Для вас, киноманы!
кто-то смотрит русские сериалы? зачем??
Улица разбитых фонарей! Ты че, не шаришь?
Улица разбитых фонарей! Ты че, не шаришь?
Единственный приличный. Да и скорее продукт своего времени - и для того кто не зацепил те времена - будет не очень.
"Бандитский Петербург" норм был, но это скорее телефильм, чем сериал, хоть и во многих частях. А так, да, в каждой категории: от триллеров до комедий, от фантастики до детективов, Запад может что-то предложить, чему нет аналогов по качеству у нас.
Crowe, хаха. я где-то писала, что не смотрела вообще?
JakeBlues, я как раз то шарю))) улицу смотрела, но не так чтобы все серии.
Бригада, Мастер и Маргарита, Краткий курс счастливой жизни, Убойная сила. Первое что пришло на ум.
Девочки на работе смотрят только русские, им нравится)
я где-то писала, что не смотрела вообще?
Не исключаю.))
JakeBlues
Паша, самый лучший про Катю Пушкарёву.
Футка
Если без шуток, то я согласен с тезисом, что русскоязычное кино качественно уступает западному, но для души и под настроение можно иногда и местном кинорынке что то найти.
Кстати о русских сериалах: вчера наткнулся на такой как "Мажор".Пока правда только один сезон (из 12 серий) выпущен. По первым трём сериям - весьма неплохо.
Pls stop people, you are killing me. Русские сериалы это объективно ужасно. Дело даже не в каких-то личных вкусовых предпочтениях. В русских сериалах абсолютно всё хуже - сюжеты, диалоги, персонажи, операторская работа, шутки, темп, итд. Причём не просто хуже, а не выдерживает никакого сравнения. Как можно тратить на них время - когда его не хватает посмотреть даже самую верхушку айсберга отличных всемирно котирующихся сериалов.
когда его не хватает посмотреть даже самую верхушку айсберга отличных всемирно котирующихся сериалов.
самая большая проблема.
а что ты смотришь, может и мне надо)
Я предпочитаю Интерны, Универ, Кухня и Физрук. Меня цепляет и по юмору довольно достойно. Правда некоторые уже спеклись и их смотришь просто по накатанной, но первые сезоны вообще ок были
это объективно ужасно .Дело даже не в каких-то личных вкусовых предпочтениях.
Это субъективно ужасно. И всегда будет субъективно.Так же как и субъективно у тебя панда на аве а не что-то другое.
Дело именно в предпочтениях а ещё в настроении и такой элементарой вещи как импульс.
Ты не всегда готовишь суши или отбивные, иногда тебе хочется просто достать из морозилки полуфабрикаты-пельмени или открыть банку маринованных огурцов.Просто потому, что тебе в этот момент хочется именно этого.
Ещё ты очень удачно напомнил о времени.
Я заскочил на часик на обед и у меня на кухне телек.
Пока идет процесс разогревки и готовки, я мою руки и чувствую, что хочется разбавить это чем то из телевизора. Я спокойно включаю 4-ю серию «Лето волков» или же «Заколдованный участок» потому,что на условные «Игры разума» или «Схватку» нет ни времени ни условий просмотра, ни возможности серьезно сосредоточится.
Ты же не будешь есть протухшую рыбу или пельмени, когда у тебя есть суши и вкуснейший бургер.
Вопрос не во времени. Сериалов/фильмов полно, можно фильтровать и смотреть только то, что заслуживает внимания. Это как слушать Нюшу, когда тебе нравится Red Hot Chili Peppers.
а что ты смотришь, может и мне надо)
У меня время только на самое популярное хватает(и чуток по интересам). Так что думаю ничего нового не напишу.
В последнее время:
Game Of Thrones (of course. хоть и "книжка лучше", но всё равно)
True Detective (Первый сезон крутой, а второй не планировался и никогда бы не смог достичь высоты первого)
Breaking Bad
Black Sails (если нравятся корабли и пираты. И конечно же если перед просмотрам забыть всё что знаешь о реальных пиратах, аутентичности тех времён и Стивенсоне)
Vikings (тоже если перед просмотром забыть об аутентичности и истории, и смотреть в плане: "что бы было, еслиб викинги обладали примерно современными западными ценностями и лексиконом")
Walking Dead (первые 2 сезона, а потом сериал начал состоять ТОЛЬКО из сцен как "один персонаж сидит что-то делает, заходит второй и начинается диалог который не даёт НИКАКОЙ новой информации, не раскрывает какие-то элементы характеров персонажей, и не имеет никакого смысла")
Castle (первые 2 сезона опять же сносные, даже шуточки есть смешные, но потом он скатился в такое, что я даже забросил смотреть. А я не забрасываю ничего и никогда. Посмотрел все части фильма Saw - только потому что первая была клёвая, вторая приличная, а потом уже было жалко бросать и смотрел каждую из 7ми, или сколько их там)
Burn Notice (забавный, но "кемповый")
Lie to Me (как обычно первые пара сезонов многообещающие, потом идея исчерпала себя и скатилось в шлак)
-------------------------
Из старого:
Firefly (Перевод загубливает довольно много шуток и тонкостей, еслиб не это - то рекомендовал бы всем без ограничений)
Rome
Spaced (Гениальная комедия - но только если нравится стиль юмора как в фильмах Shaun OF the Dead и Hot Fuzz)
Sopranos (Много кто считает мега шедевром. Лично в мой вкус не очень попало, но я могу признать качественность и всякие мощные сюжетные ходы и диалоги.)
--------------------------
Тоже из старого, но думаю интересного только мне:
The Shield
Extras
Buffy
Сделал отдельный топик по сериалам) Думаю, нам есть что рассказать друг другу))
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_19454
Я предпочитаю Интерны, Универ, Кухня и Физрук. Меня цепляет и по юмору довольно достойно. Правда некоторые уже спеклись и их смотришь просто по накатанной, но первые сезоны вообще ок были
Dead.
Сделал отдельный топик по сериалам) Думаю, нам есть что рассказать друг другу))
А зачем! Не то чтоб в фильмовом такие живые обсуждения фильмов шли, что сериальные обсуждения прям мешали бы им. Но раз уже создал - то кинул бы хоть ссылку сразу!
Pallid, смотрела/смотрю все. жму твою пандовскую лапу)
Светлячок я сейчас пересматриваю с субтитрами. Настоящий детектив 2 сезон - это просто обнять и плакать. Очень многие сериалы губит корявый русский перевод.
А мне Lie to Me зашел весь. Даже расстроилась, что его закрыли.
Из последнего очень хорошо заходят Peaky blinders, Рэй Донован, Мистер Робот, The Fall, Готэм, Бродчерч, Карточный домик, Страшные сказки. Это, пожалуй, мой личный топ на данный момент. Доктора кто не пишу, тут я предвзята) Но он крутой!
зы. забыла Мыслить как преступник. смотрю уже 10 лет, не было ни одной серии, которая бы не понравилась.
Это же что такое должно произойти в жизни и сознании человека, что бы он начал смотреть русскоязычные сериалы? Это же прямая дорога к болению за скам!
Ты же не будешь есть протухшую рыбу или пельмени,
Это крайности.
С другой стороны, такое же «протухшее» галиматье есть в исполнении тех самых западных киношников, в том числе, с самыми культовыми и оскароносными актёрами в главных ролях.
Jaga
Как скажешь.
С другой стороны, такое же «протухшее» галиматье есть в исполнении тех самых западных киношников, в том числе, с самыми культовыми и оскароносными актёрами в главных ролях.
такие фильмы можно оправдать тем, что смотришь ради актера, или сюжета, или режиссера, или еще чего. сразу и не вспомню галиматьи, может не смотрела или у нас разное представление о говно фильмах) чем можно оправдать просмотр русских сериалов?)))
Это же что такое должно произойти в жизни и сознании человека, что бы он начал смотреть русскоязычные сериалы? Это же прямая дорога к болению за скам!
Нет, это как при наличии АПЛ, Бундеслиги, Италии, Франции - смотреть РФПЛ (или как она там сейчас называется).
.
Раз уж пошла такая петрушка про сюжеты, операторскую работу и т.п., то из русского я очень котирую "17 мгновений весны". Как по мне, так и не только из русского.
Из современных соглашусь с высказанном мнении о "Ликвидации". Вполне себе интересно и пересмотреть желание остается.
«Уральские пельмени» на Ютьюбе никто не смотрит?
пересматриваю "старый" КВН. времен ЧП и Утомленных солнцем)
Я в группе риска))))) Но правды ради, из американских сериалов шлака тоже хватает. Первый мой сериал был - Lost...
Я на самом деле вообще сериалы не смотрю, потому что это все равно, что читать Донцову. Сейчас только за ужином одну серию могу посмотреть из тех, которые уже давно смотрю, поэтому не могу похвастаться, что я много их знаю или разбираюсь в них. Доктора Хауса как-то всего посмотрел и это наверное был первый и последний достойный сериал в моей жизни. Дальше жизнь пошла по наклонной - Менталист, Под куполом... В такой ситуации, скатиться на российские сериалы было делом времени. Из тех комедийных российских сериалов, которые я сейчас смотрю, многие действительно были забавными.
JakeBlues, ты просто не смотрел хороших зарубежных сериалов) шлака хватает везде) менталист первые сезоны - ничего.
такие фильмы можно оправдать тем, что смотришь ради актера,
Так мы говорим о том, чтобы иметь право выбрать по своему вкусу, настроению и ситуации, или о том — что и чем можно оправдать?
Нет, это как при наличии АПЛ, Бундеслиги, Италии, Франции - смотреть РФПЛ
Я вот тоже думаю, зачем ты всё это время болел за «Ливерпуль» при наличии «Барселоны», «Баварии», «Реала»...
Crowe, никто не виноват, если у кого-то плохой вкус и он смотрит галиматью))
Crowe, никто не виноват, если у кого-то плохой вкус и он смотрит галиматью))
Все сразу про себя подумали, какой у них хороший вкус, не то, что у остальных
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Затем ,что кто-то их не смотрит.
И да, если вы не смотрите их, как вы можете знать — хорошие они или плохие?