе в Германии и немецкоговорящих странах не
один десяток, вру, больше сотни раз. Уверяю, ничего постыдного и смешного в этой фамилии нет.
Вот Аньку-теннисистку это ничуть не смутило, если кто не в курсе
livsaid, я никогда не изучал немецкий язык, но отлично понимаю, что слово steiger к тигру никакого отношения не имеет и близко.
Как и я к свинине во всех ее видах.
Считаю "Свинотигр" достаточно смешным для одно-двухразового применения. Изобретение не мое.
Однозначно, я делаю громадное одолжение Швайнштайгеру, назвав его так, а не свиным стойлом или даже просто свинопасом, что по-ближе к истине.
На всякий случай : я здесь не гоняюсь за людьми, называющими французов и Платини, например, "жабоедами".
Если, допустим, Ингумский по нескольку раз подряд говорит не о футбольных событиях на Евро, я о том, что он всю жизнь терпеть не может Францию, я не лезу к нему с предъявами.
И нехер ко мне лезть, вступаясь за каких-то посторонних (!) фрицев (!) со смешными фамилиями (!), играющими за "Манчестер Юнайтед"
Еще за Матерацци адвокатом впрягись )))))
Устрой мне второй вечер юмора.
Как и я к свинине во всех ее видах.
Вот тут вы поспешили - "Свинья везде ..."
Громадное одолжение Швайнштайгеру, предъявы, нехер, жабоед, фриц - петросянься, друг мой.
Crowe,
Название команды Домжале, но это тоже шутка, наверно
но это тоже шутка, наверно
Естественно.)
Вот тут вы поспешили - "Свинья везде ..."
Кто ищет - тот всегда найдет.
Ничего не перепутал, livsaid : кто к кому с претензиями явился ? "Нашел" - ищи дальше
я что-то не могу вспомнить, чтобы Барселона, Реал Мадрид, Бавария или смогли сыграть с Астаной хотя бы вничью.
Справедливости ради, Барса в своё время сливалась в ЛЧ Рубину дома, по-моему, и Шахтеру. Но во втором случае это был резервный её состав и в обоих случаях она дальше проходила.
Lerooi
Уймись, друг, ты чересчур агрессивен.
Я считаю это не агрессивностью, а наиадекватнейшей РЕакцией.
В данном случае суперадекватной, потому что я Швайни совершенно ничем за глаза не обидел.
В Ньюкасле на «Сент Джеймс Парк» есть именное место.
Интересно, у Нас что то есть похожее?
Уволенный из «Эвертона» Роберто Мартинес неожиданно(для меня уж точно) возглавил сборную Бельгии.
Странноватый выбор у тамошней ассоциации.
Вот Миральяс «порадуется».
Я не могу для себя решить, кто из них большие клоуны - ассоциация Англии или Бельгии. Жаль Бельгию. На самом деле у них золотое поколение игроков сейчас и боюсь, что они как и португальцы в свое время, ничего не достигнут этим составом.
На самом деле у них золотое поколение игроков сейчас и боюсь, что они как и португальцы в свое время, ничего не достигнут этим составом.
Зато португальцы сейчас достигли, а раньше у них не было толком нападающего. Да и не настолько золотое поколение у Бельгии на мой взгляд, но посмотрим, может и правда в тренере дело.
Берлускони договорился о продаже своей доли акций «Милана» (99,93%) китайскому консорциуму Sino-Europe Investment Management Changxing частью которого владеет государственный китайский фонд Haixia Capital. Ожидается, что китайцы заплатят за клуб 740 млн евро.Эта сумма включается в себя 220 млн евро долгов «Милана».
Китайский консорциум согласился в течение трех следующих лет инвестировать в клуб ещё 350 млн евро на развитие и приобретение новых футболистов.
Deutsche Welle
и Вест Бром тоже купили сегодня.
Что ж посмотрим как у них дела пойдут. Если хорошо, будем требовать продажи клуба китайцам
товарняк "Тоттенхэм"-"Интер" 6:1
В руководстве "Интера" были очень недовольны тренером Манчини и той беспомощностью, которой "блеснули" мердадзурри в игре против "ПСЖ" (1:3). "Шпорам" миланцы слились вдвое круче. Интересно, уволят... ?
Интересно, уволят... ?
За товарняк врядли.
А прикинь, сейчас к уже имеющейся "десятке" тренеров, скопившейся в АПЛ, еще и Манчини вернут )))))
Вообще то пишут, что Манчини числится в претендентах на тренерский мостик «Спартака».)
Рафа вчера свой сезон в Чемпионшип начал с гостевого поражения от «Фулхэма» 0:1.
Правды ради, «Ньюкасл» смотрелся луче, особенно во втором тайме, и два чистых пеналя должен был пробивать.
Crowe, а Курбаши не подписали, что ли ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- …
- следующая ›
- последняя »
Сомневаюсь, что футболок с фамилией Месси, Суарес, Роналду или Бэйл продано меньше, чем с Коутиньо в прошлом году.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.