World of Tanks
Крол, фигасе, откуда у тебя пинг 42? Ты на байфлае? У меня ниже 100 отродясь не опускался. Какие-нибудь манипуляции делал?
Steve
Ха ха, я думал ты удивился тому как меня холод захавал ))))
Да, я на байфлае, тариф домосед XXL, никаких манипуляций не делал.
Многие жалуются, что игроки даже со старта не могут нормально разьехатся.
Хочу заметить, что ДТП на танках не такой уж и редкий случай и в реальной жизни.
=)))
Ну чё? Скинемся? Или лучше этот?
Ребята, как называется та штука, которая показывает какой урон был нанесён противнику, не могу нагуглить?
Ребята, как называется та штука, которая показывает какой урон был нанесён противнику, не могу нагуглить?
VehicleMarkersManager.swf имеешь в виду?
desem, overtargetmarkers, нашёл
San
Я же писал уже про это, у меня ссылка есть, чтобы ХП танков показывало.
У меня есть еще несколько ссылок на зоны пробития есиче
никто на Т30 не катался?.. хотел узнать что да как?))... успел купить.. но еще не ездил)
никто на Т30 не катался?.. хотел узнать что да как?))... успел купить.. но еще не ездил)
Как и все америкосы, пушка шикарная, танк картонный, но если на амерах ездить умеешь, то должен понравится, я лично его качать не собираюсь, по мне так е-100 да и вообще немцы куда лучше. У меня т34 открыт, т30 качать не собираюсь. А вот арту амеровскую прокачаю т92, продам потом свой тип-е, буду на т92 гонять в ротных боях и на кланварах.
Пересел на долгожданный VK3601(H). Ожидания оправдал, чудная машинка. И это я ещё не в топовой комплектации... Поначалу даже в убыток несколько раз залазил, но потом наловчился, пушку получше поставил, шасси, башню и фарм наладился) Единственное что попадаю иногда к монстрам, типа E-75, которых не пробиваю пока вообще никуда, но это редкость, да и там есть кого "покоцать". Его я себе пожалуй оставлю. Тигра непременно купить собираюсь, но возникла идея попробовать и немецкие средние. Как у них там вообще эта ветка? Стоит ли качать? Или у других стран средние лучше? Что из себя представляет VK3002(DB) и Пантеры?
З.Ы. Решил попробовать арту. Потренировался на Бизоне, теперь на Веспе катаюсь. Очень нравится))) А вот ветку ПТ начал качать у СССР, с рассчётом дойти до СУ-85, которую на форуме расхваливают. Но пока что у меня не хватает терпения пройти СУ-76, и СУ-85Б. Это кошмар для меня. Я наверное что-то неправильно делаю, но на них я дохну регулярно, не успевая даже толком никого побить, хотя на АТ-1 всё хорошо было. Стоит ли вообще продолжать ПТ качать, или дальше ещё сложнее будет?
Amnesiac, я на су-85 100%, на карте "Карелия", оставшись один-на-один с Ис-3 86% ушёл победителем. Тогда со мной осталась одна арта, она брала базу - негодник её успокоил, а я тем временем прополз прям по центру и выбираясь из болота спрятался в полукустахполузакамнем, тщательно выцелил его в лючок под пухой, когда он со своей базы пылил полным ходом к нам, и оставил ему 14%, после этого он ответкой оставил мне 2% хп, а так как я перезарядился быстрей - он остался порабощённым. Су-85 - вещь! Так же как и су-76 (на которой я долбил 7 фрагов, начиная в попе(памятный бой)), и 85б тоже неплоха.
San
На СУ-76 для меня больше одного фрага - проблема. Не знаю, может мне вообще ПТ по стилю не подходят. Но я на ней вообще играть не могу.
Amnesiac
обо всем по порядку:
Пересел на долгожданный VK3601
Великолепный танк, в начале ездишь с пухой кенишь (некоторые вообще с ней все время ездят, она просто супер пробитеи очень хорошее, правда урон крайне слабый), потом ставишь топовую, танк решает. Можешь посмотреть мою стату на нем, я решал, и это с учетом того что я тогда еще нубиком был (ник в игре Krol83 есиче)
Единственное что попадаю иногда к монстрам, типа E-75, которых не пробиваю пока вообще никуда
Фугасы в помощь, хоть какой-то дамаг но наносить будешь
Как у них там вообще эта ветка? Стоит ли качать? Или у других стран средние лучше? Что из себя представляет VK3002(DB) и Пантеры?
Е-50 рулевый танк, очень рулевый. Пантеры, если нормально кидает тоже норма, от ДБ много рикошетов, но танк не ахти. Я не умею ездить на ст вообще поэтому и не качаю их, но у немцев классные ст стопудово.
Стоит ли вообще продолжать ПТ качать, или дальше ещё сложнее будет?
Главное в ветке советских пт пережить су-85Б, это просто ужас, у нее пуха ваще не поднимается. Дальше будет просто сказка, су85 это для фарма машина, я на ней бабки зарабатываю, потому как забабловых танков у меня нет, су100 просто супер, опять же взглянешь на мою стату все поймешь, на су152 ни в коем случае не надо ставить топовую пуху, ездить все время с фугасницей, она хоть и перезаряжается медленно зато фармит и дамажит классно, на ису 152 тоже самое, пока не откроешь бл10 ездить только с фугасницей, ну а бл10 это самая мощная пуха в игре (не считая арты конечно), как поставишь бл10 все...начнется реально отдых, это я тебе заявляю со всей ответственностью, но до бл10 тебе конечно еще очень долго, а советские пт качай, 704 решает пипец как.
я лично его качать не собираюсь, по мне так е-100 да и вообще немцы куда лучше.
Нутк я качаю и немцев скоро Е100 изучу и амер. пт Т95 скоро:)... Решил взять Т30 чтоб успеть (по слухам он станет ПТ) в будущем.. а Т34 станет премиумным
амер. пт Т95
Полное овно ИМХО, в жизни качать не возьмусь. 704 вот это пт.
Т34 станет премиумным
Именно поэтому я и прокачал т34, но т30 я все равно не хочу, не лежит у меня душа что-то к нему.
Крол
Вот с одной стороны хочется пантеру, так как от езды на Pz 3\4 получил кучу удовольствия, и решил что таки хочу себе и средние прокачать. А 3601 это очень весело, но ни то, ни сё))) А в итоге чтобы дойти до Пантеры надо пройти через либо 3002 (который, как я понял, может только ездить и снаряды рикошетить без ответа, так как пушки приличной нет) или совершенно картонный 3001, который при этом и скоростью особой не выделяется, но попадает к танкам послабее чем 3002.
А ПТ буду потихоньку качать, хотя удовольствия от этого ноль. Если и на СУ-85 не понравится - заброшу.
Если и на СУ-85 не понравится
Такого быть не может, там топовая пуха просто трындец какая для своего уровня это типа мини 704 ))))
Кстати, 3001(Н) очень хороший танк, мне понравился, вот 3001(Р) это полное овно, если будешь качать ст немецкие то мой тебе совет качать через 3001(Н), потому что через 3002 беспонт, нафига тебе 2 раза танки 7 левела прокачивать.
Jade CAT
да да) но стараюсь их объезжать) особенно кладбище с крестами ))
как вам новый апдейт?... мне нравится)
как вам новый апдейт?... мне нравится)
Все, нет для меня больше танков, игра удалена и не играю уже месяца 4. Я и так в ней добился очень многого и просто надоело. Может со временем начну опять, но пока точно танксфри )))
не играю уже месяца 4
А не далее как 2,5 месяца назад тебя холодос схавал (вверху страницы)
А не далее как 2,5 месяца назад тебя холодос схавал (вверху страницы)
Да, пару раз пьяный играл, но чисто ради того чтобы с пацанами из клана поговорить, а систематически уже месяца 4 без танков и по ходу надолго, если не навсегда...
а систематически уже месяца 4 без танков
Шутишь)) В сентябре, а это был 9-й месяц (сейчас 12-й) ты во всю рубидся. Помню, так как, когда зависали на школе, вы с Дроном постоянно о них говорили.
Помню, так как, когда зависали на школе, вы с Дроном постоянно о них говорили.
Так точно, только вот разговоры разговорами, но я уже не играл, а разговаривать пожалуйста, разговаривал, тем более было о чем.
Крол, а помню как говорил, что такни это навсегда, что никогда не бросишь. А я ведь говорил, что всякое увлечение проходит)))
а помню как говорил, что такни это навсегда, что никогда не бросишь
Так казалось на самом деле, я был увлечен очень сильно. Но все-таки танки это не любимая девушка и не любимый клуб, расстаться с ними можно спокойно, что я кажись и сделал ))))
Немного "политики"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- следующая ›
- последняя »
Зацените как меня вчера холодос схавал )))
[/img]
но я его все равно разобрал