Для вас, киноманы!
С большим нетерпением жду "Тёмную башню" по Кингу - там вестерна хоть отбавляй, может покатит
Вестерн + фэнтези — забавное сочетание.Если делать толковую экранизацию, то бюджет у такого фильма будет просто заоблачный.
Заплати другому. Очень рекомендую! Дети иногда творят чудеса с фильмами... Психологически не простой!
.Если делать толковую экранизацию,
Вот этого то я и боюсь. Сам знаешь, какие фильмы по Кингу-процентов 75 просто шлак.
"Заплати другому" - это название кинА?
А то ссылка никак не открывается.
livsaid
Однако, при условии успеха, тема была б эпичная.Уверен, что по своим масштабам, посоревновалась бы и с «Властелином Колец», и «Поттером», и с кем угодно..
вестерн-комедия с Гибсоном и Фостер(
"Мэверик". Да, отличный фильм.
А для меня классика вестерна навсегда - это трилогия с Клин Иствудом
А как же Серджио Леоне?
Я не знаю, что ещё так с чем ассоциируется в мире, как Иствуд с вестернами.)
что ещё так с чем ассоциируется в мире
Когда я слышу о Форде, то ассоциации тоже всегда одни и те же
Насчитали, что в этом фильме герой Ривза убил 76 человек.
Пересмотрел вечером, -типичный отмороженный шутер.
Даже не знаю, убери Кеану из фильма, в чём бы была его изюминка?
Видел кто, какие будут мнения?
Мне понравилось. Уютный, теплый, ламповый боевичок со стариной Киану. Что-то из времен Матрицы. В такой роли мне Киану очень нравится, он очень хорошо смотрится с оружием, боевые сцены поставлены на 5ку. Только не понравилась концовка. Как-то смазано, затянуто и вообще уже под конец как-то неправдоподобно сыграно. А так, я бы даже еще разок посмотрел вечерком расслабиться
А я вот на днях новый Терминатор посмотрел. Сначала был в жутком восторге, после - немного подостыл. Радует Арни на экране, интересная сюжетная задумка, но портят впечатление дыры в сценарии и то, что слишком уж веселенький фильм - много шуток-прибауток, все как-то оптимистичен от ко и по-летнему. Дух Т1 и Т2 не выдерживается. Т5 в стиле современных боевиков: убрать Шварца и привязку к вселенной Терминатора и останется пустое место.
g_bass
Учёный объясняет как будет выглядеть таймлайн фильмов после выхода Генезиса
Фаррелл в нетипичной для себя роли.
Мне понравилось.
Никто Игра престолов не смотрит? Я сейчас 4й сезон смотреть начал, интересно узнать мнение других.
Смотрит
g_bass убийца - дворецкий
И смотрит, и читает.
Книжка лучше!
Наткнулся на один старый фильм 2000-го года в исполнении Кристофера Нолана "Помни"(Memento). Оказывается его ранние работы не хуже поздних) Мозг по-хорошему закипает во время просмотра, пытаясь всё проанализировать и выстроить все события в логическую цепочку. Люблю такие фильмы
Я сейчас 4й сезон смотреть начал, интересно узнать мнение других.
Если чуть более развёрнуто - то первый сезон почти 1 в 1 по книге - и очень интересно. Второй тоже сносный, а дальше по нарастающей - каждый следующий сезон - всё больше сюжетных линий и персонажей обрезаются, те же сюжетные линии изменяются причём не к лучшему и порой по совершенно непонятной причине. И например если на 3ую(если не ошибаюсь) книжку потратили 2 сезона, то 4 и 5 соединили в один сезон. Из-за этого очень скомканное впечатление. Но может быть это только потому что я решил прочитать книжки после первого сезона, может быть без чтения и хорошо смотрится.
Memento
Мементо - то вообще мега впорядке, мне нравится больше чем любой его новый фильм.
Хендо,
"Преследование" еще посмотри, если не видел. Те же Ноланы, только 15 лет назад
Вообще самое слабое Нолановское творение - "Бэтмен: начало", как по мне. Всё остальное превосходно
В последнее время понравилось как строился,задумывался Аэрбас 380,конечно в Ю Тюбь - Красивая история инженеров,программистов,как все начиналось,какие были проблемы,кто и сколько учавствовал.Они разбудили идею,разбудили идеи.Обязательно посмотрите.
Сидел и думал, что посмотреть, «Ситей» с «ВБА» или фильм, выбрал фильм.)
p.s Правда, за счетом буду посматривать,если вдруг «шейхи» будут отгребать, то поставлю на паузу и переключусь на футбол-куда ж пропустить такой кайф.))
Crowe, ты прозевал, как стерлинг «сделал» 1 на 1 в первом. Это было нечто
redbeatles
Ты лучше расскажи, как там Ламберт?.)
upd: фильм,кстати, фигня полная.
Crowe, после 50-й минуты ему было явно очень плохо, заменили на 60 или 70-й, когда уже совсем пешком ходил. Ударил два штрафных, один в молоко, второй более опасно. Бераино был в разы опаснее.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Классная вещь! Аниме вообще классная вещь, открыл его для себя лет 7 назад!!! А началось все с желания пересмотреть аниме Трансформеры , но нереальная муть все-таки! В детстве очень любил его смотреть, сейчас уже не канает
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".