Для вас, киноманы!
Наконец просмотрел «Кладбище домашних животных». Или точнее попытался. Такое ощущение что снимали его книголюбы, что бы больше никто и никогда не экранизировал книги.
Sunderland till I die ! ! !
смотреть онлайн
наши проблемы, кажутся не такими уж и большими порой.
Конечно у нас свои проблемы и от этого нам не легче, чем болелам Сандерленда. У нас разные пути и разные ожидания...
Но эмоции от их неисполнения очень близки в обоих случаях.
(ЗЫ: я ненавидел этот недоклуб со стадиона Света ранее)
Вышел второй сезон сериала «Тьма». Информация для тех кто не знает.
Игорь Престолов => Долгая ночь
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/dolgaya-noch-1-sezon/?utm_source=kp.daily.see-also
обещают раскрывать оборванные линии сюжета, копая в предысторию вопросов
интересно, что можно раскрыть о "детях леса", кроме того, что ранее нам показывали исключительно зеленых телочек, создавших Короля Ночи на своей зашкальной ненависти к человечеству и крайней недальновидности ?
Всегда считал что в Англии кино снимают лучше чем в Голливуде. Особенно это касается сериалов. Убедился в этом еще раз, посмотрев «Благие знамения». Просто шикарный сериал, всем советую, особенно Паллиду.
Всегда считал что в Англии кино снимают лучше чем в Голливуде. Особенно это касается сериалов. Убедился в этом еще раз, посмотрев «Благие знамения». Просто шикарный сериал, всем советую, особенно Паллиду.
Давно посмотрено Книга шикарная тоже.
Давно посмотрено
Насколько давно? Он же только в Июне вышел))
Насколько давно? Он же только в Июне вышел))
Вот в июне и посмотрено, там же Теннант)))
Любители крутого кино от Гая Ричи, снимите штанишки, что бы не испачкать.
Любители крутого кино от Гая Ричи, снимите штанишки, что бы не испачкать.
Трейлер хорошо выглядит, конечно.
Кто ходил на Джокера?
Кто ходил на Джокера?
Я ходил на Джокера. И посмотрел на лучшего Джокера в истории Джокера.
Феникс - гений. Давно фильмы не производили на меня такое впечатление.
То, что младший Феникс — гениальный актёр, было известно и раньше («Джокера» я не смотрел).
Эмиру показывал, вам тоже покажу тогда. Мой текст на тему
Впервые за тыщу лет у моей неизменной аватарки появилось дополнительное значение
Эмиру показывал, вам тоже покажу тогда. Мой текст на тему
Я хотел скинуть твой текст еще в день своего прочтения, но решил сначала спросить у тебя). Твой текст завысил мои ожидания, но фильм все равно их оправдал.
Emir 13
Эмир, только сегодня узнал, что выходит сериал по Тёмной Башне.
Надеюсь, надеюсь...
livsaid
Мне нравится что этим сериалом занимаются Стивен Хопкинс и Гленн Маззара. До сих пор вроде не разочаровывали. Но книголюбы все равно обосрут...
«Оскар 2020»: Победители
• Лучший фильм года: «Паразиты»
• Лучшая режиссура: Пон Джун-хо — «Паразиты»
• Лучшая мужская роль: Хоакин Феникс — «Джокер»
• Лучшая женская роль: Рене Зеллвегер — «Джуди»
• Лучшая мужская роль второго плана: Брэд Питт — «Однажды в Голливуде»
• Лучшая женская роль второго плана: Лора Дерн — «Брачная история»
• Лучший оригинальный сценарий: Пон Джун-хо, Хан Джин-вон — «Паразиты»
• Лучший адаптированный сценарий: Тайка Вайтити — «Кролик Джоджо»
• Лучший анимационный полнометражный фильм: «История игрушек 4»
• Лучшая музыка: Хильдур Гуднадоуттир — «Джокер»
• Лучшая песня: ”(I’m Gonna) Love Me Again” — «Рокетмэн»
• Лучший фильм на иностранном языке: «Паразиты» (Южная Корея)
• Лучшая работа художника-постановщика: «Однажды в Голливуде»
• Лучшая операторская работа: Роджер Дикинс — «1917»
• Лучший сведение звука: «1917»
• Лучший звуковой монтаж: «Ford против Ferrari»
• Лучший монтаж: «Ford против Ferrari»
• Лучшие визуальные эффекты: «1917»
• Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины»
• Лучший грим и прически: «Скандал»
Да, мне тоже норм. В кои веки отсмотрел почти всех номинантов на лучший фильм (кроме "Маленьких женщин") и считаю "Паразитов" лучшим фильмом. Правда, голосовал на кинопоиске за "1917", но все равно норм.
Правда, голосовал на кинопоиске за "1917", но все равно норм.
1917 мне зашел только операторской работой и декорациями. Визуальные эффекты были так себе, в живую они все по другому. Но уже пора было давать оскар в этой номинации кому-то не из комиксов.
Сходил на Джентльменов. Да, это не «Большой куш» и даже не «КД2С». Но это тот фильм, который я буду пересматривать раз по 20 в год. Каст реально не подвел. Каков Фаррел, Каков Фаррел! В этом фильме он точно «нахер не пошел»).
Диалоги были на хорошем уровне. Развязка - ТОП. Грант правда немного подзадолбал своим гейским настроем и долгой историей, но развязка того стоила). Музыка в фильме была так себе, кроме одного эпизода с Рокси Мюзик.
Одним словом советую всем. Особенно Паллиду. Интересно просто какие слова он будет выбирать, когда начнет обсирать этот фильм.
Раз уж подняли эту тему.
Не ходите на Соника. Пожалуйста.
Если что - я предупреждала.
Не ходите на Соника.
Серьзно?
Серьзно?
Мне понадобилось три пинты сидра, чтобы прийти в себя после просмотра.
Очень обидно. А я ведь ждал.
Интересно просто какие слова он будет выбирать, когда начнет обсирать этот фильм.
Да ладно, я даже в этом топике хвалил фильмы бывало!
Мне понадобилось три пинты сидра, чтобы прийти в себя после просмотра.
А! Вот в этом и была ошибка - три пинты должны идти не после просмотра, а во время.
А! Вот в этом и была ошибка - три пинты должны идти не после просмотра, а во время.
Вместо просмотра.
Вместо просмотра.
Как вариант.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- следующая ›
- последняя »
Нифига, я почти и не видал порнухи за всю жизнь. Панина подсунули точно так же вслепую на футбольном сайте ))))
Не рассказывал бы ты в этот момент про жопу 21-го века, я бы и не подумал передавать эту жесть дальше. А так - получи фашист гранату ))))))
"Плэй Бой" в 90-е у нас очередной номер почти всегда в офисе валялся. Как раз таки из-за всегда смешных карикатур и анекдотов.
By the way, сегодня в сети есть сообщения, что НВО якобы официально всем заявило, что приступают к съемкам "приквела" к "Игре Престолов".