Для вас, киноманы!
ээээ, попрошу... А как же Особое мнение, Война миров, с Широко закрытыми глазами? Я уже и не говорю про Топ Ган и Цвет Денег... Крузи в порядке, в огромном порядке..
Все фильмы где играет этот чудак на букву М для меня всегда буду абсолютным говном, если только рядом с ней (да именно в женском роде) не снимается действительно хороший актер, как в Человеке Дождя например.
Крол
Мне кажется, я так люто ненавижу только манков.
Мне кажется, я так люто ненавижу только манков.
У меня просто нет понятия не люблю, либо люблю либо ненавижу, все.
К слову говоря, Том Круз еще и сайентолог!!1 Кстати, у него есть красочное появление в паре серий Саус-парка - там он отлично смотрится, ибо становится объектом аццких насмешек ))))
Ingumsky, ну это же миссия.. Грех не сходить.. Да и в кино порой ходишь не ради фильмов
К слову говоря, Том Круз еще и сайентолог!!
вот это вообще писец, идиотина.
Кстати, у него есть красочное появление в паре серий Саус-парка - там он отлично смотрится, ибо становится объектом аццких насмешек ))))
Даааааа, по нему там конкретно проходятся.
You're fudge packer.
NO!!!!!
But you're packing fudge.
Yes.
So, you're a fudge packer.
NO!!!! Stop calling me fudge packer or i'll sue you.
Высший отрывок.
Мне кажется,каждый по своему прав..Разве здесь врут?
Если уж кому-то завидовать так Бонду, но никак не этому чмошнику.
Кстати, Бонд и Миссия - одного поля ягоды. Развлекалово про шпионов: драки-мордобои, женщины-погони и высокотехнологичные свистелки-перделки. Я как-то читал слова Флеминга, так он говорил, что начал писать Бонда как пародию на шпионские романы. Т.е. к этим фильмам нет смысла относиться серьезно - типичное поп-корн-муви.
Лично для меня тот же Джейсон Прон Борн намного реалистичнее. Про Штирлица я вообще молчу. Классика!
вот это вообще писец, идиотина.
чем же он идиотина? критиковать людей за их религиозные взгляды - вот где идиотизм. почитай хотя бы вики и принципы саентологии. ничего страшного там нет.
ненависть - слишком сильное слово. уверена, те, кто его так часто употребляют, лгут сами себе. только фанатики могут слепо ненавидеть. имхо.
зы. к Крузу отношусь нейтрально, у него есть много стоящих работ (читаем пост Коли).
Футка
Я никогда никого не критикую за религиозные взгляды, а саентология это не религия а бред просто, недаром ее высмеивают везде.
Вот поэтому Том Круз идиот и я его ненавижу.
поэтому Том Круз идиот и я его ненавижу.
для тебя это бред. для кого то нет. почему сразу идиот? не надо вешать таблички на все, что не нравится тебе.
Круз кому-то плохо делает? мучает котят? убивает людей? у него свои убеждения, которым он придерживается (они же никому не мешают!). по-моему за это каждый человек заслуживает уважения.
Пускай его уважают другие, а я не буду. Ему ведь хуже от этого точно не будет, что какой-то фиг пойми какой чел из Минска его ненавидит? Думаю точно не будет.
Крол
в таком случае твое "ненавижу" просто вброс в воздух.
в таком случае твое "ненавижу" просто вброс в воздух.
Думай так
саентология
Вообще прикольно как люди увлекаются новым. Достаточно какому-нибудь хрену вырвать кусок идей Йоги (которой уже несколько тысяч лет), объявить это новым течением и у него уже сотни тысяч последователей.
Лично для меня тот же Джейсон Прон Борн намного реалистичнее
Ага, мне тоже очень нравится трилогия. И Деймон тоже.
Говоря о Борне: интересно будет увидеть новую часть.. Реннер ИМХО побрутальней Дэймона смотрится. А вот как оно будет в фильме ещё не ясно)
Интересно узнать, у кого какой самый ожидаемый фильм года?
Про Коляна понятно - у него на аве все изображено
у кого какой самый ожидаемый фильм года?
Тут двух вариантов быть не может. Если у кого-то любой другой фильм кроме Прометея - то это зря. Хотя нет, ещё Мстители засчитываются, если не в переводе.
Хоббит, наверное. Не знаю вообще, что в этом году выходит, но этот фильм было бы интересно посмотреть.
высокотехнологичные свистелки-перделки
Оптимус бы наверняка обиделся))
Тут двух вариантов быть не может. Если у кого-то любой другой фильм кроме Прометея - то это зря.
В корне не согласен.. Люди разные, и нравятся им разные фильмы.. Прометея ждут многие, но наряду с ним выходят тоже очень сильные фильмы в этом году: тот же Бэтмен новый, ремейк Вспомнить всё, напролом от Бессона. Ну и конечно же вторые Неудержимые.. И это пока только я немногие вспомнил.
Я вообще то продолжения не очень люблю.Вернее,я их жду,конечно,но посмотрев их,практически всегда утверждаю,что ждал чего-то большего.Из всех их,сколько их там,десятков?-сотен?,что я видел лишь 2 меня цепанули так,что аж ба-бах,прям крышу...Может потому что это было еще в детстве,а именно тогда впечатления самые сильные? Терминатор 2 и Чужие 2.На тот момент это было действительно что-то новое в кино.
А сейчас...Поток,деньги,90 процентов фильма сделано на компе.Может,я уже стар?Не знаю,зрелищность в кино немаловажна,но для меня всегда на 1ом месте в кино будет человек-актёр и его работа.
Только сейчас вспомнил,что оба фильма снял Кэмерон.Надеюсь на Аватар 2.
ПС.Замечу,здесь я говорил только о продолжениях.Хороших фильмов,удививших меня,масса.
Я тоже больше остальных именно Прометея жду. Хотя переживаю, как бы все секреты в трейлерах не пораскрывали. Большие надежды на старину Ридли.
как бы все секреты в трейлерах не пораскрывали.
Ну так может не стоит тогда их смотреть.
Pallid
Уже поздно.
Pallid, а я никогда не могу удержаться от просмотра трейлеров.. Интересно же блин.
Хоббит однозначно, я могу сказать, что я фан Толкиена, поэтому ну оооочень жду Хоббита.
а я никогда не могу удержаться от просмотра трейлеров
Да это тяжело, я иногда тоже не удерживаюсь и потом жалею. Надо стараться, тренировать силу воли, потому что чем меньше информации знаешь о фильме тем интересней смотреть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол
Да, бывает такое, когда мозг просто отказывается принимать актёра... Ну, по крайней мере, в этой части есть Глеб, и это главное!