Для вас, киноманы!
Если топик не откроют, то таки начнут обсуждать
Ну возьмите Кроу
Кроу, вроде бы, будет играть священника Джейкобза в другой, новой экранизации Кинга "Возрождение".
Интересно будет глянуть, Кроу не так часто играет отрицательных персонажей.
Вчера ходил на "Меч короля Артура". Гай Ричи как и ожидалось меня не разочаровал. Правда было непривычно смотреть снятый в его манере историческое фентези, но думаю у него отлично получилось). Ну и музыка как всегда на уровне).
Вчера ходил на "Меч короля Артура".
Пойду через ~7 часов, по трейлеру показалось что будет что-то вроде Шерлока Холмса. То есть просто фильм Гая Ричи в исторических декорациях.
То есть просто фильм Гая Ричи в исторических декорациях.
Если ты тот человек, который в кино ценит диалоги и и музыку, то тебе должно понравится).
Если ты тот человек, который в кино ценит диалоги
Это основное конечно! Погляжу, как оно, сегодня вечером.
Диалоги действительно хороши, жалко мало, и музыка классная. А вот сюжет и персонажи разочаровали. В уже упомянутом Шерлоке Холмсе - история тоже известная, не оригинальная - но Ричи с ней сделал гораздо больше. Тут кроме главного героя не раскрыт никто, половину персонажей можно смело выкидывать, фильм бы не изменился ни на йоту. В сюжете никаких интересных неожиданностей или поворотов, кроме одной негативной неожиданноссссссссссти. Есть стойкое ощущение, что фильм про жизнь Артура до доставания меча вышел бы у Ричи гораздо лучше. А то как началась вся эта фентези движуха - так почти пропали остроумные диалоги, и всякие фирменные монтажи, сцены.
PS. Бэкхем довольно органично влился, даже не сразу узнал.
Там вроде и Бэкхем играет
Любители тенниса оценят). Очень жду). В моем списке ожиданий, наверное этот фильм второй после Дюнкерка.
Боб Дилан и Патрик Бергер?
Завтра иду на Чужого. Надеюсь старина Ридли Скотт не подкачал.
livsaid
Отпишись потом тут, что да как.
Отпишись потом тут, что да как.
Я тебя умоляю, НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ!!! Дайте хоть раз посмотреть фильм без рецензий и составить собственное впечатление!!!
Я тебя умоляю, НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ!!! Дайте хоть раз посмотреть фильм без рецензий и составить собственное впечатление!!!
Я тебе уже сейчас всё скажу – все умерли, осталась главная героиня +0-2 второстепенных персонажей. В этой франшизе все так заканчиваются (да и не только в этой).
Ingumsky Ну спасибо, блин ))))
Надеюсь старина Ридли Скотт не подкачал.
Подкачал. Хотя он уже не впервый раз так делает.
Завтра иду на Чужого. Надеюсь старина Ридли Скотт не подкачал.
Подкачал, очень плохой фильм. Визуальная составляющая ещё туда-сюда, но персонажи просто ни о чём, сюжетные ходы находятся в районе от не интересных - до тупых, много откровенно скучных, вялых сцен. Никакого напряжения как в прошлых фильмах нету. Есть какие-то идеи, которые видимо казались режисёру\сценаристам глубокими - но на самом деле они довольно простые и опять же не интересные.
Так наоборот хорошо - плохие отзывы занижают планку ожиданий - и возможно даже получишь больше удовольствия, когда фильм приятно удивит. У меня так было с Прометеем кстати, коотрый многие ругали, и так сильно занизили мне планку, что фильмо показался даже неплохим.
PS. И да - фильм должен называться не "Чужой Завет", а "Прометей 2". Потому что по сюжету и всем признакам это именно Прометей 2, но так как первая часть не очень удачно выступила в прокате, видимо было принято решение попытаться выехать на названии "Чужой".
Я короче решил до Дюнкерка никуда не ходить. Нолан не разочарует точно. В этом году все фильмы какие-то ровные. Реальный восторг был только после "Стражей Галактики". Это, учитывая что я не любитель комиксов "Марвел", очень странно.
Ingumsky Ну спасибо, блин ))))
Я не смотрел фильм, я просто уверен, что всё закончится так же
Вчера к вечеру неким кулаком торкнуло с потолка, и я вдруг вспомнил, что от прошлогоднего (6-го) сезона "Игры престолов" не смотрел кучу серий.
За вечер и сейчас успел посмотреть пакет с 3-ей по 10-ю (последнюю).
Могу сказать, что мои симпатии не поменялись - как и по сути изначально, симпатии в наибольшей степени испытываю к персонажам типа Карлик, Блондинко, Сноу (первый ряд), но есть и штук пять во втором.
По-прежнему жив читающийся вариант, что в итоге все дожны решать Бурерожденная с Бастардом.
Но перед якобы последним седьмым сезоном положение больше похоже на полуфинал.
Где есть аутсайдер в формате статистической Бабули с Дорнийками (1), Джон Сноу как новый Хранитель Севера (2), Серсея с ее одноруким Валдау (3) и уже решалово Блондинка с драконами (4).
Мне говорили, что меня порадует кончина Болтона, и что "будет прям все такое-растакое".
Короче, Рэмзи, которого сожрали собственные собаки, уехал легко по моим понятиям. Не впечатлило вообще))))
Но с воробейшеством и прочей типарелигиозной сволочью вышло действительно нехило.
Единственный реально приятный сюрприз от создателей кино увидел только в том, что (кроме Сноу) оживили Пса.
Я прям искренне доволен.
Не думал, что и сюда занесет обсуждение "ИП". Шестой сезон порадовал. Как и раньше, сопереживаю мужчинам-Ланнистерам (чистокровным). Блондинку, строящую из себя Иисуса в юбке, никогда не любил.
Сноу, как известно, ничего не знает. "Битва бастардов" снята блестяще.
Сериал уже обогнал книжки Мартина, так что приятно было наконец узнать, как все обернется.
Не смотрел НИ ОДНОГО сезона ИП. Наверное, единственный в мире.
Завидуйте. Когда-нибудь кааак присяду, кааак посмотрю
livsaid, я так Breaking Bad посмотрел, когда он только закончился. Смотрел запоем, за едой, в транспорте, на ночь, даже одернул себя, чтобы не кончилось так быстро удовольствие. Уложился в 3 недели примерно. Позже пересматривал на английском с не меньшим удовольствием.
Breaking Bad
Ооо да. Смотрел его с самых первых серий его. И каждый раз ждал и ждал выходя следующей серии/сезона. От этого впечатлений не убавилось).
Не смотрел ни BB, ни GoT, острого желания смотреть нет Возможно, как-нибудь потом посмотрю первый из них.
Ingumsky
Для тебя есть сериал Two Pints of Lager and a Packet of Crisps
Для тебя есть сериал Two Pints of Lager and a Packet of Crisps
Для меня сериал Next year will be ours.
Не думал, что и сюда занесет обсуждение "ИП". Шестой сезон порадовал.
В сериале наблюдаю один чудовищнейший ЛЯП. Знакомые тоже иногда ржут по этому поводу...
Древний мир. Медленное преодоление расстояний. Карту можно глянуть для дополнительного понимания :
https://quartermaester.info/
Периодически сносит нафиг очередного феодала. Арья Старк полмира пешком прошла, взрослеет по чуть-чуть. Очередной кровосмесительный детеныш Ланнистеров выпилен из жизни. Вообще, ну явно же, ГОДЫ идут, и много...
... и только у толстого книжника Сэма, который фанатично опекает одичалую мамашу, приемный сынок не растет практически вообще
Ему ну 5 лет должно быть просто как смешной минимум. А его в шестом сезоне показывают - он по-прежнему за 5-6 сезонов не разговаривает, не ходит, и носят его завернутым, будто ему и полутора лет далеко нету
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Странно ,я думал на этой ветке будут обсуждать предстоящий матч, а не все таки разговор идет о филмах.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.