Для вас, киноманы!
кто смотрит ИП, лучше воздержаться от посещения
Дроган мужская особь. Он разве что свои два яйца сможет отложить.
Дроган мужская особь. Он разве что свои два яйца сможет отложить.
Не знаю как по сериалу, в книжках драконы гермафродиты вроде. Могут самостоятельно и откладывать и оплодотворять.
Pallid
Серьезно? Я хренею! В сериале они сыновья Дейенерис.
Не знаю как по сериалу, в книжках драконы гермафродиты вроде. Могут самостоятельно и откладывать и оплодотворять.
Подтверждаю. Там доподлинно никогда непонятно, мальчик или девочка.
Подтверждаю. Там доподлинно никогда непонятно, мальчик или девочка.
Отстаньте уже, книголюбы! Эйгон Таргариен случайно там яйца не откладывет?))
Давно че та Игоря Престолова не вспоминали
Lerooi
Говно потому что, полное.
По-моему это уже общепринятая точка зрения - что как книги закончились - так качество сериала упало со скалы. Я вообще-то думал так, ещё когда это не было мэйнстримом. Уже в четвёртом сезоне начались все проблемы, которые только усиливались с каждым сезоном. Сцены становились всё более камерные (один актёр сидит или стоит, другой заходит, встаёт на почтительном расстоянии от первого, реплика, пауза, другая реплика, пауза, реплика, пауза, итд).
Актёрская игра всё более деревянная, всё больше и больше диалогов были просто пересказом событий прошлых серий. Начали появляться бесполезные паузы после каждой фразы, которые должны быть якобы многозначительными, но на самом деле камера просто задерживается на постной, ничего не выражающей роже персонажа.
Видно было, как сценаристы\создатели не знают что делать с героями, зачастую кто-нибудь весь сезон делал какую-то одну вещь каждую серию (Тирион сидел в замке в пустыне, Бриэн ходила по стране, Арию избивали палкой, Джон не делал ничего, итд). По сути их примитивно вели в точку, о которой сценаристам рассказал Мартин, наплевав на логику и мотивацию и логичный подвод к этой точке.
Я вообще-то думал так, ещё когда это не было мэйнстримом
сейчас мейнстрим так говорить
Сцены становились всё более камерные (один актёр сидит или стоит, другой заходит, встаёт на почтительном расстоянии от первого, реплика, пауза, другая реплика, пауза, реплика, пауза, итд).Актёрская игра всё более деревянная, всё больше и больше диалогов были просто пересказом событий прошлых серий. Начали появляться бесполезные паузы после каждой фразы, которые должны быть якобы многозначительными, но на самом деле камера просто задерживается на постной, ничего не выражающей роже персонажа.
это один из приемов киношников. Если скачать из play market "ielts prep app" и открыть там Reading Test 1, секцию 3 можно почитать что за приемы бывают.
это один из приемов киношников.
В этом-то и проблема! Надо их как-то маскировать или снимать чтоб казалось органично и\или интересно. А иначе вырывает из погружения, сразу в голове картина не событий произведения, а того как режисёр все эти вышеописанные инструкции выдаёт актёрам.
Как-то вуалировать, хорошо снимать же возможно - вполне реалистично. Много у кого получается, далеко не во всех сериалах\фильмах возникает такое ощущение (камерности, искуственности), наоборот редко когда прям так резко бросается в глаза вся эта формулистичность.
https://m.youtube.com/watch?v=k1Eq2TVxF30
ИП слили в унитаз ради звездных войн.
Реакция актеров, когда узнали, в каких идиотов их превратила сокращаемая концовка сценария :
https://m.youtube.com/watch?v=Vq1U9lGDirQ&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?v=Vq1U9lGDirQ&feature=youtu.be
Впорядке.
ИП слили в унитаз ради звездных войн.
Категорически нет. Слили потому что на лицо полнейшее отсутсвие таланта, или скорее даже минусовой талант. Россомаха от одного из создателей - та же дрянь, и вообще нету ничего выдающегося в фильмографии. Кто-то из них ещё клюквенные книжки пописывает.
Россомаха
Который Россомаха? Начало небось.
Категорически нет. Слили потому что на лицо полнейшее отсутсвие таланта, или скорее даже минусовой талант.
Ну что нет-то ?
Книги продолжают поступать. К Мартину претензии откуда ?
Свернут по-быстрому именно сюжет сериала - сценаристы подписались на ЗВ, и им надо срочно валить.
Где таланты иссякли, так это в Lost. Но их там никто и не торопил - сами загнулись, не в силах выдумать грамотное завершение.
А в ИП банально свернули лавочку. Оборвав кучу сюжетных линий, позабыв-побросав нераскрытыми массу позиций.
Срочно свалить можно было и с нормальным сценарием...
Который Россомаха? Начало небось.
Именно оно.
А в ИП банально свернули лавочку.
Сворачивать начали с ~4ого сезона почему-то. Все вышеописанные мной проблемы появились сразу как закончился оригинальный материал.
Именно оно.
Да, говнище то еще. Но я каждый раз при пересмотри иксов его не пропускаю.
Emir 13, я один-то раз с трудом досмотрел.
Из росомах только третий нормальный.
Van Taig
А я Людей ИКС люблю больше чем Мстителей и меньше чем ДС. Из Марвел цепляют только Стражи Галлактики. Я буквально на днях все части Людей икс смотрел. Марафон был. Завьра начинаю Марафон Нолана. Да, месяц Рамадан он такой.
Emir 13, держись, бро. Плохие фильмы про "Людей Икс" (а их минимум 4) — не выход!
Блин, каким же классным получился «Чернобыль» от HBO. Видел ли я вообще что-то лучше?
Я давно ждал этот сериал и завысил немного ожидания. Но в итоге сериал даже эти ожидание превзашел.
Я слыхал, что там опять Обама виноват.
Я наоборот читал, что там клюквень жёсткая.
Читал, слышал... взяли да посмотрели. Никакой клюквы. Самая главная заслуга - техническая часть. Снималось на территории бывшего СССР, по отзывам тех, кто помнит то время, очень достоверно. Саундтрек отличный, съемки и общая атмосфера, когда непоказанное страшнее показанного.
Смущать может только произношение славянских фамилий неславянскими актерами, но если вы такие нежные, смотрите в озвучке.
Сериал супер.
Lerooi
Я верю каждой детали, на что указывают сценаристы этого сериала. Гнилые, тупые, подлые и высокомерные люди на высоких постах, начиная от генсека и заканчивая обычным главным инженером АЭС, которым пофиг на людей вокруг, лишь бы никто не узнал что они обосрались по полной программе. И обычные люди, умнейшие люди, герои. Которых вообще никто никогда не слушает. С тех пор ничего не изменилось.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- следующая ›
- последняя »
Наконец - то дождался и сходил на Мстителей!!! И не пожалел! В кои - то веки выспался.