Для вас, киноманы!
За компанию с друзьями посмотрел Шазама - очень посредственно и средне. Есть пара неплохих моментов, но в остальном всё плохо.
Pallid
Я тоже. Я даже несколько раз улыбнулся. Даже зассмеялся разок.
. Даже зассмеялся разок.
На каком моменте?
Я вчера смотрел в кинотеатре Кладбище домашних животных.
Троечка по пятибалльной.
Снято неплохо. Но сценарий...
Те, кто читал книгу, меня поймут.
И все события разворачиваются очень быстро как-то.
Сериал, имхо, был бы получше
Pallid
Когда Педро сказал: «Ребят, видали какие банки».
Я вчера смотрел в кинотеатре Кладбище домашних животных.
Он че уже вышел? Блин, нужно пойти.
Кстати выходит второй сезон сериала "Happy!" Стилизованный и оригинальный, с хорошей актёрской игрой. Довольно чёрный. И юмор и сюжет.
PS. Трейлер первого сезона:
Pallid
Хеппи обожаю. Жду не дождусь. Недавно пересматривал первый.
Ооо, я даже не знал о таком сериале.
Спасибо, глянем.
livsaid
Если будешь не в оригинале смотреть, советую перевод Кубик в Кубе.
Эмир, спасибо!
Тут такое дело. После просмотра третьего Фарго с, не побоюсь этого слова, охрененным переводом от LostFilm, другие варианты даже не рассматриваю.
Да и не люблю кино с матом, режет слух.
livsaid
На вкус и цвет как говорится). Я и фарго с кубиками смотрел). Но Фарго, особенно первый сезон, в любом переводе должен заходить).
А я подозревал что ты анимешник.
Это по каким признакам?
Остерегайся маршрутов через Махачкалу.
Я смотрю у Вас там ВСЕ новые веяния блокируют =) срывают анимэ-фестивали, рэп-концерты, поп-концерты, индуистские фестивали красок, что-то ещё пропустил? Оберегают свое взгляды или перебарщивают?
у Вас там
Это не у вас там, это у них там!
Это по каким признакам?
По твоему нику в фентези, например).
Я смотрю у Вас там ВСЕ новые веяния блокируют =) срывают анимэ-фестивали, рэп-концерты, поп-концерты, индуистские фестивали красок, что-то ещё пропустил? Оберегают свое взгляды или перебарщивают?
Мы причем? Мы не Махачкала. У нас все норм с этим, у нас Блэк Стар приезжают и в тюбитейках народно-религиозные песнопения делают. Катя Лель в хиджабе выступает).
А что касается Махачкалы. То все правильно делают. Когда у тебя в городе захотят провести гей - фестиваль много недовольства будет). Просто приоритеты у всех разные).
Хэллбой судя по трейлеру будет R, если есть любители - можно сходить. Жаль конечно что клёвые голоса актёров будут дублировать, а у нас в омске сеанса с субтитрами вроде бы нету.
По твоему нику в фентези, например)
А, это ожидаемо =) Думал ещё были какие-то моменты )
Pallid
мля, ну этот трейлер это как "Зловещие мертвецы 3" с Брюсом Кэмпбеллом, только с Брюсом это кайф, это Некрономикон, это лучше! А тут какое-то сильное отклонение от предыдущих серий...
мля, ну этот трейлер это как "Зловещие мертвецы 3" с Брюсом Кэмпбеллом,
Есть другие трейлеры, где упор на не R, а на сюжетные моменты - но там гораздо больше спойлеров.
Мы причем? Мы не Махачкала.
Сорян, моя невнимательность сыграла злую шутку.
Вышла первая серия последнего сезона игры престолов. Всё очень плохо, как и в прошлых ~4х сезонах. Все проблемы сохранились: Безыдейность, блеклые, слабые диалоги, отсутствие толковых событий, преступно посредственное развитие сюжета и персонажей. Развитие? Оговорился - я имел ввиду толчение воды в ступе, и растяжка резины. Есть сильное ощущение, что сценаристы просто не знаю что делать, чем занять персонажей, как сделать какой-то интересный конфликт.
80% кадров это главные герои которые, сидят, стоят, идут, едут итд и смотрят друг на друга с постными, нейтральными лицами. Максимум они выглядят слегка озадаченными. В диалогах или пересказываются события прошлых серий (почти половина такого), или происходят попытки пошутить (неудачные), или высказываются какие-то банальные мысли с претензией на глубину. Глубокими правда их можно посчитать, только если ты младше 16 лет.
Никаких интересных конфликтов или противостояний между персонажами с разными интересами и целями практически нету. Есть какой-то примитив про корону севера, которым походу просто тянут время, пока ходоки наконец не придут и всем станет не до этого. Видны какие-то робкие попытки развить темы и довести повествование до точек, про которые им рассказал автор (Мартин) - но выглядит это настолько неестественно и слабо, что думаю сценаристам или меньше 24 лет или у них полное отсутствие таланта.
А ещё мало кто выглядит заинтересованным хоть в чём-то. Не видно и не чувствуется каких-то эмоций, страсти, даже у Джона с Даянирой. Пожалуй единственное исключение было в сцене с Джоном и Арией, да и то.
Всё очень камерно - восновном статичный кадр и 2 персонажа стоят рядом в своих костюмах и обмениваются вялыми, неинтересными фразами. При этом массовка обычно ничего не делает тоже, может им платят по-самому минимуму, даже на малейшие движения, повороты головы, итд уже не хватает. По-моему только в одной сцене (тоже бесполезной, которая ничего не добавляет ни сюжету, ничему) таскают уголь, и куда-то ходят, что-то делают люди, во всех остальных - только стоят как истуканы.
PS. Я думал только Бранн познал вечность и стал странным и безэмоциональным, а может и все остальные так же! Это бы многое объяснило.
Pallid, и ради этого тянули 2 года.
Pallid, и ради этого тянули 2 года.
Да народу нравится. Много кто - за хайпом\"эпичностью" не увидит отсутствие содержания. Плюс фундамент (книжки и ~два первых сезона, которые довольно близко к материалу вышли) конечно мега мощный - это ещё может глаза застилать. Да и визуальная часть неплохая - те же костюмы, снега, драконы хорошо нарисованы и летают там, кричат. Для меня просто это всё наносное - и если нету интересных событий, диалогов\персонажей - это всё бессмысленно. Но многим только такого и подавай, да побольше. И пересказы прошлых событий массовому зрителю даже нравятся - потому что этот зритель скорее всего уже забыл всё.
ради этого тянули 2 года.
Да они не виноваты. Все вопросы к Джоджу Мартину, который врядли все еще сам знает чем все закончится.
Emir 13, я тоже так считаю. Читал когда-то давно на фан-сайте, что общую канву и финал дед Беньофу и Вайсу раскрыл, а вот с деталями не определился. Из-за этого вся тягомотина и пустота.
что общую канву и финал дед Беньофу и Вайсу раскрыл, а вот с деталями не определился. Из-за этого вся тягомотина и пустота.
Это правда, но если у тебя есть талант - ты придумаешь что-то интересное, тем более "по-мотивам", а если нету - то сумеешь выдавить из себя только тягомотину.
Но мне, если честно непонятно чем можно быть недовольным в этом фильме). Самым нудным считаю второй сезон. Остальные на уровне. Битва Бастардов. Битва в черном замке. Битва при Черноводной. Скоро будет битва пр Винтерфелле, которую снимали 55 дней! Когда смотришь сериал, нужно понимать что будут и нудные серии, и диалоги могут быть скучны, но все в один момент может взорваться. Если снимать сериал в стиле Гая Ричи или Люка Бессона, получится так себе сериальчик.
Вот поэтому я, как Хатико, жду книгу
Ну, смотрю, конечно, но прям очень жду книгу.
Вчера на контрасте поглядел первые 2 серии Stranger Things. Сразу бросаются в глаза живые персонажи, реалистичные диалоги и интересные события. На контрасте с деревянными истуканами и скучной фигнёй в Игре Престолов. Поглядел так поздно после выхода, потому что из друзей никто не умеет хорошо давать рекомендации и описывать реальные плюсы сериала, а не какие-то внешние признаки.
Когда смотришь сериал, нужно понимать что будут и нудные серии, и диалоги могут быть скучны
Погоди, погоди, погоди. Погоди. Почему зритель должен терпеть посредственные или отвратительные сюжетные ходы и диалоги, только чтоб добраться до пары интересных сцен? Это ведь не обязательно должно быть так - можно чтоб всё было на хорошем уровне - и не просто можно, а так и должно быть. Есть достаточное количество сериалов, фильмов, книг - где всё хорошо, а не блин 70% времени ты просто сидишь скучаешь и терпишь, и мб 30% что-то интересное показывают.
Сама книга - то как раз и есть шедевр, надо соответствовать если экранизируете. Или хотя бы уж стараться, чтоб не получилось посредственное, скучное дерьмо. Ведь как кончился материал так и вскрылась вся импотенция сценаристов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Творец Дождя
А я подозревал что ты анимешник. Остерегайся маршрутов через Махачкалу.