Для вас, киноманы!
Надо было мне скинуть это сюда и, возможно, спасти несколько часов твоего (и чьего-то еще) времени.
Обычный говномарвел
И вовсе не обычный. Я сам далеко не все люблю, что студия делает, но это прям плохо совершенно по-особенному: как "Женщина-кошка" (2004) или "Сорвиголова" (2003).
То есть мало того, что он не пытается играть на том, за что марвел не любят, так еще и игнорирует пятнадцать лет кинопроизводства.
И вовсе не обычный
Ды я не смотрел. Для меня заставка Марвел это уже знак "Стоп"
Ды я не смотрел. Для меня заставка Марвел это уже знак "Стоп"
Смотри вот так люди икс не пропусти.
Про Венома скажу что не смотрел, но прочитал ваши отзывы и решил посмотреть)). Фильм никак не связан со мстителями, не понимаю как он выйдет без человека паука, но посмотреть буду)!
А что ты там ожидал увидеть? Обычный говномарвел
Обещали антигероя, ещё казалось что есть некоторые интересные вопросы которые можно было бы поднять-рассмотреть. Думал может будут интересные сцены, как в фильме Апгрейд, где главным героем что-то управляет. Была одна такая сцена, но в Апгрейде актёр отыграл подобные в 100 раз убедительней.
Обычный говномарвел
Веном сняла Сони, не Марвел.
напомнило мою недавнюю переписку
- послушай, тебе 32 гребаных года, а у тебя стикеры Марвел по всему ежедневнику! Что ты можешь сказать в своё оправдание?
- это DC.
Веном сняла Сони, не Марвел.
Герой и вселенная их, так что..
это DC
Я Бэтменофил
А кто смотрел фильм "Поиск"? Рекомендуете?
https://www.kinopoisk.ru/film/poisk-2018-970196/
британец оцифровал хронику времен Первой Мировой
https://m.youtube.com/watch?v=Em7dNe1BU6M
говорят, фильм войдет в обязательную школьную программу Соединенного Королевства
я сам еще не начинал смотреть (некогда), но кинище рекомендовали
замутка с пропавшим самолетом, типа как в Lost
но в отличие от того сериала, который авторы растянули и испоганили (религией, шизотерикой, храмом и напрочь иссякнувшей фантазией), здесь крен в тайны, конспирологию и инопланетян, вроде как
"Манифест"
новье 2018 год
http://lostfilm-hd720.ru/1776-serial-manifest-1-sezon-2018-smotret-onlajn-besplatno-hd-1080-.html
за ссылку не ручаюсь - подтащил просто как пример
Посмотрел Богемскую Рапсодию - добротный фильм, но к сожалению не шедевр. Всё по настоящей истории - практически ничего не придумано, изменено очень мало. Но я получаю больше эмоций, энергетики и просто понимания кто такой Фредди Меркюри слушая его песни, и смотря его реальные интервью. К тому же в фильме решили обьять время с самого создания группы и до Live Aid, поэтому ни во что толком не углубились - всё поверхностно. И из-за плотного участия в создании кино ещё живых членов группы - вышло чуток рафинировано.
Фредди в фильме создаёт впечатление гораздо более наивное, глуповатое и беспомощное, чем в тех же настоящих интервью. Но а так - смотреть вполне можно, понятно дело все сцены с музыкой отличные, потому что это Квин. И главный актёр прям хорошо сыграл, вокруг него бы ещё фильм получше построить - было бы отлично.
немного странно сравнивать экранизацию и интервью реального человека. логично, что от интервью будет больше эмоций, потому что ты прикасаешься к легендарной личности.
мне понравился фильм, надеюсь Рами оценят парочкой премий.
немного странно сравнивать экранизацию и интервью реального человека
Так фильм-то про этого реального человека! И я имею ввиду - что не получилось у фильма передать масштаб и гениальность личности.
логично, что от интервью будет больше эмоций, потому что ты прикасаешься к легендарной личности.
Может быть и наоборот - в кино может быть всё более преувеличено и эпично (или вообще хорошо и точно передано). Эд Вуд у Деппа замечательно вышел, Брайан Клаф у Шина тоже прекрасно получился, Билли Бин в исполнении Питта поди ещё харизматичней реального. Во всех фильмах про реальных боксёров которые я видел - они выглядят круче и интересней, в жизни как-то по-банальней.
Кто смотрел байопики (это так называется?) про музыкантов, про Джонни Кэша например - удавалось ли в них передать эпичность личности?
не получилось у фильма передать масштаб и гениальность личности
а мне наоборот понравилось, что показали его одиночество и не стали слишком копать.
Шин мне не зашел, про Вуда не смотрела, поэтому не скажу ничего. Человек, который изменил все тоже мне никак, хотя Питт крутой, но без мурашек.
Про великих боксеров тоже есть удачное и не очень.
У каждого свои эмоции)
Стен Ли умер. Жалко. Меня всегда прикалывали его комео в фильмах от Марвел).
Оливье Жиру озвучит зелёного гоблина в новом мультфильме «Человек-паук: Через вселенные»
Меня всегда прикалывали его комео в фильмах от Марвел).
Ходят слухи, что он записал кучу камео - так что возможно ещё во многих последующих фильмах реализуют. Камео наверняка будут в стиле Гардианов #2 - то есть без участия главных персонажей, просто, практически отдельный скэтч.
Pallid
Да, я тоже считал что он заранее подготовил 12 камео к будущим фильмам. Но сег стало известно что их только 3(.
Посмотрели вчера «Лето» Серебренникова. В прокате не успели его застать, пришлось скачать. По-моему, отличный фильм. Тонкий, не фальшивый и очень современный в хорошем смысле этого слова.
Оживим чуток тему.
Во-первых: Посмотрел третий сезон True Detective - впринципе сносно, но концовка ооочень anticlimactic. Видно что хотели сделать всё как в первом сезоне, так же флешбеки и действие в нескольких временных промежутках, начало с такого лёгкого допроса, два проблемных, циничных персонажа, один из которых даже ещё циничней чем другой, итд. Но до первого сезона конечно не дотянуться. И концовку надо делать нормальную - я всё понимаю типа неожиданно, все дела, но иногда шаблонная ожидаемая концовка может быть более мощной и подходящей.
Во-вторых: увидел недавно ролик, который ярко демонстрирует как для меня выглядит любой артхаус: (смотреть 1ую минуту, не дальше)
А ещё меня обманом заманили на Алиту - боевого ангела. Это было ужасно - подростковый фильм по типу сумерек или голодных игр, в обёртке анимешного киберпанка этого. Дизайн киборгов вроде даже любопытен, экшен сцены сняты сносно, но всё портит сюжет и диалоги, в конце ещё завязка на сиквел, которого вполне вероятно не будет. Шли на сеанс группой в 5 человек - в зале включая нас было ровно 5 человек - комфорт просмотра этот факт увеличил, но для сборов это явно минус.
Посмотрел третий сезон True Detective - впринципе сносно, но концовка ооочень anticlimactic.
Тоже глянул недавно. Не зацепил. Вроде с начала и есть замес неплохой, но потом...
Вот честно, смотрел 2 недели назад, но концовку вообще не помню. И это не амнезия))).
Второй сезон я, кстати, люблю больше из всех трёх.
Тоже глянул недавно. Не зацепил. Вроде с начала и есть замес неплохой, но потом...
Ага, слили чуток, то что ты не помнишь концовку - это прям показательно.
Я вчера пересмотрел комедию "Ничего не вижу, ничего не слышу" 1989 г. Помню в детстве с неё ржал. Конечно сейчас немного примитивом кажется, но всё равно забавно и весело. Отметил для себя, что в наши дни многие нормальные шутки забанили бы из-за радикальных толерастов. Да и вообще вряд ли сняли бы комедию про слепого с глухим.
Отметил для себя, что в наши дни многие нормальные шутки забанили бы из-за радикальных толерастов.
Да я думаю много старых комедий так бы попали. На вскидку: Эйс Вентура - трансфобия, Пылающие Сёдла (тоже недавно посмотрел) - расизм, некоторый Монти Пайтон за всё подряд.
Если кто еще (как я до сегодняшнего дня) не смотрел фильм "Свидетель обвинения" 1957 г. с Марлен Дитрих, по Агате Кристи - рекомендую. Я качал этот торрент - качество норм.
Не знаю все ли слышали про последнюю трэндовую (можно сказать) вещь: Love death robots (Любовь смерть и роботы). Анимированные короткометражки нарисованные в разной стилистике, разные режисёры, сценаристы, итд. Выглядит очень любопытно, серии понятно дело не ровные, разные - на очень разный вкус. Кто не слышал про данное творение, или слышал, но в раздумьях качать ли, смотреть ли - рекомендую.
Анимированные
Если уж и говорить про анимированные, то тогда стоит говорить о японских "Вторжении гигантов" или "Паразите"
или на удивление затягивающих Ванпанчмен, Первый шагеще с батей заценили, Скитальцы,
Бандидос
Или уж совсем классика аниме "Манускрипт ниндзя", ремейк "Василиска", Берсерк, "Меч чужака".
И известный уже за пределами аниме сообщества "Тетрадь смерти"
Если уж и говорить про анимированные, то тогда стоит говорить о японских "Вторжении гигантов" или "Паразите"
или на удивление затягивающих Ванпанчмен, Первый шагеще с батей заценили, Скитальцы,
Бандидос
Или уж совсем классика аниме "Манускрипт ниндзя", ремейк "Василиска", Берсерк, "Меч чужака".
И известный уже за пределами аниме сообщества "Тетрадь смерти"
Это всё японское аниме - а то просто западные мультики. Но они тоже анимированные же, не лайв экшен.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27