Для вас, киноманы!
Jaga
Кроме того, что я не согласен с твоим утверждением про «всё остальное кроме Шоушенка», это ещё и не моя цитата про 75%.
Внимательней топик посмотри, дружэ.)
Crowe
СЗОТ, Толь, это у тебя такой ужасный вид шрифтов на сайте, как на скриншоте?
Ingumsky
Да,это винда старая, всё никак нет времени поставить другую.
Да,это винда старая, всё никак нет времени поставить другую.
Я даже боюсь просить какая
Я даже боюсь просить какая
3.11
СЗОТ
3.11
Хм... у меня на "Правце" вообще никакой винды не стоит... и шрифты такие же
Михаил Светин сегодня умер, на 84-м году.
У меня он ассоциируется с комедиями и фильмами для детей.Добродушный такой дядька был.
Светлая память.
Мне понравился фильм,даже пересмотрел.Наверное вы видели."Лучшее предложение".Там конечно заплели на счет развода,пусть и красиво(иначе сюжета не было)Фильм спокойный,наверное больше сочувствуешь главному герою.Дело не в этом.Немножко познавательный фильм,на грани мистики,которая объяснима.Просто есть кадры...Иногда чувствуешь что история,это клондайк для швейцарских банков.Там могут ценить,что мы не заметим)
Кадры финала фильма..Почему я в Праге не слышал о таком месте?)
сегодня посмотрел с подругой фильм "Старая,старая сказка"удивительный фильм сов.деповский.Может смотрели Ваши Мамы и Папы(я думаю смотрели и не раз,Даль,капризная принцеса Неелова,Этуш).
Иногда задумываешься..Фильм сняла Кашиверова.Там иногда моментов...иногда удивляешься.А ведь это было.И пропустила рецензия.Видно все мы из детства)
Шедевр.Такого уже не снимет ни кто.
livsaid
Следует признать,что во втором сезоне от «Купола» осталось только название и сам купол.
Сюжетные линии совершенно другие.Много новых персонажей а некоторые существующие книжные совершенно не отвечают оригиналу.Фактически, это новое произведение.
Читал, что третий сезон заканчивает цикл и дальше снимать не будут из-за низкого рейтинга.
Смотрел кто?
Уважительно отношусь к Миронову, как и к Машкову.
Неплохая работа, но ощущение, что фильму не хватает глубины.
Я смотрел год назад.
Неплохая работа, но ощущение, что фильму не хватает глубины.
Те же чувства.
Я вон недавно "Ликвидацию" пересмотрел. Урсуляк, по-моему, снял пока лучший сериал в новейшей российской истории
livsaid
Вот, если бы к «Пеплу» + 4 серии, чтоб ровно с «Ликвидацией», то возможно и была б необходимая глубина.
Хотя, правды ради, снимать на реальных событиях всегда сложней.
К 120 летию Сергея Есенина
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом
На пушистых ветках
снежнаю каймой
Помню в Беларусии услышал группу с подобным мотивом,"Песняры"их так называли,хотя Мулявин был из России
Люблю эту группу,она не зря попала в топ Лучших фолк-рок мира.
Одна песнь "Белавежская пуща" шедевр!
хотя,извиняюсь,попал в не в тот раздел)
Очень трогательно сняли фильм( почемуто то )пропустил. Подсказали в аэ.
"Небо в Октябре" или примерно так,с молодым Джиленхоллом (наверное не правильно)
Рекомендую
livsaid
Как альтернатива «Ликвидации».
Прочитал "Черные кишки", думаю, отэта шаг вперед, вопросов нет!
Всем смотреть Марсианина!
и читать тоже
Прочитал "Черные кишки", думаю, отэта шаг вперед, вопросов нет!
Судя по твоей аватарке, я не удивляюсь, что ты так прочитал.
Очень люблю смотреть криминальные триллеры. Чтоб всё серьёзненко - похищения, маньяки, загадки и т.д.
Ну, а-ля "Семь", "Зодиак" ...
Вчера смотрел сие творение
Неплохо, но много ляпов и недосказанности.
livsaid
«Семь» — нормальная тема, хотя , такому кенту как Спейси можно было б чуть больше времени дать в ленте.
А у «Зодиака» по моему, несколько экранизаций есть, или я что то путаю?
А у «Зодиака» по моему, несколько экранизаций есть, или я что то путаю?
Да, я смотрел с Дауни и Джилленхолом.
«Семь» — нормальная тема, хотя , такому кенту как Спейси можно было б чуть больше времени дать в ленте.
Так Кевин даже в начале фильма в титрах не указан, чтобы зритель не понял, кто на самом деле маньяк.
"Семь" - высший фильм просто. До сих пор его с удовольствием могу посмотреть. Финчер - любимый режисер, и любовь началась именно с этого фильма. "Зодиак", кстати, тоже его, но он не из моих любимых.
Семь - шедевр, пленницы - так, мб чуть выше среднего. Все русские сериалы - чуть выше ватерлинии. Ой, я имел ввиду ниже.
Семь, Игра и Бойцовский клуб - вышак, Чужие-3, Зодиак, Девушка с татуировкой дракона - так себе. Бенджами Баттон неплохо, но все-таки скучно. Похищенная - так же предсказуемо, тем не менее, захватывающе. Это мое краткое резюме по фигуре Финчера))
Все русские сериалы - чуть выше ватерлинии. Ой, я имел ввиду ниже.
Может, просто ватерлинию опустить и всё будет бейдж?))
кто-то смотрит русские сериалы? зачем??
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Наконец-то о хороших фильмах пошла речь в топике.
/snob mode off
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.