Для вас, киноманы!
Не знаю как насчет старых фильмов - список может быть весьма объемным, но хочу с вами поделиться тем, что посмотрел из недавнего. Эти три картины 2011 года мне весьма понравились.
Catrun
О, Кость, от Limitless я был в шоке! Отличная картина! Очень порадовали оригинальное освещение и этот эффект, когда камера едет, едет и едет. Отлично!
Sentinel,
Да, неплохое кино, и сюжет там лихо закручен.
З.Ы. В российском прокате этот фильм вышел под названием «Области тьмы».
В российском прокате этот фильм вышел под названием «Области тьмы».
Точно-точно. А я пять минут вспоминал, так и не смог.
Мне кажется что в этом разделе можно вставлять и интересные клипы,например Андреа Мортиньони - арт,где только используется покадровая фотосъёмка и фантазия...
Nostromo
Да, конечно. Посмотри вот этот, я рыдал...
Quo Vadis Domene?(Куда Ведёшь,Господи?)
Музыка Басолломенди,форрестгампская,соответствует...
спасибо за ролик, Sentinel
aliver
К слову, я читал, что это видео является предметом активных дискуссий на лекциях для психологов английских учебных заведениях.
Недавно посмотрел две относительно старенькие(середина нулевых) комедии.Чёрный юмор,как грится,на любителя,но может кому-то понравится.
Голливудский "Игры джентельменов" с Хэнксом(неподражаемая игра оного) и российский "Изображая жертву".
В последнем есть монолог мента о российском футболе(присутствует ненормативная лексика)-просто сносит крышу)
Рекомендую
"Изображая жертву".
Так много слышал о фильме...К сожилению,не смотрел.Надо будет исправится.
Глеб очень хорошо сыграл в новой части сиквела "Миссия невыполнима".
Кто смотрел хотя бы трейлер и видел Глеба хотя бы на фотке, поймёт.
Sentinel
Спасибо, дружище. Я всю жизнь как вижу этого актера ломаю голову, блин кого же он мне напоминает???? А это Глебас, точняк!!! )))))
клип Андреа Мортиньони
"сатанизм" (с) )
сложнейшая бесмысленная работа. как и ожидалось - ничем не заканчивается. хотя могло бы - и тогда было б оправдание.
dzien-Blr
Лучшая из частей, на мой взгляд.
Лучшая режиссура и лучший оригинальный сценарий: Алехандро Аменобар - "Abre los ojos" (Открой глаза)
Лучшая операторская работа: Жан-Мари Дрежу - "La fille sur le pont" (Девушка на мосту); Стивен Бёрум - "Rumble fish" (Бойцовая рыбка)
Лучшая актёрская работа: Наталья Бондарчук, Донатас Банионис, Юри Ярвет, Анатолий Солоницын - "Солярис"
Лучшая сценарная переработка литературного источника: Фридрих Горенштейн, Андрей Тарковский, Станислав Лем - "Солярис"
Лучший фильм: "Mauvais sang" (Дурная кровь) Лео Каракса
Sentinel, Крол
Парни, вы меня раскрыли
Кстати, еще есть какой-то русский режиссер - Глеб Орлов. Саня San как-то выкладывал скриншот стартовых титров какого-то его фильма, только не помню, здесь ли или вконтакте. Я удивился, что я и так могу. А еще пару лет назад в нашей харьковской желтой газетенке работал писака Глеб Орлов. Писал разные эротические истории. Так что я многогранен
Кстати, мне последняя Миссия понравилась. ИМХО, из всех 4-х только вторая откровенный фэйл, остальные - очень даже смотрибельны
Парни,английского актёра,весьма схожего с нашим Глебиньо,величают - Саймон Пег. Он в последнее время-весьма популярный актёр.
Кстати,судя по трейлеру,фильм снимался и в Дубаи,в частности заприметил съёмку эпизодов некоторых,с самого высокого здания в мире( 828 метров высота его) - Бурдж Халифа,на эксурсии в/на котором я был чуть с месяц назад. Впечатляющее строение и шикарнейший вид с него открывается на мегаполис.
828 метров высота его
Итану Ханту это раз плюнуть!
Думала, в России сейчас снимают только блевотину типа беременного Дюжева..
Но сегодня посмотрела вот такую сагу о страстях человеческих:
Украина может посмотреть здесь
Как же так, истинный хохол, символ украинских националюг №2 (после ТГ Шевченко) Богдан Ступка снимается у "клятых москалив"?
Бендерштадт его после такого анафеме подвергнет.
Думала, в России сейчас снимают только блевотину
Любой фильм кроме охот и рыбалк, ну еще Высоцкого таким и является.
Кстати, мне последняя Миссия понравилась.
Братиш, а я когда вижу Тома Круза на экране мне хочется убить себя и всех вокруг )))))))
Вот такая вот загагулина
а я когда вижу Тома Круза на экране мне хочется убить себя и всех вокруг )))))))
Ну "Человек дождя" вроде ничего? Хотя там Д.Хоффман сделал весь фильм
Хотя там Д.Хоффман сделал весь фильм
Вот оно,братиш, вот оно. этот уе*** там только на подпевках. И кстати я ненавижу абсолютно все части миссии невыполнимой. Да я даже Кэти Холмс уже ненавижу,хотя раньше нормально относился.
ненавижу абсолютно все части миссии невыполнимой
Завидуешь Итану, что не удалось стать таким крутым шпионом, как он?
Завидуешь Итану, что не удалось стать таким крутым шпионом, как он?
Если уж кому-то завидовать так Бонду, но никак не этому чмошнику. Там в одной из частей вроде саундтрэк Металлики есть, это единственная нормальна весч в фильме короче.
Крол, ээээ, попрошу... А как же Особое мнение, Война миров, с Широко закрытыми глазами? Я уже и не говорю про Топ Ган и Цвет Денег... Крузи в порядке, в огромном порядке..
g_bass, согласен последняя Миссия очень зашла.. Сам не ожидал. В кино очень удивлялись... Намного худшего ожидал.
В кино очень удивлялись... Намного худшего ожидал.
Зачем шли тогда, если ждали намного худшего?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
О, еще "Минино" обожаю!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.