Для вас, киноманы!
Иришка
«Такая работа».
Смотел кто нибудь сериал "Острые козырьки" Начал чисто случайно смотеть вообщем ничё так нравиться
Рекомендую из старенького.
https://m.youtube.com/watch?v=w3pR0zz2wSo
В главной роли негр, кстати.
Очень современно смотрится.
Просто он лучший из всех чернокожих актёров всех времен.
Фильм "Заставь нас мечтать" / "Make Us Dream" [Documentary] [RUS]- О Стиви Джи за Ливерпуль
REDиска
Спасибо! С удовольствием посмотрел
Говорят, все ток-шоу французского телевидения посвящены срачу вокруг документального фильма "Ограбление".
Свежачок посвящён абсурдному всемирному преступному шоу с коронавирусом.
Я так понял, дело вслух сводится к изобличению теневого заговора. Такая версия существует изначально. Теперь кино.
Скорее всего, на английский он будет переведён раньше, чем на русский.
Прошу обитателей Великой Британии отслеживать ситуацию. И рассказать, когда будет чтО. Спасибо.
Рецензии на фильм уже есть.
https://www.bfm.ru/news/458603
"Теневой заговор" назван "всемирным социальным экспериментом".
На днях возмущённых режимом людей гоняли водомётами и газом в Германии.
В субботу митинги во Франции, как раз.
Предмет : протест против рассматриваемого нового закона "общественной безопасности".
Он включает в себя штрафы в 45 тысяч евро и длительные тюремные сроки за фото и видеосъёмку сотрудников правоохранительных органов.
Я так понимаю, что "официальные власти" хотят полностью изъять из самых обычных телевизионных новостей кадры с действиями полиции (и армии). Как и чем люди в форме фигачат любых демонстрантов вне зависимости от темы гражданского возмущения.
кстати беларусы выдали фильм ...холивуд отдыхает..какой ..а разве вы не видели?
отголоски чернобыля...возможно тема до сих пор ...но сыграли классно и подбор интерьера и характеры 80-х
"каждый за себя" по моему, но это в российском прокате
В инете уже можно посмотреть новый британский сериал "Игра родом из Англии". Кубок Англии 1870-80 гг. По первым сериям (пока просмотрел 3) могу отметить историческую достоверность по событиям и некоторым персонажам.
Хм, а я наоборот слышала - что много наврали Не стала смотреть.
Одну серию посмотрел , не пошло
Иришка
Хм, а я наоборот слышала - что много наврали
По главным персонажам достоверно, ну перепутали "Роверс" с "Олимпик" и т.д.
Суть-то зарождения игры показана в сериале, ну на мой скромный взгляд конечно же.
Кто сейчас доподлинно опишет всё происходящее в те времена?
p.s. Сегодня досмотрел полностью. Для общего развития сойдет фильм, правда опять в конце фильма перепутали финалы.
Докуметальный фильм "Конец Шторма" (2020) на русском о Ливерпуле, о чемпионстве , о Клоппе
Смотреть
REDиска
Спасибо! Посмотрел и скачал
Казалось бы, средненькое кинишко.
И название слишком претенциозное в русском прокате.
В оригинале его не знаю, но подписать сей шедевр "Никто" - это всё равно что книжку озаглавить "Убийца - дворецкий".
Но местами фильм веселит реально.
Он как минимум не скучный.
И есть отдельный приятный штрих ближе к концу. Причём, не каждый зритель с него закайфует и улыбнётся.
https://lordfilm.gd/18200-2-nikto-2021.html
Я бы этот фильм назвал "Браслетик с котиками".
https://lordfilm.gd/18200-2-nikto-2021.html
Неплохая попытка, но я уже видел Джон Вик..
пожалуй ...хоть и не люблю в последнее время америкосов(о.генри не касается..пока..)) но фильм где то со смыслом чего..? концовочка трогательная и в принципе фильм снят не обычно.Как бы без их выпендрежей..
Грань времени (не с слащаво верующим в некоторую веру крузом) концовка о вере во что то...интересно а верят ли они во что то?
по мне лучше.. Край с Машковым.По мне ...Мы выиграем у Арсенала ...Наши местные и областные,наши желания...
Мы не сдадимся. Ни кому и ни когда.
Смущать может только произношение славянских фамилий неславянскими актерами, но если вы такие нежные, смотрите в озвучке.
Кхм, неужели только это и смущает?! Подобное "кино", на мой взгляд, может только радовать тех, кто не хочет/желает думать или даже задумываться. Очередная 'тру стори" с извращением всех фактов.
З. Ы. Такая же лживая история, что и фильм Данила Козловский Чернобыль вышедший в этом году
Не, ну если ты так говоришь, то придется взять и пересмотреть навсегда свое мнение! Блин, сейчас реально задумался... ложь, клюква и провокация...
Catrun
О чём речь?
Ingumsky
Чернобыль походу. Совкам не нравится когда им наконец глаза раскрывают).
Такая же лживая история, что и фильм Чернобыль вышедший в этом году
Что не так с чернобылем?
Что не так с чернобылем?
Как художественное произведение - всё так. Просто не стоит думать что это чуть ли не документалка. А многие зрители реально после просмотра думают, что примерно так всё и было. А на самом деле очень многое драматизировано, и просто выдуманных, не достоверно показанных вещей тоже хватает.
Что не так с чернобылем?
Все так,художественного вымысла хватает, как и реальных персонажей событий - только немного их приукрасили (до неузнаваемости) для пущей линии драматургии. Денег в этот сериал зарядили не мало, чтобы зрителю стало понятно, что от Балтийского моря и до Тихого океана планету населяют недочеловеки с опасными игрушками не пойми как созданных в проклятом СССР.
З. Ы. Кстати, HBO снимает не только художественные произведения, но и документальные фильмы, хотя, вероятно,они еще не так популярны как сериалы. Наверное, как найдутся спонсоры, снимут и такой сериал основанный на реальных событиях.
от Балтийского моря и до Тихого океана планету населяют недочеловеки с опасными игрушками не пойми как созданных в проклятом СССР.
Ничего такого я там не увидел. Недочеловеки, которые были готовы жертвовать жизнями, лишь бы спасти свою задницу и престиж великого и неприкосновенного Союза, показаны на руководящих должностях некоторых организаций. Ликвидаторы, ученые, простые люди — все показаны людьми, героями.
Van Taig
Спорить с совками о том что совок дно бесполезное дело.
Ничего такого я там не увидел. Недочеловеки, которые были готовы жертвовать жизнями, лишь бы спасти свою задницу и престиж великого и неприкосновенного Союза, показаны на руководящих должностях некоторых организаций. Ликвидаторы, ученые, простые люди — все показаны людьми, героями.
Так в том-то и дело, ради этого и сняли этот сериал, чтобы показать в негативном свете устройство всей системы, перевирая действительные события и придумывая небылицы о реальных персонажах участвовавших в ликвидации той технологической катастрофы. И ты готов поверить в подобную чушь, когда людей под дулом автомата или угрозой потери работы заставляют лезть в разрушенный реактор. Но красиво же снято, правда?!
З. Ы. Снимают сериалы о Чернобыльской АЭС как раз с такой целью, чтобы у обывателя складывалось подобное мнение. Не о Фукусиме, которая была построена в сейсмопасной зоне (и на берегу моря, в стране с постоянными цунами(!)), или о морских пехотинцах США посылаемых без каких-либо средств индивидуальной защиты на атолл Бикини после очередных испытаний, и что с ними приключилось затем.
Catrun
Очередной фильм-пропаганда про "Империю зла". Видишь, нашему плебсу нравится, значит проект удался.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31