Для вас, киноманы!
Разберем последнюю серию.
Я сначала второго сезона жду, пока Арья и Джон, Джон и Бранн встретится. Еще с третьей серии первого сезона просто мечтаю увидеть лицо Джейми, когда он увидит живого Бранна. Для меня все эти сцены, которые ты считаешь скучными долгожданны. Какие глубокие мысли ты хочешь услышать от детей, которые встретились спустя херово тучу лет? Ты когда - нибудь в «Жди Меня» слышал мысли Ницше от нашедших друг - друга людей? Встреча Сансы и Тириона, встреча Арьи и Пса. Ты их последние встречи помнишь хотя бы?) о чем по твоему они должны были говорить?
Не хочу разбирать подробно конкретные моменты с 10ками примеров того как делается в других сериалах\фильмах, потому что это будет никому кроме нас 2х не интересная цепочка из 50 сообщений. Но впринципе у меня есть ответы и\или возражения на каждое твоё предложение. Напишу лишь про последнее - я то как раз всё помню, в этом и проблема, я же написал что эти напоминания о прошлых событиях через диалоги - для массового зрителя который ничего не помнит. Ария и Пёс могли бы что-то интересное\остроумное сказать друг другу, не обязательно о прошлой встрече, например о текущей ситуации, о предстоящем.
Или даже если мы оставляем канву и тему разговора как есть - могу предложить простое улучшение - вместо того чтоб с каменными лицами как на школьном утренники выдать заученные фразы:
- помнишь как ты оставила меня умирать????
- не только, ещё и ограбила тебя!!!
- ну да, ок, что поделать.
------------
Расходимся - конец сцены.
Можно было сделать что-то такое:
- Ах ты мелкая дрянь, щас-то я тебя покараю за кидок меня и ограбление..
- Хрен ты меня покараешь - оглянись вокруг все воины моего брата - выкуси так что, свинодёр.
И дальше можно Пёс мог бы сделать какое-нибудь агрессивное движение, Ария отпрыгнуть или что угодно, какой-нибудь мини конфликт. Или наоборот, если хотим показать что Пёс изменился, подобрел - мог бы быстро сменить гнев на милость, что-нибудь сказать толковое.
Это просто на вскидку улучшение на 20%, хоть чуток оживить происходящее. А по хорошему просто всё по другому надо им делать.
Вот поэтому и не хочу разбирать каждое предложение - вон уже какая простыня, и уверен что ты на неё свою простыню можешь ответить.
Не жди такого в ИП. Там такого не будет
Да мне много что нравится, не обязательно прям мега шедевральные диалоги, хотя бы пусть просто будет не вата, не пересказ того что знают и зрители, и персонажи. Я уже повторяюсь.
На счет массовки)). На то она и массовка что бы нихера не делать
Не-не-не, это тоже искусство, можно сделать живой, реалистичный кадр, когда люди в кадре заняты логичными делами, и веришь что они не на съёмочной площадке, в компании неполнозанятых актёров. А реально в фантастическом средневековье, в замке, или где угодно. А можно сделать камерный кадр, когда прям видишь в своей голове усталого режиссёра командующего стаду массовки: "так вы выходите вот отсюда, встаёте здесь и стоите, пока не крикну СТОП СНЯТО...."
Или наоборот, если хотим показать что Пёс изменился, подобрел - мог бы быстро сменить гнев на милость, что-нибудь сказать толковое.
Начну отсюда). Какая милость от Пса? Он даже когда помогает людям делает это принося огромный вред другим). Пес подобрел, это и ежу понятно, но то что он сделал никуда не ушло, он должен будет за это ответить, так же как и Джейме. Это как в последнем сезоне «Ходячих мертвецов» когда «Спасителей», которые уже подобрели, карают родичи тех, кого они безжалостно убивали. Этот диалог я вообще посчитал самым логичным в этой сцене.
Не-не-не, это тоже искусство, можно сделать живой, реалистичный кадр, когда люди в кадре заняты логичными делами, и веришь что они не на съёмочной площадке, в компании неполнозанятых актёров.
Наверное пара режиссеров в мире и считают работу с массовкой искусством, но они точно не снимали «Властелин Колец». Потому что массовка бывает разная. Ее бывает много, и ее бывает мало. С несколькими масонами работать можно, с толпой целой работать. Кому их нелепые движения мешают вообще?
Не смотрел ни одного сезона ИП. И даже рад этому. Потом как гляну всё запоем.
Сейчас смотрю Американские боги. Вроде как и бред, но почему-то затянуло, интересненько.
Из последнего очень зашли Оставленные. Как-то легло на душу. Сочувствовал героям как своим близким.
Оставленные
Оставленные это шедевр!
Вроде как и бред
Почему это бред? По прекрасной книге поставлен сериал.
Наконец-то могу через ваши спойлерные диалоги продраться и найти что-то, достойное ответа!
Наконец-то могу через ваши спойлерные диалоги продраться и найти что-то, достойное ответа!
В моих сообщениях практически нету спойлеров, особенно в первом. Конечно если за спойлер считать "этот персонаж поговорил вот с этим" - тогда да - есть спойлеры.
Pallid, я на всякий случай не читал ничего. Я еще седьмой сезон не смотрел (да, я существую).
Van Taig
А я смотрел этот сертал до того, как это стало мейнстримом.
Emir 13, а я книги читал, когда это не было мейнстримом
Van Taig
А я... а я.. а я книги читал до того как читать научился.
Силён!
Сейчас смотрю Американские боги. Вроде как и бред, но почему-то затянуло, интересненько.
Книга крутая, а сериал странный, даже если читал и знаешь, что к чему.
Лепрекон
Иришка
Книгу не читал, но после просмотра сериала - сразу же за неё, родную (потираю руки).
Лепрекон
Поль Шрайвер хорош! Мой любимый герой в сериале
Посмотрел нового Хэллбоя - опять всё плохо. Начало было многообещающим - неплохие шутки, инетерсная динамика между персонажами, всё в итоге вылилось в выхолощенную картонную фигню. Единственное что осталось в сознании - это Мексиканский трибьют на песню Скорпионс:
И то потому что их слово "ураган" звучит прям как наше!
Pallid
Мне только музыка понравилась в Хеллбое. А так фильм плох.
Лепрекон
И за кого мне теперь переживать в этом долбанном сериале?
И за кого мне теперь переживать в этом долбанном сериале?
No idea
Могут быть спойлеры.
Иришка
По книге он вроде был замерзнуть под тем мостом нет? Когда он там оказался жив, я так сильно обрадовался. Но режиссеры те еще козлы оказались.
По книге он вроде был замерзнуть под тем мостом нет?
Да.
Вообще, я второй сезон ещё не смотела, хочу весь (почти) целиком уже.
Ну что, кому спойлеров Мстителей насыпать?
Иришка
Я с утра сегодня зашел в вк, и там в ФУТБОЛЬНОМ паблике в главной новости наспойлерили смерть героя, которую я жду уже давно. Бесит он меня. Но потом в инстаграм на одной ММА странице заспойлерили еще одну смерть. До сих пор грущу.
Так что не стоит. Спойлеры везде)).
И как бы спойлеры мне настроение не портили, уже неделю назад купил 11 билетов на первый сеанс. Даже если я не пойду, остальные 10 чуваков меня заставят)).
Так-то ты тоже сейчас наспойлерил
Иришка
Ну то что там кто-то да умрет, все знают)). Так что нормально))
Просто ответь, Гамора воскреснет? Нет?))
Посмотрел третью серию игры престолов. Мне нужен хороший психиатр. И Кардиолог.
Тоже посмотрел - мне никто не нужен, мнение не поменялось.
Pallid
Если мнение не поменялось, тебе арматура нужна. На 16))
тебе арматура нужна. На 16))
Это же не "кто", это "что".
Pallid
Ну может быть в каких-то комиксах в какой - то стране есть такой герой «Человек Ариатура 16мм»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid
Разберем последнюю серию.
Я сначала второго сезона жду, пока Арья и Джон, Джон и Бранн встретится. Еще с третьей серии первого сезона просто мечтаю увидеть лицо Джейми, когда он увидит живого Бранна. Для меня все эти сцены, которые ты считаешь скучными долгожданны. Какие глубокие мысли ты хочешь услышать от детей, которые встретились спустя херово тучу лет? Ты когда - нибудь в «Жди Меня» слышал мысли Ницше от нашедших друг - друга людей? Встреча Сансы и Тириона, встреча Арьи и Пса. Ты их последние встречи помнишь хотя бы?) о чем по твоему они должны были говорить?) по списку твоих любимых фильмов я знаю какие диалоги тебе нравятся). Не жди такого в ИП. Там такого не будет).
На счет массовки)). На то она и массовка что бы нихера не делать). Ты видел чем занималась массовка, например, в Храбром Сердце? Могу еще тысячи примеров хреновой массовки привести).