Для вас, киноманы!
Ingumsky, если тебя устраивает, что ты смотришь - у тебя хороший вкус))
Только Пятигорск (тот самый, первый), только хардкор!
Мне нравились ХАИ, Днепропетровск, Уральские пельмени, БГУ рубежа веков и старая команда Пятигорска. Остальное только либо местами, либо совсем нет.
Я вот тоже думаю, зачем ты всё это время болел за «Ливерпуль» при наличии «Барселоны», «Баварии», «Реала»...
Всё просто - боление возникает само собой как чувство, точнее это и есть чувство, как любовь, обида, признательность, стеснение итд - поэтому так и возникает! А выбор сериала\фильма это сознательный процесс - выбираешь то что качественно + желательно на интересующую тематику. Желательно, но не обязательно, потому что крутые вещи, даже на казалось бы не интересную тему, могут оказаться ужасно интересны. А показатели качества довольно объективные, еслиб они были полностью субьективные - то не было бы такого, что какие-то фильмы\сериалы нравятся практически всем - ну там 80% зрителей, а другие наоборот.
Качество картинки, динамичность сцен, реалистичность и продуктивность диалогов, бодрость сюжетных ходов, и разные другие факторы достаточно объективны. То есть если взять прям мега дерьмовый диалог и ещё один смешной и интересный - то будет исчезающе малое количество людей которые мега дерьмовый диалог поставят выше крутого.
Я не отрицаю влияния личного вкуса, ещё каких-то субьективных моментов, но я хочу сказать что качество обычно их перекрывает с лихвой. И какие бы субьективные факторы не имели место быть - врядли найдутся люди, которым "Побег из Шоушенка" или "Бойцовский Клуб" понравится меньше чем "Бёрдемик" или "Красавица и уродина". Если и найдутся - то 1 на миллион - и скорее всего не из-за того что факторы субьективны, а из-за того что этот один ничего не понимает!
Просто не у всех зрителей есть выработанный "вкус" - а точнее большое количество просмотренных вещей разного уровня чтоб было с чем сравнивать. Мне по началу тоже нравилось много фигни. Но потом когда смотришь реально качественный продукт - уже замечаешь все проблемы ранее просмотренных вещей, которые казались чуть ли не идеальными. У нас даже хохма была, когда я насоветовал друзьям некоторые сериалы из моего списка выше и они посмотрели - потом ругались на меня что не могут вернуться к своим убогим сериалам, которые раньше взахлёб смотрели - всё кажется скучным и неинтересным.
Ещё раз повторю - что не отрицаю наличие субьективных факторов, говорю лишь что уровень русских сериалов настолько низок, что буржуйские прям объективно лучше, и что никакие субьективные факторы не помогают уровню дотянуться.
Просто не у всех зрителей есть выработанный "вкус" - а точнее большое количество просмотренных вещей разного уровня чтоб было с чем сравнивать
именно поэтому я стараюсь смотреть разноплановые вещи. это воспитывает чувство прекрасного и помогает лучше ориентироваться в теме. субъективные факторы - это если ты посмотрел какую-либо попсу и тебе понравилось/не понравилось. есть фильмы (тот же Стрингер), которые не все поймут и оценят, но от этого они не станут менее шикарными и глубокими. главное - по каким критериям оценивать.
мне нужен твой личный список фильмов (скажи, пожалуйста, что он у тебя есть)), потому что очень похоже, что ты еще маньячнее в этом плане, чем я.
Pallid
Большой объем написаного не придает большой убедительности, очень часто, как и в данном случае.
Это из той же оперы, что и у твоей коллеги , которая говорит, что свое мнение всегда —
можно оправдать
Вот ты и оправдываешь свои вкусы перед чьими то другими.
Я и говорю, как можно болеть за «Ливерпуль» если в нём хуже отличительно от «Барсы»,Реала — это ведь туда игроки сбегают от нас а не наоборот, верно?
В удобном тебе контексте в свою пользу ты принимаешь такие аргументы как вкус, любовь, чувства и т.д
Но они работают лишь для тебя и в твою пользу.Когда же их применяет твой оппонент в разговоре, то они перестают иметь силу.Забавно.И несерьёзно , чтобы продолжать дискуссию.
Crowe, никто не виноват, если у кого-то плохой вкус и он смотрит галиматью))
Я так понимаю, что вместо аргументированного ответа на тот мой вопрос мы переходим в плоскость личностей и ржача?
Я должен как то на это ответить?
Я так понимаю, что вместо аргументированного ответа на тот мой вопрос мы переходим в плоскость личностей и ржача?
т.е. я еще недостаточно понятно объяснила свою точку зрения?
Я должен как то на это ответить?
не, не надо.
объяснила свою точку зрения
Как глоток воздуха.Для меня просто счастье услышать, что это точка зрения а не аксиома, как преподносилось до этого в данной дискуссии тобой и твоим единомышленником.
Драка на почве любви к разным сериалам?
Сразу вспоминается анекдот:
"Вот говорят, эта книга для тупых, а мне понравлось"
Драка на почве любви к разным сериалам?
неприятие точки зрения: что есть хорошее качественное кино, а есть не очень хорошее кино, которое можно не смотреть, если подходить к выбору фильма/сериала исходя из критериев, которые изложены выше.
зачем смотреть абы что, когда наснимали столько прекрасного)
Невнимательность или предвзятость в диалоге: я нигде не говорил, что смотрю только русские сериалы, я лишь давал понять, что не брезгую ими в определенные моменты и при определенных обстоятельствах.
А мы говорим не только о сериалах. Если внимательно читать, а не выдирать из контекста то, что тебе нравится, может и вопросов бы не было.
тот же Стрингер
Это лучший фильм из тех что я видел за последние лет 5 - точно, лет 10 - возможно. И да - это учитывая Whiplash(Одержимость) - которое мне показалось переоцененным.
мне нужен твой личный список фильмов (скажи, пожалуйста, что он у тебя есть)), потому что очень похоже, что ты еще маньячнее в этом плане, чем я.
Есть, но он в УЖАСНО плачевном состоянии, многое что оценено в 10 из 10 - осталось с юношества, и сейчас я бы так высоко не оценил. Наверное 50% из того чему сейчас поставлено 8-10 я бы отправил ниже 7ми. И ещё там много классических боевиков со Шварцем - но это конечно на самом деле 10 из 10!!!
А ещё и на imdb отвратительный интерфейс для составление списков поэтому только так:
10ки
9ки
8ки
Есть и общий список с оценками до еденицы - но будь я проклят если пойму как сделать чтоб сортировалось и отображалось по моим оценкам.
А мы говорим не только о сериалах. Если внимательно читать, а не выдирать из контекста то, что тебе нравится, может и вопросов бы не было.
Может ты внимательно прочитаешь первый свой пост в этой дискусси?
кто-то смотрит русские сериалы? зачем??
Или второй?
Crowe, хаха. я где-то писала, что не смотрела вообще?
JakeBlues, я как раз то шарю))) улицу смотрела, но не так чтобы все серии.
Бригада, Мастер и Маргарита, Краткий курс счастливой жизни, Убойная сила. Первое что пришло на ум.
Девочки на работе смотрят только русские, им нравится)
У меня не было бы вопросов, если бы кто-то изначально не начал выдавать свою точку зрения за аксиому, манипулируя аргументами и приписывая мне то, чего я не имел ввиду.
Я и говорю, как можно болеть за «Ливерпуль» если в нём хуже отличительно от «Барсы»,Реала — это ведь туда игроки сбегают от нас а не наоборот, верно?
Ну говорю же - чувство боления это одно, а выбор сериала для просмотра - другое. Другие механизмы работают, разница примерно как в "выборе" девушки\парня и выборе делового партнёра. Есть кстати и болельщики, которые клуб выбирают исходя из обьективных показателей!
Пятигорска.
А поздние с Картунковой шедевры)
Pallid, спасибо большое!Оценки не так важны, на самом деле, я на Кинопоиске вообще всему ставлю 7 и выше) всему просмотренному. Завтра составлю себе мастси лист.
Фигассе вы тут накуролесили. Начинали с "Семи" и "Зодиака". Зацепи только
С большим нетерпением жду этих премьер
http://www.kinopoisk.ru/film/641780/
http://www.kinopoisk.ru/film/695548/
Жаль, что ещё долго ждать.
Кстати, как "Марсианин"? Кто смотрел, как впечатления? Стоит ли идти в кинотеатр?
Кстати, как "Марсианин"? Кто смотрел, как впечатления? Стоит ли идти в кинотеатр?
ОДНОЗНАЧНО! Вчера ходил... Один из немногих фильмов, когда зажигается свет а зал все еще сидит. На 4.7-4.8, что в последних реалиях современного кино ой как неплохо.
Стоит ли идти в кинотеатр?
Стоит..Конечно фильм более для "романтиков" или тех кто нужно,для собственногй веры,что мы
Конечно,если брать,то что все это по книге..или брать Хайнлайна.Но где то ,там есть смысл.
Там нет того,что не подвергнуто сомнениям и знаниям.Но.Почему выживает человечество,что их объединяет.Знаешь,даже в беларуских сказках есть воспомининие,Амиго)
для романтиков хороший смысл)
Возможно почему Мы и собираемся у Вани,с Ко.) Что бы помечтать,пофантазировать,и зарядиться энергетикой
Все только начинается..(да простит меня))
Зря спросил. Сейчас заспойлерят
когда наснимали столько прекрасного)
Когда писатели от Джека Лондона до Генри Меллвила писали о жизни.Прошло немножко времени.Ты Права,а зачем вообще снимать,писать..воообще,зачем?)
Зачем верить в Идеи Шенкли,народ,в Себя.
Может и памятник так стоит у Энфилда,случайно)
И дело не в Австралии,Украине,Канаде,Беларусии,России,Казахстане,Монголии,Китае,Японии?
У каждого есть Бог,у каждого есть спорт,что то выделяется общее на сайтах. У Нас Свое)
Фильм не политический.Просто Ридли заставляет задумываватся в рамках бюджета,киностудии,данной страны)
Марсианин это такой Робинзон Крузо, только пооптимистичнее и юморнее. Понравилось, что лишнего напряжения не нагнетали, а то надоедает часто это "ах, всё пропало! как же быть?" по шаблону. Хороший фильм - 7 из 10
Звездные войны новые кто-нибудь ждет так, как их жду я?
Звездные войны новые кто-нибудь ждет так, как их жду я?
Сложно сказать. Кажется что благодаря режисёру - это будет просто стартрек вид сбоку. Первая трилогия была культовой, вторая раскритикованным мусором. Лучшее что вышло из приквелов - это юмористический обзор Plinkett'а (Redlettermedia) - который смотрится в миллион раз интереснее чем сами фильмы.
А с новыми Звёздными Войнами - краха не случится, шедевр тоже врядли. Вот так сказать amount of hype - вполне может застлить многим фанам глаза и воспримут как шедевр. Хотя, хотя есть ещё одна вероятность что Абрамс оттренировавшийся на стартреке + богатая вселенная звёздных войн - и реально получится что-нибудь великолепное.
Хороший такой, добротный психологический триллер, 09-го года. Почему-то не видел его раньше
Концовка неожиданная
Хороший такой, добротный психологический триллер, 09-го года. Почему-то не видел его раньше
Тебе не хватает собственного триллера? По моему хватит и так адреналина)
Главный адреналин,это то что бы Твои дети не боялись,хотя они любят ужастики,но лучше бы они были более научными что ли(так дети больше определяют направление,необъяснимому,они легче выпутываются из ситуаций,которая поставила им жизнь))
Смотрел вчера Марсианин, не понравился. Сказка-сказкой, уже за гранью перехода количества в качество. Вобщем, примитив. Вот и верь после этого оценкам...
livsaid
На сериалы когда перейдешь?)
. Вобщем, примитив. Вот и верь после этого оценкам...
Знаешь...Это фильм - сказка.Я больше наблюдал за дочей,она смотрела и сжимала кулачки.
Некоторым взрослым также нужна сказка,пусть не всегда обыграно,экранезировано...Но
Иногда.Где то за пределом,Мы мечтаем.Когда закончатся мечты,умирает жизнь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Это наша корова, и мы её доим!
Когда это "творение" шло по ящику, мы называли его "Не родись вообще"
Универ вычеркиваю, остальное бывает в компании и заходит, пару шюток смищных бывает.
Только Пятигорск (тот самый, первый), только хардкор!