Для вас, киноманы!
А как вам "Арго", намедни получивший Оскара (не из Челси)?
мне тоже понравился.. Бэн снимает очень качественное кино в последнее время, вот этим удивлён..
Арго - хрень.
эмм.. ну не прикапаешься.. разжигание розни твоя специфика))))))
разжигание розни твоя специфика))))))
имхо-не всегда трололо
Муви 43 - гениальный фильм.
Игра престолов - крутейший на данный момент сериал.
замечание справедливое))
имелось в виду средневековье
Честно, это был просто вопрос.
По средневековую Англию лежит "Столпы Земли", но пока не дойду никак, чтобы посмотреть.
Рим впорядке, но к сожалению гораздо менее раскручен чем Игры Тронов. Кстати по-моему до Игр - именно Рим являлся самым высокобюджетным сериалом. Не то чтоб бюджет был обязательно знаком качества, но всё равно.
Как по мне, может и менее раскручен, но покруче. И бюджет и качество совпали по высоте. И после него никакие "игры" уже не пошли...скачала, глянула и удалила, чтоб место не занимал.
Игра престолов - крутейший на данный момент сериал.
Все относительно.
Серьёзно?
"Столпы Земли",
Столпы скучноваты довольно и не очень запоминающиеся, но это на мой взгляд.
Как по мне, может и менее раскручен, но покруче. И бюджет и качество совпали по высоте. И после него никакие "игры" уже не пошли
Жанры всё же немного разные, "Игры" - фентези, Рим - исторический без каких-либо фентези элементов(если не называть так придуманные вещи, которых в реальности в Риме не происходило...) Но хотяяя сходство конечно просматривается: в обоих сериалах большая роль отводится всяким интригам, политическим заговорам, многие проблемы решаются резнёй, итд.
Серьёзно?
согласен, что Шон и Hot Fuzz круче, но своё место в ряду комедий Муви 43 занял, вполне себе достойное выступление
Dean Winchester
Макс Богданов
Не может быть, по трейлеру показалось просто полностью никчёмным шлаком. Я не верю что прям настолько хорошо как вы говорите - расскажите мне самую смешную шутку оттуда. Если понравится - то поверю и посмотрю.
Я не верю что прям настолько хорошо как вы говорите - расскажите мне самую смешную шутку оттуда. Если понравится - то поверю и посмотрю.
А потом Сэм приходит и говорит: Так Кевин — гей, ты что не знала?
ОМФГ, вы серьезно?
Я имел "удовольствие" посмотреть этот фильм на выходных. Знаете, когда я смотрел трейлер, то мне показалось, что из этих пошлых моментов можно слепить более-менее смешную комедию. Как я ошибался! За весь фильм не было смешно ни разу. Если вам нравятся мошонки, титьки, онанизм, тупейший юмор, какашки, пуканье, мастурбирующие коты, обсцыкивающие людей и трахающие их в своих фантазиях, мама, целующаяся взасос с сыном, и напоследок сын, онанирующий на маму - вам в когорту поклонников данного "произведения".
Хотя, я вот перечислил выше, а позже понял, что, например, в Американском пироге некоторые моменты из вышеприведенных тоже присутствуют, но там было действительно смешно.
В всокресенье пересмотрел Американский Пирог Все в сборе - получил массу удовольствия и наплыв ностальгии.
Если вам нравятся мошонки, титьки, онанизм, тупейший юмор, какашки, пуканье, мастурбирующие коты, обсцыкивающие людей и трахающие их в своих фантазиях, мама, целующаяся взасос с сыном, и напоследок сын, онанирующий на маму - вам в когорту поклонников данного "произведения".
Винчестера клиент.
Муви 43 - это прежде всего сатира, пусть и доведенная до абсурда. Фильм не для всех. Кроме тупой ржачки в фильме заложена идея, которую не все поняли. Не зря столько звёзд и серьезных актеров снялись в этой картине. Однако последний ролик с котом все же худший в фильме.
Винчестера клиент.
Ты ведешь себя, как интернет крутышка. Понятно, что сидя за монитором можно говорить всякое, но всё же осторожней на поворотах.
Dean Winchester
Мне кажется, ты пытаешся там увидеть того, чего там нет. Абсолютно все мои друзья, смотревшие этот фильм, согласны со мной в оценке, данной ему. Подавляющее большинство людей во всем мире, смотревших этот фильм, согласны со мной (пруф - оценки и рецензии на разных киносайтах).
Но ты там увидел какую-то идею. Просвети же меня, что это за идея?
я может идеи и не понял, но поржал в удовльствие.. со словом гениальный не оч согласен, но то что ржака - это да)) И да, такой чернушный юмор мне зашёл на ура))
g_bass
Как я уже говорил, это сатира. Там довольно жестко высмеивают странности и привычки людей. Взять хотя тот ролик о родителях, обучающих своего ребенка дома. На самом деле в Америке немало людей, которые не хотят отдавать своих детей в школу.
На постсовке люди кардинально отличаются от американцев, это тоже надо учитывать.
Не стоит на меня обижаться, ведь я не виноват в том, что ты смотришь кино для отмороженных да ещё и называешь его гениальным.
А кто ты для меня, чтоб на тебя обижаться? Я лишь советую тебе прекратить свои глупые нападки в стиле школьников, потому что это не в первый раз происходит. Уймись.
Муви 43 - это прежде всего сатира
Сатира на что? На какое явление? И какая идея, в чём она заключается? Я без подвоха спрашиваю, реально хочется узнать. Потому что у меня складывалось ощущение, что это не сатира на тупые, пошлые, не смешные комедии, а как раз и есть такая комедия, где упор сделан не на юмор, а просто на "откровенный показ "шокирующих" вещей, которые "не принято показывать"" и это само по себе должно быть смешно, без шутки. То есть создавалось впечатление, что это как раз и есть само явление на которое можно мутить сатиру, а не сатира...
Не зря столько звёзд и серьезных актеров снялись в этой картине
Я слышал версию, что братья Фаррелли, у которых вроде бы довольно большое влияние в голливуде, всех этих актёров "по-дружбе" собрали.
Например вот что Ричард Гир сказал:
"The guy who put it together was the godfather of my step-daughter – a close friend of my wife… Basically they talked me into it," Gere explained.
The Golden Globe-winning actor was also quizzed on if he plans to eventually watch Movie 43.
"I don't wanna waste my time," he quipped.
Сатира на что? На какое явление? И какая идея, в чём она заключается? Я без подвоха спрашиваю, реально хочется узнать. Потому что у меня складывалось ощущение, что это не сатира на тупые, пошлые, не смешные комедии, а как раз и есть такая комедия, где упор сделан не на юмор, а просто на "откровенный показ "шокирующих" вещей, которые "не принято показывать"" и это само по себе должно быть смешно, без шутки. То есть создавалось впечатление, что это как раз и есть само явление на которое можно мутить сатиру, а не сатира...
Я уже написал выше. В фильме высмеиваются проблемы общества, странности и привычки людей. Их много - реакция мужчин на женскую менструацию, уже отмеченное самодурство родителей, чрезмерное увлечение супергероями, дурные женщины-одиночки и т.д. Даже есть поучительные моменты вроде дружба - важнее всего.
Конечно, не все могут понять или не захотят делать этого. Это вполне объяснимо и справедливо. Негативная реакция людей тоже справедлива, потому нормы приличия в фильме полностью отброшены.
Я слышал что братья Фаррелли, у которых вроде бы довольно большое влияние в голливуде, всех этих актёров "по-дружбе" собрали.
Тут много чего можно предполагать, но факт - такие актеры не стали бы сниматься в откровенном дерьме.
Я слышал версию, что братья Фаррелли, у которых вроде бы довольно большое влияние в голливуде, всех этих актёров "по-дружбе" собрали.
даже по-дружбе в том, что тебе противно, ты сниматься не будешь.. я думаю бол-во актёров сделали это чисто по фану)) поржать, поприкалываться и снять кино.. чем плохо?))
расскажите мне самую смешную шутку оттуда
довольно тупое занятие - пересказывать шутки фильма, который можно посмотреть. Они там есть, не сомневайся, и не все из них ниже пояса. Короче, я бы посоветовал увидеть и составить собственное мнение не только по трейлеру
это сатира
Не понимаю, как можно связать сатиру и мужскую мошонку на горле.
Господа, "Shaun of the dead" это сатира. "Доктор Стрейнджлав..." - это сатира (извините за умничанье). "Фитиль". "Догма". В конце концов, "джей и молчаливый Боб ...", простихосспади. Но не ЭТО.
Я не понимаю, как из букв О, П , Ж, А можно сложить слово "вечность"?
А "Боже, благослави Америку" кто-нибудь смотрел?
Жанры всё же немного разные, "Игры" - фентези, Рим - исторический без каких-либо фентези элементов(если не называть так придуманные вещи, которых в реальности в Риме не происходило...)
Это ясно. Просто настолько была впечатлена Римом, что эти придумки отошли на второй план.
довольно тупое занятие - пересказывать шутки фильма,
Не пересказывать, а процититровать,как мы это делаем из тех же советских комедий.
не только по трейлеру
Думаю,всё-таки трейлеры и создаются для того, чтобы привлечь внимание. И для некоторых это может стать определяющим смотреть или не смотреть.
А "Боже, благослави Америку" кто-нибудь смотрел?
смотрел, шлак. идея понятна, но ни разу не "сатира".
Глеб, в твой список даже можно включить любимого казаха всея Омерики - Сашку Барон Коэна, вот там постебался человек, а тут... блин, после такой отличной роли в "отверженных" и так низко пасть...
но ни разу не "сатира".
Кстати "Шон" пожалуй тоже не сатира, там никакие явления особо не высмеиваются, это просто смешная комедия. Можно сказать вначале и в конце чуток "сатиры", но я бы скорее посчитал это за кивок в сторону стандартных тем в некомедийных зомби фильмах. То есть режиссёр не считал, что обличает\сатиризирует какие-то моменты, типа: "люди и так ведут себя как зомби" или "жестокое общество готово сделать развлечение из чего угодно", а скорее: "в обычных зомби фильмах просматриваются такая тематика, мы в свой фильм тоже вставим, но с комедийным уклоном. И не для высмеивания, а как дань уважения к жанру".
Думаю,всё-таки трейлеры и создаются для того, чтобы привлечь внимание. И для некоторых это может стать определяющим смотреть или не смотреть.
Ага, в трейлеры обычно пытаются вставить хорошие моменты, в трейлерах для комедий - хорошие шутки. И довольно часто получается когда трейлер спойлерит самое лучшее что есть, и сам фильм оказывается не очень - всё интересное показали в двухминутном ролике. А когда в трейлере нету прям ничего интересного - то дело плохо, шансы на то что фильм окажется приличным становятся даже более призрачными чем наши шансы на попадание в 4ку в этом сезоне...
"Экипаж" с Вашингтоном наконец посмотрел.Понравился.Рекомендую.
Вадик Ливерпуль, нодное кино.. но как и бол-во последних у Дэнзела - кино одного актёра, тока он его и тянет
Dub
Модное или нудное?
Ну,а в фильмах с участием Вашингтона,по крайней мере снятых за последние лет 7 - так и есть - он главный гоерой и всё тянет сам.Все остальные участиники фильмов - массовка. Но надо отдать должное,Дензелу : ему удаётся ,практически всегда,вытаскивать фильмы и делать их смотрибельными,запоминающимися и даже для кого-то любимыми.
Вадик Ливерпуль, а он это и любит.. чтобы быть главной звездой, ему в таких фильмах удаётся лучше всего раскрываться
Dub
Вадик Ливерпуль
С Вашингтоном любопытная тема - Fallen(Падший). Хотя концовка прям мега предсказуемая.
Pallid, слушай - не сомтрел.. спасибо за наводку, загуглил - обязательно гляну..
А еще с ним наикрутейший фильм "не пойман-не вор". Тут показывается, что если к Дензелу добавить еще одного стоящего актёра (а не какого-нить Райана Рейнольдса), то фильм становится на порядок кручу.. там Клайв Оуэн просто шикарен
С Вашингтоном любопытная тема - Fallen(Падший).
А "Дежа вю" , "Тренировочный день"?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10