Для вас, киноманы!
Все новое это хорошо забытое старое. Особенно в Голливуде.
Все новое это хорошо забытое старое. Особенно в Голливуде.
ты про ремейки?)) там са действует правило еще: хорошие фильмы, которые никто не видел - считай тоже новые, если их переснять)))
Aliens suck! История происхождения Хищников круче )
У Хищников есть история происхождения?? О_о
...кстати, подумала, а вдруг Макс подразумевал историю происхождения уникального спецэффекта прозрачности хищника, созданного украинским эммигрантом ...?
Эх, горе от ума, вечно думаю о своих красных лучше, переоцениваю?
Dub
Коля, как тебе вторые «Неудержимые»?
Я только вчера посмотрел - повеселило кино.
Sentinel,фраза про гуннера и белоруса сделала этот фильм популярным в нашей стране и среди нашего фан-клуба)))
FANAT
Когда услышал, сразу про вас вспомнил.
Знаю, что Коля больше всех ждал этого фильма, поэтому, собственно, и такие ассоциации возникают.
Sentinel, отпад)) Я в кино 4 раза смотрел)) Ну а фраза про белоруса и диалог Слая и Чака просто легендарны уже))
Рекомендую, кстати, фильм "Доля ангелов" (The Angels` Share) шотландского производства. Получил в Каннах приз жюри. Хоть и был презентован в мае с.г., но у нас (в Украине) только сейчас транслируют.
Tinne
Кен Лоуч? Надо посмотреть, показывают ли у нас в кино, я бы сходил. Название фильма отличное
Он был отрицательный герой.Патрик Суэйзи.Просто роль.
Беллами,мне иногда напоминает кого то.
Спасибо.Когда то и Таррантино снимет про него фильм.(или в в этом духе,,под музыку Мэник Стрит причарз)Чувствую)
Он был отрицательный герой.Патрик Суэйзи.Просто роль
Яков,я тебя может быть разочарую,но в данном фильму роль гонщика-маньяка-убийцы играл не Патрик Суэйзи,а другая легенда Голливуда - Курт Рассел,которого я лично очень уважаю.
Недавно пришел из кино, смотрели Looper. Отличная фантастика, в которой есть место и экшену, и вдумчивости, и даже мистике Рекомендую!
Жду четвёртых Сумерек. Интересно, что будет дальше.
не Патрик Суэйзи
Я потом уже понял Май кульпа(
Ingumsky
Ваня, извини, разочарую: пятых сумерек не будет.
А теперь обрадую: еще один шедевр великой пейсательницы степаниды майер готовится к экранизации!!!
Также хочу порадовать вас, друзья, что дело великой ваятельницы не канет в лету. Уже готовятся новые проекты. В добавок к уже существующим и развивающимся. Это не Майер, но тоже говно. ИМХО, естественно.
А закончу на положительной ноте. Привожу две ссылки на прелестные статьи о сабжах на уютненьком. Это для души и посмеяться.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Недавно пришел из кино, смотрели Looper
Брат,почитал на Кинопоиске рецензию-актёры классные играют - посмотрю обязательно фильмец!
Спасибо!
P.S: смотрел я по НТВ-шному Кинорейсу -эти самые - "Голодные игры" : на любителя,конечно.Мне одного раза с головой хватает.
Недавно пришел из кино, смотрели Looper. Отличная фантастика, в которой есть место и экшену, и вдумчивости, и даже мистике Рекомендую!
Я, если честно, изначально также был настроен на ураганный боевичок с объединением усилий Уиллиса и Гордона-Левита, а получилось на выходе совершенно другое. От этого и был в восторге. Кстати, грим у Г-Л великолепный был, плюс он отлично перенял мимику и манеру речи Брюса, действительно они похожими получились.
, а сделали слезливую драму.
Кстати, вот вопрос: Inception тебе понравился?
Кстати, вот вопрос: Inception тебе понравился?
понравился.. Но Looper это откровенное дерьмо, с этим согласны почти все мировые критики, итоги проката и я))
Looper нудноват просто.Медленно как то события развиваются.Под конец второго часа надоедает уже
Ваня, извини, разочарую: пятых сумерек не будет.
Каааак?
PS Про Сумерки шутка была. Как видно, неудачная
понравился
Тогда странно, что тебе не понравился Лупер. Филосовского подтекста достаточно в обоих фильмах. В Инсепшн, правда, экшена больше... Дело в этом?
Но Looper это откровенное дерьмо, с этим согласны почти все мировые критики, итоги проката и я))
Можешь из этого списка смело вычеркивать первые два компонента. Пруф. В информации о фильме обрати внимание на графы "бюджет", "сборы в СШП" и "сборы в мире". Ниже описания фильма рейтинг критиков в процентном соотношении, российских и зарубежных.
g_bass, я знаю, что его за копейки сняли.. И прокат его покрыл.. Но откровенно: все пошли на Брюси. И каких-то интересных цифр фильм не набрал.. Сыграл на дешевизне, как всякие там Пилы и иные хорроры..
Ну и точно знаю, что я не одинок во мнении о чистешем обмане.. А то, что КГ даже ему дало "адекват", так чисто что Левитт и Уиллис сыграли выше всяких похвал.. Остальное - уныло..
Может конечно у меня были завышенные ожидания... Но его так пиарили лихо.
Но откровенно: все пошли на Брюси.
На Гордона-Левитта, кстати, тоже. Он после Inception очень популярен стал.
Сегодня наткнулся на новый фильм со Слаем и Шварцем. Называется Могила. Обещает быть занятным кинцом. Вот ссылка на интервью главных героев, где они рассказывают о фильме и немного о своих отношениях IRL:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463686/
g_bass, аха... у них еще у каждого по своему новому фильму в декабре-январе выходит..
и вот еще Арни из нового кино Ten
Наконец-то Арни вернулся в настоящее кино
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8