Для вас, киноманы!
Я никогда не смотрю трейлеры вообще, исключение может быть только Хоббит, да и то потому что я тупо хотел узнать какие там будут актеры, те же самые, что и во властелине, это очень классно, а трейлер там такой, что все равно ничего не понятно. Да и книгу я читал, так что можно считать о чем будет фильм стопудово знаю ))))
те же самые, что и во властелине
ну в большинстве да.. Мне оч приятно, что Бильбо сыграет Мартин Фримэн, он мне по Шерлоку очень понравился.
ну в большинстве да..
Ну тех кого не было в Хоббите по книге, а таковых очень много, тех и в фильме не будет. Будет Гэндальф, Галадриэль это мне и нужно было в принципе.
Крол, ты же про актёров вроде писал.. А тут уже персонажи.. Короче актёры в большистве те же.
Dub
Признаться совершенно не помню кто играл Гэндальфа. Галадриэль это вроде Кейт Бланшет, она будет в Хоббите стопудово, актер игравший Гэндальфа там тоже будет, потому как будет Гэндальф. Но ни на каких Вудов, Блумов и прочих Мортенссонов можно и не рассчитывать, в хоббите не появлялись ни Фродо, ни Леголас, ни Арагорн.
Крол, Элайджа будет точно, сто процентов... Блум, не стал бы ручаться, но вроде тоже мелькать будет. А Вот Вигго точно не будет, его персонажа нету...
Dub
Коль, просто по книге когда Бильбо мутил свою тему Фродо совсем щеглом еще был. Я не бьюсь об заклад, потому как книгу ну уж ооочень давно читал, но по моему я прав. Леголаса в хоббите точно не было, во всяком случае я не помню, может только мельком совсем в доме Эрлонда, но сильно сомневаюсь.
А Вот Вигго точно не будет, его персонажа нету...
И Гимли тоже нету, там другие гномы рулят в Хоббите.
Крол, я книжек не читал, так что, что там не знаю.. Говорю только то, что точно знаю про само кино..
Dub
Но фильм же снимают по книге, и я говорю как в книге и поэтому я не могу понять откуда в Хоббите взялся Фродо.
я не могу понять откуда в Хоббите взялся Фродо.
Видно просто Джексон решил вернуть Элайджу..
Видно просто Джексон решил вернуть Элайджу..
Не исключаю, он вообще книгу переврал неплохо так в некоторых местах, это я про Властелина Колец сейчас если что, так что я ничему в принципе не удивлюсь ))))
Ребят, помогите пожалуйста если возможно. Ищу фильм Догма в переводе Дмитрия Пучкова, он же Гоблин. Не могу найти хоть ты тресни, может кто на форуме найдет и поделиться ссылочкой, буду крайне признателен.
вот с форума от знающих людей
На его сайте данный фильм значится, а вот в интернете, по-видимому, нет.(
Да и все видео этого фильма, которые значатся "в переводе Гоблина", в них голос не тот.. Так что фиге его знает((
Dub
Я читал тоже это, блин хрень какая-то ((((
Обидно
кстати, на сайте Гоблина посмотрел трейлер Мачо и Ботан в его переводе, надеюсь найду в нете этот фильм в Гоблине.
Dub
не отвечаю, но по-моему последнее время стали ТАКЖЕ выходить фильмы с переводом Гоблина, но озвучкой не его.
Разница понятна?
...поэтому, "знакомый" голос - не показатель.
mooromets, аха, вполне возможно.. но просто фильм то староват... Короче чуть что,Крол, в контакте есть видосы Догмы с подписью "Гоблин" попробуй глянуть.. Может закатит)
советую посмотреть аниме Руроуни Кеншин Воспоминания-Романтические истории эпохи Мэйдзи. это мини-сериал или OVA. очень трагичная, кровавая и романтическая история про убийцу Кеншина Химуру. на КиноПоиске www.kinopoisk.ru/film/335184
у меня девушка после просмотра два дня рыдала
у меня девушка после просмотра два дня рыдала
Она еще WBA-LFC 3:0 не видела!
Из недавно просмотренных фильмов понравились "Доказательство смерти", "Ночи в стиле буги" и "Проэкт Икс".
Никогда не страдал всЯкми аниме\мангами\хентаями\тенктаклями. Ерунда все это, имхо.
Вот интересно поднять такое обсуждение. Есть ли на форуме почитатели серии "Чужие"? Смотрели ли они "Прометей"? Как вам, понравилось ли? Как развитие вселенной чужих и привязка к первому чужому?
g_bass
Есть Я очень люблю вселенную чужих, и придирчивое изучение Прометея дало мне основание полагать, что старина Скотт просто заскучал по прошлому и просто-напросто переснял своего первого Чужого. Слишком много "одинаковостей": киборг, страдающая и преодолевающая всё женщина, одинокий корабль и т.д. Линия о происхождении человечества, имхо, слабовата.
Визуальная часть фильма великолепна. Но сценарий - извините, говно. Гребаный Линделоф зарубил перспективную идею. Громадное количество сюжетных нестыковок и нелогичных поступков героев на корню перечеркнули классную идею о происхождении человечества. Хотя она и не в первой встречается в кино.
Блин, на самом деле, все понимают, что мы ждали не историю происхождения человечества, а ЧУЖИХ! Буду надеяться, что в сиквеле это дело поправят.
Чтож вы хотели от сценариста Лоста....
Люблю все части "Чужого"/"Чужих". "Прометей" не смотрел ещё.
Get away from her, you BITCH! (с)
Aliens suck! История происхождения Хищников круче )
Scouse
У Хищников есть история происхождения?? О_о
Вот интересно поднять такое обсуждение. Есть ли на форуме почитатели серии "Чужие"? Смотрели ли они "Прометей"? Как вам, понравилось ли? Как развитие вселенной чужих и привязка к первому чужому?
Прометея ждал.. Фильм разочаровал.. Снят хорошо, но всё это как-то не вставило что ли.. Много того, что уже видел (в других частях чужих).. В Общем, расчитываю что Линделофа снимут со второго фильма, а старина Ридли расстарается.
А Линделофа и так отстранили от второго фильма, ура!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
это да... Чудно вспоминаю времена детства, когда начинал смотреть кино вообще абсолютно ничего не зная о нём. Всё было очень интересно.. Но в мире постоянного информационного насыщения ну уж очень тяжело заранее не узнать что-нибудь о фильме..
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"