Для вас, киноманы!
может про первую жертву мести главного героя?
Да, просто не хотел даже мелко спойлерить.
Который кстати напоминал Харди
Отличите Логана Маршала Грина от Харди:
Отличите Логана Маршала Грина от Харди:
Даже мимика похожа у них. Да все, кроме походки).
Касл Рок. В этом сериале есть все что я люблю. Жаль что до второго сезона ждать целый год.
Касл Рок. В этом сериале есть все что я люблю.
Блин, вчера досмотрел. У меня осталось много вопросов.
Действительно интересный, довольно оригинальный и качественный фильм
Спасибо, посмотрел с удовольствием. Давно ничего не смотрел...
livsaid
Может быть в след году узнаем ответы.
Спасибо, посмотрел с удовольствием. Давно ничего не смотрел...
Всегда пожалуйста, сам мега удивился.
И раз уж зашёл в топик: Сплит - все говорят что это был комбэк Шьямалана, мол снимал полный шлак и вот наконец нормальный фильм получился. И все правы, гораздо лучше вышло чем несколько последних его фильмов. Не хотел смотреть 2 года, потому что по описанию думал что Сплит это полное месиво и персонаж постоянно переключается между своими 24мя личностями. Скачал только после того как мне рассказали, что основные это 3-4 личности, остальные практически не задействованы.
Стражи галактики: не очень люблю фильмы про супергероев, но эти два фильма сносные - смотреть можно. Плюс начинаются сразу со сцены с которой становится понятно в каком стиле это кино:
PS. К сожалению лучше чем эта сцена ничего не будет за все два фильма. Создатели зашли с козырей.
Pallid
Стражи Галактики это один из немногих фильмов от Марвел, которые мне понравились).
Сплит это один из тех фильмов, который посмотришь один раз и больше никогда о нем не вспомнишь. Вот честно, уже не помню этот фильм, не цепляет. Хотя тематика мне интересна, про Миллигана читал еще в юности и очень много). Одним словом у Шьямалана из тех что можно смотреть только 6 чувство. Ну и Неуязвимый так же хорош.
И отсылка в конце Сплита к Неуязвимому выглядела как истерика Моуриньо про 3 трофея в АПЛ, жалко и не в тему.
И отсылка в конце Сплита к Неуязвимому выглядела как истерика Моуриньо про 3 трофея в АПЛ, жалко и не в тему.
Не, это не отсылка - а закладка на совместый фильм:
Не, это не отсылка - а закладка на совместый фильм:
Ну поинтересней.
Will (2011)
Лучшее кино о YNWA.
Siili
Лучшее, потому что единственное))
Одним словом у Шьямалана из тех что можно смотреть только 6 чувство.
Таинственный лес, ИМХО, даже круче. Сплит понравился
Таинственный лес
Я и забыл что это его фильм).
смотрите фильм Upgrade(Апгрейд) 2018. Действительно интересный, довольно оригинальный и качественный фильм,
Посмотрел. Оригинально, идея хороша, но очень всё как-то узко, местечково.
Мне не понравилось.
Вчера ходил на нового Хищника.
Кто смотрел классику со Шварцем - не идите на этот фильм.
Просто позор.
Посмотрел. Оригинально, идея хороша, но очень всё как-то узко, местечково.
Так это скорее плюс чем минус, локальные истории почти всегда более интересны чем спасение галактики.
Кто смотрел классику со Шварцем - не идите на этот фильм
Всё равно думаю сходить, чтоб посмотреть что получилось в итоге, и потом знать и обсуждать это. Да и поход в кинотеатр с друзьями, если потом засесть куда-нибудь взять поесть, попить вкусного и обсудить свежеувиденное - это неплохой экспириенс вне зависимости от фильма. Может быть даже наоборот - чем хуже фильм - тем лучше, гораздо больше моментов для разговора, а не просто: "да крутой фильм был вообще".
Я из меньшинства, кому фильм понравился. Я специально пересмотрел все части перед походом в кино и увидел в новой плюсы. Прочесть можно здесь.
Без обид, но читая ( я так понимаю твой) обзор, улыбался больше, чем впитывая говноюмор фильма.
Не зря рейтинг 6-ка.
Худший фильм, который я смотрел в течение года. Хуже только Тёмная башня.
Всё ИМХО, конечно.
Худший фильм, который я смотрел
Теперь мне стало интересно. Придется пойти и посмотреть)).
впитывая говноюмор фильма
Не знаю, я поржал от души в нескольких местах. Я не ждал чего-то похожего на классику с Арни, я шел на фильм Шейна Блэка, у него всегда шуток было по горло. Его и получил.
Смотрю Апгрейд. Фильм как фильм. Не очень плохой, но и ничего сверх хорошего
Вообщем средне, тем более фантастику я не очень люблю
Вообщем средне, тем более фантастику я не очень люблю
Какая тебе фантастика. Это буквально ближайшее будущее.
По теме. Посмотрел Убийцу 2. Крутой фильм получился, несмотря на то, что Вильнева уже нет. Бутылка водки при просмотре, как в фильмах Вильнева не понадобится, но закончился он оставляя много вопросов. По мне это главное.
Посмотрел Убийцу 2. Крутой фильм получился
Ок, глянем, заценим.
Первый мне очень понравился. Там Эмили Блант. Люблю.
Во второй части , я так понимаю, её нет?
Во второй части , я так понимаю, её нет?
Нет, к сожалению. Но есть Бенисио и Бролин). Не жди такого же впечатления как от первого, но должен понравиться).
Посмотрел Убийцу 2. Крутой фильм получился, несмотря на то, что Вильнева уже нет.
Мне тоже понравился, чуть-чуть меньше, чем первый. Надеюсь на триквел.
Бутылка водки при просмотре, как в фильмах Вильнева не понадобится
А это что значит? Ты ж не пьешь, откуда тебе знать
Van Taig
Я люблю все фильмы Дени Вильнева. Но при просмотре я, ненавистник спиртного, задумываюсь о целесообразности его употребления. Особенно когда смотрел «Пожары». Это просто блмба а не фильм)).
Особенно когда смотрел «Пожары». Это просто блмба а не фильм
Я смотрел пять его последних фильмов, а этот еще нет. Посмотрю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid
Отличный фильм, со взрывной концовкой. Но музыкальное сопровождение напоминало фильмы нетфликса.
Я не понял про кого ты, может про первую жертву мести главного героя? Который кстати напоминал Харди. Но главный злодей в фильме вылитый Тухель, с этим не поспоришь)).